Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5655 Откуда: СССР, Владивосток
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
"Повелитель морей" - График выхода и обсуждение серии
Фото:
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение 38980.jpg [ 27.17 Кб | Просмотров: 496534 ]
Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Повелитель Морей» Постройте самый большой боевой корабль XVII века. Прекрасная проработка и качество деталей модели! Рабочая подставка для сборки корабля входит в состав коллекции. С каждым выпуском комплект деталей и наглядная пошаговая инструкция.
Масштаб - 1:84 Размер готовой модели: Длина - 1100 мм Ширина - 400 мм Высота - 900 мм
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб.; 2-й выпуск - 149 руб.; 3-й выпуск и далее - 299 руб.; с 20-го выпуска - 329 руб.; с 80-го выпуска - 349 руб.
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
Stud писал(а):
У меня еще Повелитель... в коробке лежит. На старость собирал. Ну а эту тему в "прямом эфире" собирать буду.
Вы будете собирать и выкладывать видео ? Что у Вас за Повелитель в коробке лежит ?
12 янв 2017, 10:20
tig
Sovs писал(а):
Скорее всего, это не шлюпочный якорь, а верп. Он как раз должен быть меньше станового, и предназначен именно для завоза на шлюпках.
Хорошо бы, но, боюсь зело мелковат будет тот якорь... В реальности, длина веретена, например, самого мвленького из верпов превышала половину длины веретена станового якоря... А в данном случае, видимо, будет аналогично патворкской Виктори-гораздо меньше... Так что, по уму, данный якорёк пригодится лишь на моделях более мелких размеров, или более мелкого масштаба..
Trefq писал(а):
Вы будете собирать и выкладывать видео ? Что у Вас за Повелитель в коробке лежит ?
Я немного ошибся, имелось в виду "Великие парусники" в коробочке лежат.
В "прямом эфире" - значит по мере выхода номеров, по инструкции. Ну а по поводу видео, может быть, если все настрою и понравится результат. Я вообще любитель фотоотчтов, а не видео.
12 янв 2017, 18:59
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Stud писал(а):
Ну а по поводу видео, может быть, если все настрою и понравится результат. Я вообще любитель фотоотчтов, а не видео.
Мы и этому рады будем!!!
12 янв 2017, 20:22
Sergeevich
Приветствую, форумчане! Буквально на днях узнал о вашем журнале и не колеблясь оформил подписку. С интересом жду первый номер, по мере поступления и сборки судна буду выкладывать фото.
13 янв 2017, 09:58
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
В Рязани уже сегодня в Роспечати 2-й номер. Цена 169р. А ведь на картоне первого выпуска было заявлено что в продаже с 22-го января... Все не решусь еще на сборку, но время думаю еще есть для размышлений
17 янв 2017, 15:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Metall писал(а):
В Рязани уже сегодня в Роспечати 2-й номер. Цена 169р. А ведь на картоне первого выпуска было заявлено что в продаже с 22-го января... Все не решусь еще на сборку, но время думаю еще есть для размышлений
Первый номер тоже пораньше выпустили в продажу. Все нормально. Издатель поддерживает интерес к новой коллекции.
17 янв 2017, 16:00
Sniper
Пушка из второго номера похожа на красный пожарный автомобильчик Колеса почему-то предлагается покрасить уже в красный, а не в черный как у первой.