Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
«Повелитель Морей» - Подписка
Обсуждаем вопросы, связанные с подпиской на журнал "Повелитель морей".
Подписку возможно оформить с 1-го, 2-го, 6-го или 10-го выпусков коллекции. Подписка осуществляется только на территории Российской Федерации.
В подписке на коллекцию «Повелитель морей» предусмотрены следующие подарки и скидки: На 1-ю посылку, состоящую из 4-х журналов, будет предоставлена скидка 50%; С 3-й посылкой - набор инструментов для моделизма; С 10-й посылкой - электронагреватель для сгибания планок; С последней посылкой - демонстрационная подставка; За оплату картой вы получите мини-зажимы (с 5-ой посылкой); Оплачивайте дополнительно +24 руб. к выпуску и получите Органайзер для моделизма*.
*Органайзер для инструментов Подписчикам коллекции «Повелитель морей» будет отправлен: - при подписке с 1-го номера посылками № 8, 13, 18, 23, 28, 33. - при подписке с 2, 6, 10-го номера посылками № 7, 12, 17, 22, 27, 32.
По состоянию на 12.11.2017 г. подписка возможна с №38 и 42. Все подарки будут приходить согласно условиям подписки, зажимы при оплате картой, органайзер по премиум-подписке (уточнить информацию по переходу на "премиум" Вы можете по телефону горячей линии 8-800-200-02-01).
Пришла СМС сняли деньги за вторую посылку, значит скоро отправят .
причем без предупреждения. за прошлую за день приходило письмо типа "завтра снимем", так что проверяйте остаток на картах у кого еще не снимали, так, на всякий случай.
03 мар 2017, 16:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: «Повелитель Морей» - Подписка
Вообще разброд по всем посылкам у ДеА. У всех снимают по - разному, высылают по - разному, одним высылают подарки, а вторых кормят завтраками...
Наблюдаю уже это несколько лет и в разных сериях.
03 мар 2017, 17:30
Khpur
Выслали посылку 6-9 (оплата наложным платежом) .
03 мар 2017, 19:56
Taximaksim
Тоже оправили 6-9 номер (наложенный платеж)
03 мар 2017, 20:22
alexxx
А у меня вот тихо с отправкой 2 посылки...
03 мар 2017, 20:56
Bjyby
У меня пока только списали с карты 1271 руб, посылка пока не отправлена.
вот это самое страшное в подписке, сидишь, ждешь... у многих уже деньги сняли... и думаешь, а вдруг у меня прошло при подписке что-то не так, 6-7 номера уже не найдешь
04 мар 2017, 09:06
makarytc
доброго времени суток, похоже я что то нерпавильно сделал с подпиской. Первый раз я подписался со 2-го номера, подписку поставил премиальную (для получения стола моделиста), оплатил картой. Пришла посылка все нормально, но ни зажимов (при оплате картой), ни стола моделиста в посылке не было. Хотя 50% скидку при оплате я получил). Потом мне приехало на почту письмо с доступом к личному кабинету. Я завел личный кабинет, все в порядке. Купил с 6-го номера через подписку. Радостно получил скидку 50% как будто первый заказ, оплатил картой. Сейчас посмотрю что придет, смс о том что отправили заказ пришла сегодня утром. В личном кабинете второй заказ появился, со статусом "активно". Может что не так делаю или в системе сбой?
доброго времени суток, похоже я что то неправильно сделал с подпиской. Первый раз я подписался со 2-го номера, подписку поставил премиальную (для получения стола моделиста), оплатил картой. Может что не так делаю или в системе сбой?
При премиум-подписке + 24р будет с 10 выпуска. Органайзер будет отправлен в 6 посылках (примерно в каждой 5-й посылке по подписке будет часть органайзера). С зажимами примерно также.
Или вы рассчитывали, что оформив премиум подписку и оплатив первую посылку , вам в первой же посылке пришлют и зажимы и органайзер?
04 мар 2017, 16:37
alexxx
Да успокойтесь все с органайзером. Полная фигня ведь!!!!
Вон в ОБИ купить ящик за 500 рублей и всего делов, кому сильно нужно уж.
Да не. Штука прикольная, тока она для последующих моделей. Последнии части с последними посылками прийдут. Ценник правда гуманный-3240рублей. Можно самому выпилить, кто-то выкладывал размеры, не помню где.
04 мар 2017, 19:02
MHz
Вчера сняли деньги. Сегодня утром пришло смс о том, что посылка готова к отправке. В обед пришло смс, что можно забирать на точке выдачи. Сразу же забрал.
04 мар 2017, 19:34
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
VladislavSpb писал(а):
доброго времени суток, похоже я что то нерпавильно сделал с подпиской. Первый раз я подписался со 2-го номера, подписку поставил премиальную (для получения стола моделиста), оплатил картой. Пришла посылка все нормально, но ни зажимов (при оплате картой), ни стола моделиста в посылке не было. Хотя 50% скидку при оплате я получил). Потом мне приехало на почту письмо с доступом к личному кабинету. Я завел личный кабинет, все в порядке. Купил с 6-го номера через подписку. Радостно получил скидку 50% как будто первый заказ, оплатил картой. Сейчас посмотрю что придет, смс о том что отправили заказ пришла сегодня утром. В личном кабинете второй заказ появился, со статусом "активно". Может что не так делаю или в системе сбой?
Нормально всё делаешь! Теперь опять откажись от подписки и снова подпишись с 10 номера. Опять скидка будет 50%. А потом по графику: с третьей посылкой - инструменты, с 5 - зажимы и т.д.