Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
"Повелитель морей" - График выхода и обсуждение серии
Фото:
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение 38980.jpg [ 27.17 Кб | Просмотров: 492952 ]
Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Повелитель Морей» Постройте самый большой боевой корабль XVII века. Прекрасная проработка и качество деталей модели! Рабочая подставка для сборки корабля входит в состав коллекции. С каждым выпуском комплект деталей и наглядная пошаговая инструкция.
Масштаб - 1:84 Размер готовой модели: Длина - 1100 мм Ширина - 400 мм Высота - 900 мм
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб.; 2-й выпуск - 149 руб.; 3-й выпуск и далее - 299 руб.; с 20-го выпуска - 329 руб.; с 80-го выпуска - 349 руб.
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
Добрый вечер, дорогие форумчане, есть ли тут Московские сборщики? Я все же решилась взяться за новый уровень, но реально оцениваю свои познания, умения и возможности, посему ищу кого-то, кто бы согласился меня наставлять в процессе ^^
06 янв 2017, 00:44
Ruslanas
судя по всему сборка Россия и Европа с самого начала отличаеться не в пользу России,с первого номера начали косячить например с лафетом пушки в половине картинок лафет заужен а в итоговой он широкий в германии сразу всё шло красиво кому интересно сравнить http://www.model-space.com/de/hms-sover ... -seas.html кстати носовая фигура
Фото:
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение nos figura.png [ 280.54 Кб | Просмотров: 4030 ]
Последний раз редактировалось Ruslanas 06 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
06 янв 2017, 16:46
alexast1961
Приветствую Всех!!! И с РОЖДЕСТВОМ !!! Это мое третье произведение.До этого 12 Апостолов и ЧЖ. Набрался кое какого опыта и решился на третий корабль. Посмотрел Английскую сборку.Ну, хочу сказать что придется поработать ручками и многое доводить до ума. Декор мне понравился.Осталось найти хорошую золотую краску. Я думаю в балончиках. Выкладываю для примера носовую фигуру.
Фото:
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение S109-10.JPG [ 33.64 Кб | Просмотров: 4040 ]
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение S109-13.JPG [ 45.33 Кб | Просмотров: 4040 ]
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение S109-15.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 4040 ]
«Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение S109-20.JPG [ 34.88 Кб | Просмотров: 4040 ]
alexast1961 писал(а):
Выкладываю для примера носовую фигуру.
Сам делал?
06 янв 2017, 17:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас тем временем сегодня завезли третью партию первых номеров. Разбирают хорошо. Снова целая коробка поступила...
06 янв 2017, 18:04
Brownbear71
Модель будет абсолютно идентична что в Великой Британии что в Германии что в России. Вводить новые штампы на элементы специально для нас не имеет смысла в экономическом аспекте, это лишние затраты. Проштудировал сайт Великобритании по сборке этого корабля, имеет смысл брать , но придется еще вложить пять - шесть тысяч а может и больше , в зависимости от запросов, для приведения корабля к отдаленно похожему на прототип ( который представляется) если можно так сказать.
06 янв 2017, 19:33
Ruslanas
Brownbear71 писал(а):
Модель будет абсолютно идентична что в Великой Британии что в Германии что в России. Вводить новые штампы на элементы специально для нас не имеет смысла в экономическом аспекте, это лишние затраты. Проштудировал сайт Великобритании по сборке этого корабля, имеет смысл брать , но придется еще вложить пять - шесть тысяч а может и больше , в зависимости от запросов, для приведения корабля к отдаленно похожему на прототип ( который представляется) если можно так сказать.
Может быть и так но руководство к сборке с самого начала никакое,посмотрите на сборку лафета пушки как рекомендуют делать и готовый продукт,фото разные !!! Почему нельзя просто текст на русском дать а фото инструкцию ту-же оставить что и у всех было???? Не удивлюсь если это и дальше будет и самим нужно додумывать как делать правильно
06 янв 2017, 20:43
alexe
Подскажите когда Повелитель морей появится в магазинах Белорусии?
06 янв 2017, 21:36
Khpur
alexe писал(а):
Подскажите когда Повелитель морей появится в магазинах Белорусии?
Если исходить из "12 апостолов" то там разница 2 года . Здесь может быть также .
06 янв 2017, 21:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А Штандарт вроде запустили чуть не раньше года разницей. У нас январь, а них типа сентябрь.
07 янв 2017, 10:09
EasyRider
Brownbear71 писал(а):
Ну , как же идентичная когда по этой ссылке http://forum.model-space.co.uk/default. ... opics&f=96 в темах постройки прекрасно видна разница в качестве литья отделки , не говоря уже о носовой фигуре , а в разделе 130-135 присутствует шлюпка и фигуры команды , которых у нас нет !
07 янв 2017, 13:05
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
EasyRider писал(а):
...присутствует шлюпка и фигуры команды , которых у нас нет !
Если не сложно, скиньте ссылку на ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что в Российской версии не будет шлюпки и фигурок команды. По иноверсиям, первые детали шлюпки были в 8-ом номере журнала. У Вас есть комплектация 8-го российского номера? Поделитесь, плиз....
07 янв 2017, 18:20
EasyRider
UncleSasha писал(а):
EasyRider писал(а):
...присутствует шлюпка и фигуры команды , которых у нас нет !
Если не сложно, скиньте ссылку на ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что в Российской версии не будет шлюпки и фигурок команды. По иноверсиям, первые детали шлюпки были в 8-ом номере журнала. У Вас есть комплектация 8-го российского номера? Поделитесь, плиз....
комплектации 8-го российского номера у меня нет , в рекламе на сайте http://povelitel.deagostini.ru/model , ни команды ни шлюпки нет , и литье не такое как на сборке английской версии , носовая фигура другая более грубая ... вот здесь криворукий поляк собирает https://www.youtube.com/watch?v=tN-IgflgU0o , у него есть и шлюпка и команда и качество литья оформления другое да и заметьте какая толщина в деревянных деталях корпуса ! у нас тоньше ! Неужели это разные комплектации ? или фирмы производители
07 янв 2017, 18:30
EasyRider
alexast1961 писал(а):
Приветствую Всех!!! И с РОЖДЕСТВОМ !!! Это мое третье произведение.До этого 12 Апостолов и ЧЖ. Набрался кое какого опыта и решился на третий корабль. Посмотрел Английскую сборку.Ну, хочу сказать что придется поработать ручками и многое доводить до ума. Декор мне понравился.Осталось найти хорошую золотую краску. Я думаю в балончиках. Выкладываю для примера носовую фигуру.
сдается мне такой проработанной фигуры нам не видать ... откуда фото ?
07 янв 2017, 18:32
alexast1961
EasyRider писал(а):
alexast1961 писал(а):
сдается мне такой проработанной фигуры нам не видать ... откуда фото ?
Это фото с Английской сборки нашего партворка. А фигурки вложения где-то 100-х номеров. http://forum.model-space.co.uk/default. ... s&f=96&p=2 Вот ссылка на английскую сборку с 1-го по 135-й номер. Смотрите и наслаждайтесь.
07 янв 2017, 18:44
EasyRider
да я уже все их посмотрел ... и понял , что нам упрощенный вариант предоставят , и это уже видно по нашему 1-му номеру ( толщина деревянных деталей , ось и колеса пушки )
EasyRider писал(а):
... и понял , что нам упрощенный вариант предоставят , и это уже видно по нашему 1-му номеру ( толщина деревянных деталей , ось и колеса пушки )
Если есть руки и желание - можно из бревна сделать любую деталюшку. Если же руки растут не от туда, любую готовую деталь можно угробить - будь она английская или японская...
07 янв 2017, 19:22
EasyRider
Deman писал(а):
EasyRider писал(а):
... и понял , что нам упрощенный вариант предоставят , и это уже видно по нашему 1-му номеру ( толщина деревянных деталей , ось и колеса пушки )
Если есть руки и желание - можно из бревна сделать любую деталюшку. Если же руки растут не от туда, любую готовую деталь можно угробить - будь она английская или японская...
ну так и делайте свой из бревна , зачем деньги тратить на журналы ...