Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
«Повелитель Морей» - Подписка
Обсуждаем вопросы, связанные с подпиской на журнал "Повелитель морей".
Подписку возможно оформить с 1-го, 2-го, 6-го или 10-го выпусков коллекции. Подписка осуществляется только на территории Российской Федерации.
В подписке на коллекцию «Повелитель морей» предусмотрены следующие подарки и скидки: На 1-ю посылку, состоящую из 4-х журналов, будет предоставлена скидка 50%; С 3-й посылкой - набор инструментов для моделизма; С 10-й посылкой - электронагреватель для сгибания планок; С последней посылкой - демонстрационная подставка; За оплату картой вы получите мини-зажимы (с 5-ой посылкой); Оплачивайте дополнительно +24 руб. к выпуску и получите Органайзер для моделизма*.
*Органайзер для инструментов Подписчикам коллекции «Повелитель морей» будет отправлен: - при подписке с 1-го номера посылками № 8, 13, 18, 23, 28, 33. - при подписке с 2, 6, 10-го номера посылками № 7, 12, 17, 22, 27, 32.
По состоянию на 12.11.2017 г. подписка возможна с №38 и 42. Все подарки будут приходить согласно условиям подписки, зажимы при оплате картой, органайзер по премиум-подписке (уточнить информацию по переходу на "премиум" Вы можете по телефону горячей линии 8-800-200-02-01).
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: «Повелитель Морей» - Подписка
deep2323 писал(а):
Все, оформил подписку с 1 номера, но не через карту, только наложенным платежом.
Ну поздравляю!!! Если долго мучиться - что- нибудь получится))))
24 фев 2017, 10:12
deep2323
alexxx писал(а):
deep2323 писал(а):
Все, оформил подписку с 1 номера, но не через карту, только наложенным платежом.
Ну поздравляю!!! Если долго мучиться - что- нибудь получится))))
Спасибо! И всех спасибо, кто откликнулся. А пока будем ждать и делать Дуббель-шлюпку и будем смотреть видео и читать инструкции , которые выложили здесь . И которые предоставили файлы на " Повелитель морей"
24 фев 2017, 10:51
deep2323
Было тут одно дело, один человек посоветовал мне отказаться от моделизма и считает что это не мое. Хотя вижу, тут подтерли посты. Наверно так и надо поступить. Тогда есть вопрос, как отказаться от подписки. Вчера утро звонил и сделал подписку через почту , наложенным платежом. Если сегодня позвоню, а мне случайно не отправят сегодня же первый номер? Не хотелось что-то получать и платить. Или моя бы первая посылка , пойдет через несколько дней?
И после получения ответа здесь, я покину этот форум навсегда. Спасибо за внимание!
25 фев 2017, 00:16
vorobei037
deep2323 писал(а):
Было тут одно дело, один человек посоветовал мне отказаться от моделизма и считает что это не мое. Хотя вижу, тут подтерли посты. Наверно так и надо поступить. Тогда есть вопрос, как отказаться от подписки. Вчера утро звонил и сделал подписку через почту , наложенным платежом. Если сегодня позвоню, а мне случайно не отправят сегодня же первый номер? Не хотелось что-то получать и платить. Или моя бы первая посылка , пойдет через несколько дней?
И после получения ответа здесь, я покину этот форум навсегда. Спасибо за внимание!
Не обращайте внимание на советы через чур заумных товарищей! Если душа просит заниматься моделизмом, то занимайтесь наперекор всему!!!!!
25 фев 2017, 05:51
deep2323
vorobei037 писал(а):
Не обращайте внимание на советы через чур заумных товарищей! Если душа просит заниматься моделизмом, то занимайтесь наперекор всему!!!!!
При подсчете денег(слишком дорого обойдется ) и долгострое, решил отказаться от подписки. Как мне сделать, заказал с первого номера с наложенным платежом вчера утром. Слишком дорого получается, ведь к нему надо еще дополнительные материалы и инструменты. Прошу сегодня ответить.
25 фев 2017, 06:13
Taximaksim
deep2323 писал(а):
Человек за вас решил,
25 фев 2017, 07:21
deep2323
Taximaksim писал(а):
Человек за вас решил,
Читайте ниже При подсчете денег (слишком дорого обойдется) и долгострое, решил отказаться от подписки.
25 фев 2017, 08:06
Khpur
deep2323 писал(а):
vorobei037 писал(а):
При подсчете денег(слишком дорого обойдется ) и долгострое, решил отказаться от подписки. Как мне сделать, заказал с первого номера с наложенным платежом вчера утром. Слишком дорого получается, ведь к нему надо еще дополнительные материалы и инструменты. Прошу сегодня ответить.
Звоните на горячею линию и всё .Там всё подскажут и помогут .
25 фев 2017, 08:14
vorobei037
deep2323 писал(а):
vorobei037 писал(а):
Моделизм это вообще занятие дорогое. Но если хочется, то заниматься стоит. Дело полезное и интересное. Я начинал с БИСМАРКА. Достраивать его начал только сейчас, поскольку только недавно обзавёлся компрессором для аэрографа. Ещё в постройке Жемчужина и Виктори. Машинки тоже собирал. Не всё конечно получается идеально делать. Где то опыта не хватает, где то терпения. Но мне это интересно. Долго сомневался(проблемы на работе) но подписался на ПовелителяТак что вы сами всё должны взвесить и решить. без чьих то советов
25 фев 2017, 09:08
vorobei037
Taximaksim писал(а):
Человек за вас решил,
Читайте ниже
deep2323 писал(а):
При подсчете денег(слишком дорого обойдется ) и долгострое, решил отказаться от подписки
Тот же Бисмарк обошёлся мне только на покупку журналов в 35 тысяч. Плюс клей, инструменты, краска
25 фев 2017, 09:13
deep2323
vorobei037 писал(а):
Тот же Бисмарк обошёлся мне только на покупку журналов в 35 тысяч. Плюс клей, инструменты, краска
Я понимаю, но место надо под него. Я не знаю, а дальнейшем будет работа или нет - а то получится какую то часть возьму и будет валятся. Это получается деньги на ветер, надо учитывать этот фактор. Так, как моя карта не дает снимать автоматом, пришлось делать наложенным платежом. А если подсчитать, получится , я еще буду платить за перевод денег. Хотя что мы тут обсуждаем, уже мой отказ приняли. Наверно мне пора закругляться и уходить с этого форума. Пожелать ребятам , хороших построек и удачи в моделизме.
25 фев 2017, 10:43
evgen1985
Всем привет. Эх я вот тоже решил отказаться от Повелителя. Закончу с ЗИС и все на партворках
28 фев 2017, 07:33
Kamenskikh
Доброго времени суток. Подписался я на это дело в первый раз. Удачи мне . В брошюрках написано, что посылки с номерами отправляют после выхода последнего номера посылки в розницу (то бишь посылку с 6, 7,8,9 отправят после 7го марта), но посылка с 2,3,4,5 мне пришла 1 февраля (оформлял с 2 номера в конце новогодних каникул, первый купил в киоске), несмотря на то, что 5 выпуск поступил в продажу 7 февраля. Как я понял - это какая-то форма затравки для новичков потому что уже восьмой в продаже, а все молчат. В процессе ожидания возник вопрос - опытные люди, подскажите пожалуйста, в какие сроки после выхода последнего номера (в данном случае 9го) в розничную продажу мне предложат заплатить за посылку, и в какие сроки обычно эта самая посылка будет отправлена. Заранее благодарю.
01 мар 2017, 09:55
ivanych
звонил вчера по горячей линии, ответили будет в середине марта на мои довод что восьмой номер в продаже пояснили что то вне вразумительно типа к ним приходят номера в последованию очередь
01 мар 2017, 10:56
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Kamenskikh писал(а):
Доброго времени суток. Подписался я на это дело в первый раз. Удачи мне . В брошюрках написано, что посылки с номерами отправляют после выхода последнего номера посылки в розницу (то бишь посылку с 6, 7,8,9 отправят после 7го марта), но посылка с 2,3,4,5 мне пришла 1 февраля (оформлял с 2 номера в конце новогодних каникул, первый купил в киоске), несмотря на то, что 5 выпуск поступил в продажу 7 февраля. Как я понял - это какая-то форма затравки для новичков потому что уже восьмой в продаже, а все молчат. В процессе ожидания возник вопрос - опытные люди, подскажите пожалуйста, в какие сроки после выхода последнего номера (в данном случае 9го) в розничную продажу мне предложат заплатить за посылку, и в какие сроки обычно эта самая посылка будет отправлена. Заранее благодарю.
От чего зависит - никто не знает, т.к. например посылки ЗИС шли с опозданием 2,5 мес., но сейчас нагоняют сроки. С кораблем пока не понятно, но первые посылки пришли вовремя, даже чуть раньше. Ждем на сл. неделе.
01 мар 2017, 10:56
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
ivanych писал(а):
звонил вчера по горячей линии, ответили будет в середине марта на мои довод что восьмой номер в продаже пояснили что то вне вразумительно типа к ним приходят номера в последованию очередь
Так, как вы тут написали невразумительно, и я бы вам ничего ответить не смог. Вы хоть знаки препинания ставте, и пишите разборчивее текст.
Всем здравствовать! Подскажи пожалуйста, если подписаться с 10-го номера, первая посылка будет с №11-14 или же с №10-13? Пока покупал в Ашане, но номеров привозят мало, могу и не успеть приобрести след. выпуск... Вот и раздумья, подписаться или нет.?
02 мар 2017, 21:39
Kamenskikh
Metall писал(а):
Всем здравствовать! Подскажи пожалуйста, если подписаться с 10-го номера, первая посылка будет с №11-14 или же с №10-13? Пока покупал в Ашане, но номеров привозят мало, могу и не успеть приобрести след. выпуск... Вот и раздумья, подписаться или нет.?
Я заказывал со 2го номера - пришло со 2го. следуя логике - если заказываешь с 10го, то придёт с 10го.
03 мар 2017, 08:51
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
Metall писал(а):
Ну раз С 10-го, то и придет с 10-го. 10-13.
03 мар 2017, 09:33
Sergeevich
Сегодня пришла вторая посылка с выпусками, вечером пойду на почту забирать! Посмотрю, положили еще что-нибудь ли.