Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
«Повелитель Морей» - Подписка
Обсуждаем вопросы, связанные с подпиской на журнал "Повелитель морей".
Подписку возможно оформить с 1-го, 2-го, 6-го или 10-го выпусков коллекции. Подписка осуществляется только на территории Российской Федерации.
В подписке на коллекцию «Повелитель морей» предусмотрены следующие подарки и скидки: На 1-ю посылку, состоящую из 4-х журналов, будет предоставлена скидка 50%; С 3-й посылкой - набор инструментов для моделизма; С 10-й посылкой - электронагреватель для сгибания планок; С последней посылкой - демонстрационная подставка; За оплату картой вы получите мини-зажимы (с 5-ой посылкой); Оплачивайте дополнительно +24 руб. к выпуску и получите Органайзер для моделизма*.
*Органайзер для инструментов Подписчикам коллекции «Повелитель морей» будет отправлен: - при подписке с 1-го номера посылками № 8, 13, 18, 23, 28, 33. - при подписке с 2, 6, 10-го номера посылками № 7, 12, 17, 22, 27, 32.
По состоянию на 12.11.2017 г. подписка возможна с №38 и 42. Все подарки будут приходить согласно условиям подписки, зажимы при оплате картой, органайзер по премиум-подписке (уточнить информацию по переходу на "премиум" Вы можете по телефону горячей линии 8-800-200-02-01).
Re: «Повелитель Морей» - Подписка
Цитата:
Которые сейчас выходят. По началу и там давали "много"))) Посмотрел комплектацию иностранных номеров Повелителя морей - все устраивает меня, поэтому и подписался.
Просто вначале когда сборка корпуса идет детали большие :) Кажется их много.
12 фев 2017, 21:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
kvazar1k писал(а):
Цитата:
Которые сейчас выходят. По началу и там давали "много"))) Посмотрел комплектацию иностранных номеров Повелителя морей - все устраивает меня, поэтому и подписался.
Просто вначале когда сборка корпуса идет детали большие :) Кажется их много.
Ну незнаю, как мне кажется в "повелителе" их во всех номерах действительно много, а посмотрите "Штандарт" или "Седов"
12 фев 2017, 21:10
slu2005
ubiyzaboingov писал(а):
Цитата:
Ну незнаю, как мне кажется в "повелителе" их во всех номерах действительно много, а посмотрите "Штандарт" или "Седов"
Вот, вот, и при всем при этом, еще и номеров должно быть 135. Больше чем у Виктори, больше чем в Штандарте, 12 Ап
13 фев 2017, 13:40
MHz
Ни у кого еще за 6-7-8-9 не снимали деньги? За 2-3-4-5 сняли сразу.
15 фев 2017, 09:18
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
MHz писал(а):
Ни у кого еще за 6-7-8-9 не снимали деньги? За 2-3-4-5 сняли сразу.
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
Привет всем, тоже решил собирать "Повелителя", первый опыт была "Жемчужина", беру журналы уже у своей "родной" киоскерши в Тольятти в Автозаводском районе - по средам приходили, но 5 и 6-й номера не пришли, киоскерша звонит своим менеджерам - ничего внятного ответить не может - говорят: "Самара не додала - может еще поступят". У Деагостинеи на сайте тоже этих номеров нет. Думаю либо оформить подписку, интересно надо будет выкупать с первого номера? И очень бы не хотелось вступать в отношения с нашей почтой, у меня при каждом ее посещении отнимается несколько лет жизни и прибавляются седые волосы...
16 фев 2017, 07:30
PPD
Re: «Повелитель Морей» - График выхода и обсуждение
Michael писал(а):
Привет всем, тоже решил собирать "Повелителя", первый опыт была "Жемчужина", беру журналы уже у своей "родной" киоскерши в Тольятти в Автозаводском районе - по средам приходили, но 5 и 6-й номера не пришли, киоскерша звонит своим менеджерам - ничего внятного ответить не может - говорят: "Самара не додала - может еще поступят". У Деагостинеи на сайте тоже этих номеров нет. Думаю либо оформить подписку, интересно надо будет выкупать с первого номера? И очень бы не хотелось вступать в отношения с нашей почтой, у меня при каждом ее посещении отнимается несколько лет жизни и прибавляются седые волосы...
Из личного опыта-связываться с киосками сейчас ненадёжно. Можно пролететь. В магазине у ДеА всё есть, но чуть позже выхода.Всё можно купить. Условия подписки бывают разные надо читать на сайте.
Именно. Тут бы первую посылку получить. Денег не снимают, посылки не шлют.
Звоните им, чтобы слали новый запрос в банк. Или оформляйте новую подписку. У них постоянно такие глюки. Деньги на карте блокируются, но в Деа не пересылаются. Вы у себя видите, что деньги как бы сняты, но до них не дошли. Причем у них это тоже числится, как оплата прошла. Но на счет не поступили. Поэтому не отправляют.
18 фев 2017, 13:15
sergynya
просто сейчас ажиотаж новая серия! месяца через три народ отсеется и потом с каждым месяцем меньше и меньше народу собирать будут от этого и цена взлетит!
Я говорил что цену поднимут, как с Т-72. Закидали помидорами. Берегитесь!
18 фев 2017, 14:01
Sergeevich
Что-то уже 22-ое число, а денюжку за вторую посылку так и не сняли, и не слуху не духу об отправке...
Отредактировал сообщение. По информации от издателя: "...в данный момент отсутствует выпуск №2. Поступление ожидается в ближайшее время. После поступления товара посылка будет отправлена."
22 фев 2017, 11:34
vorobei037
Я понимаю, что они за каждую посылку должны счёт на оплату выставлять а не просто деньги списывать
22 фев 2017, 13:55
makarytc
vorobei037 писал(а):
Я понимаю, что они за каждую посылку должны счёт на оплату выставлять а не просто деньги списывать
Если платишь картой, то списывают сами. У меня сегодня списали.