Re: Балластная призма (насыпь)
Molottora писал(а):
Тема весьма интересная и нужная, на этой недели ожидаю приезда балласта, так что буду валить вопросами... ))) Кстати какой высоты должна быть подложка под рельсы?... Видел в ОМА пробковую подложку 3мм толщиной метр на десять в рулоне... 32$... дороговато, да и мне столько не надо, наверно, но по-другому пока нет...
У нас в магазине стройматериалов 12 квадратных метров пробковой подложки толщиной 3 мм стоят 1550 руб.
Тема весьма интересная и нужная, на этой недели ожидаю приезда балласта, так что буду валить вопросами... ))) Кстати какой высоты должна быть подложка под рельсы?... Видел в ОМА пробковую подложку 3мм толщиной метр на десять в рулоне... 32$... дороговато, да и мне столько не надо, наверно, но по-другому пока нет...
А сложно сказать сколько слоёв, ведь я например не знаю что там у тебя на макете будет. Для себя я решил, что от одного до двух. Три много - грунт плывёт при прокапывании. Один слой в районе станции и переезда, а два слоя в полях да перелесках. Купил рулон по объявлению на АВИТО, остатки от ремонта за 100 рублей то, что в магазине 1550 рублей, там кста есть и остатки красок, шпатлёвок и фанеры Вот кста чел вместо пробки по всему макету на радиусах при помощи гофрокартона создал уклоны с последующей отсыпкой, интересная мысль.
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну вот приехали на пробу пакетики с присыпкой, и ещё мох взял на тест... Вечером покурю расскажу...)))
19 ноя 2015, 20:56
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Решил себя порадовать. Купил четыре комплекта фигурок от фирмы Preiser : Стоящие женщины артикул 10629 - 2 комплекта, Стоящие мужчины артикул 10634 - 2 комплекта. Картинки прилагаются.
А какого хрена люди делают в теме балластная призма?или вы людьми отсыпаете пути?
19 ноя 2015, 21:32
STEPASHKA
AndreyPers писал(а):
Решил себя порадовать. Купил четыре комплекта фигурок от фирмы Preiser : Стоящие женщины артикул 10629 - 2 комплекта, Стоящие мужчины артикул 10634 - 2 комплекта. Картинки прилагаются.
Все замечатель я рад за вас только не понятно какое отношение это имеет к разделу балластная призма? ОПЕРЕДИЛИ
Все замечатель я рад за вас только не понятно какое отношение это имеет к оазделу балластная призма?
Сему есть простое объяснение- этому спамеру абсолютно похрену куда писать свои рекламные посты(слышь обрадованный наш кинь свои фотки человечков радующих тебя,а не картинки из рекламных буклетов)
1. Фигурками не место в теме про баластную призму. 2. Где покращенные Вами Андрей Прейсерович, предыдущие 100 фигур, которыми Вы хвастались ранее? 3. Если Вы просто СПАМер, то придётся ставить вопрос о Вашем блокировании, для начала на неделю.
20 ноя 2015, 11:50
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Leo63 писал(а):
1. Фигурками не место в теме про балластную призму. 2. Где покрашенные Вами Андрей Прайзерович, предыдущие 100 фигур, которыми Вы хвастались ранее? 3. Если Вы просто Спамер, то придётся ставить вопрос о Вашем блокировании, для начала на неделю.
Пожалуйста, картинки фигурок перенесите в тему Болталка. Фигурки сейчас раскрашиваю, но цифрового фотоаппарата у меня нет. Как только покрашу сразу же выложу покрашенные фигурки в тему Болталка. Я не спамер, уже исправился. Принял к сведению.
20 ноя 2015, 15:29
AndreyPers
Molottora писал(а):
Ну вот приехали на пробу пакетики с присыпкой, и ещё мох взял на тест... Вечером покурю расскажу...)))
Что здесь делает мох, так не относится к теме балластная призма. Перенесите мох, тогда в тему Болталка. Курить Вам лучше вообще не следует.
20 ноя 2015, 15:40
STEPASHKA
AndreyPers писал(а):
Molottora писал(а):
Что здесь делает мох, так не относится к теме балластная призма. Перенесите мох, тогда в тему Болталка. Курить Вам лучше вообще не следует.
Мох был вместе с балластом в нагрузку так сказать, а фигурки с чем были?
20 ноя 2015, 15:53
AndreyPers
STEPASHKA. Фигурки не с чем были. Просто фигурки любуются самим балластом и проезжающими поездами по рельсам.
20 ноя 2015, 18:54
STEPASHKA
Хапнул неглядя не попал так сказать в размер, что отсыпать незнаю. Может у кого идеи есть куда его сыпнуть? Буду очень признателен за подсказку.