На вспененной основе берите, если уж на линолеум нацелились.
30 мар 2015, 19:41
Спонсор
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
Re: Балластная призма (насыпь)
Для высыпания балласта, можно (нужно) использовать специальную баночку от фирмы NOCH артикул 08099. Специальную баночку заказал себе. Картинки специальной баночки от фирмы NOCH артикул 08099 прилагаются.
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:26 Сообщения: 145 Откуда: краснодарский край
скажите пожалуйста где взяли и сколько стоит
10 апр 2015, 20:11
Daredee
вот не лень самому с собой разговаривать?
10 апр 2015, 20:33
AndreyPers
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:54 Сообщения: 504 Откуда: Республика Беларусь, г. Минск
LOKO65 писал(а):
скажите пожалуйста где взяли и сколько стоит
Заказал на сайте www.trainmodel.eu и сразу оплатил. Данный сайт находится в Эстонии городе Таллинне. Стоит специальная баночка от фирмы NOCH артикул 08099 на данном сайте 1.72 евро. Приобретать или не приобретать специальную баночку от фирмы NOCH артикул 08099 решать Вам и только Вам.
вАС заело, писать одно и тоже по три раза ? что в ней специального, откалиброванные дырочки? взять любую емкость насверлить отверстий - дело пары минут.
AndreyPers писал(а):
на данном сайте 1.72 евро. Приобретать или не приобретать
уильям наш шЕкспир, забыл мелочь - стоимость пересылки. на порядок больше. старая поговорка про корову из-за бугра.
10 апр 2015, 21:30
oleg369
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 20:10 Сообщения: 75 Откуда: Александров
AndreyPers писал(а):
Для высыпания балласта, можно (нужно) использовать специальную баночку от фирмы NOCH артикул 08099. Специальную баночку заказал себе. Картинки специальной баночки от фирмы NOCH артикул 08099 прилагаются. Заказал на сайте www.trainmodel.eu и сразу оплатил. Данный сайт находится в Эстонии городе Таллинне. Стоит специальная баночка от фирмы NOCH артикул 08099 на данном сайте 1.72 евро. Приобретать или не приобретать специальную баночку от фирмы NOCH артикул 08099 решать Вам и только Вам.
Млять настроение падает и беситься начинаю когда читаю его посты!!! Неужели нельзя нормально писать без постоянных повторов и дебильности...
Банки,дырки,а что,чайная ложка и кисть уже не канают?один хрен балласт после этой банки ровнять и формировать кистью,ну зайдите в тему наши макеты посмотрите на призму которую сделал я,без всяких банок.
Для высыпания балласта, можно (нужно) использовать специальную баночку от фирмы NOCH артикул 08099. Специальную баночку заказал себе.
Теперь ты в два раза больше путей отсыплешь ты же вроде как постоянно отсыпаешь балласт тертыми пробками от бутылок вина только показать пизд@бол не хочешь,да и банку нихрена ты не заказал
Последний раз редактировалось fataliti 13 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
12 апр 2015, 20:14
LOKO65
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:26 Сообщения: 145 Откуда: краснодарский край
Банки,дырки,а что,чайная ложка и кисть уже не канают?один хрен балласт после этой банки ровнять и формировать кистью,....
может, с помощью банок с дыркой сразу просеивают и засыпают? (т.е. наиболее крупные частицы не попадают на балласт)
Вы себе представляете процесс просеивания?это как минимум просто трясти банку с балластом,и разлетится он у вас в радиусе метра от рельс,вы его не то что кистью,вы его веником к рельсам сметать будете
Вы себе представляете процесс просеивания?это как минимум просто трясти банку с балластом,и разлетится он у вас в радиусе метра от рельс,вы его не то что кистью,вы его веником к рельсам сметать будете
соглашусь, перемудрила)))
Но засыпать аккуратно большую площадь тяжело что ложкой что банкой - ложка имеет слишком маленький объем, банка – неуправляемый высыпаемый поток (даже если через большое окошко). Можно ли засыпать через конус? Например, через свернутую кульком бумагу, с отрезанным наискось носиком? (и объем большой можно загрузить и высыпается аккуратно и управляемо)
13 апр 2015, 15:34
amigo1285
Товарищи, споры ни о чем... Каждый сам решает как ему балласт отсыпать, хоть банкой, хоть кулечком, да хоть ведром Есть очень много приспособлений, и самодельных, и фирменных. Выбирай какое хочешь. А друг друга оскорблять не стоит, мы же цивилизованное общество
Я балласт высыпаю из оригинальной упаковки, но это не главное. Главное - кисточка у меня ребёнок сразу испытывал участок отсыпки кольи вагоном, шоб так сказать по месту лишнее удалять.
Товарищи, споры ни о чем... Каждый сам решает как ему балласт отсыпать, хоть банкой, хоть кулечком, да хоть ведром Есть очень много приспособлений, и самодельных, и фирменных. Выбирай какое хочешь. А друг друга оскорблять не стоит, мы же цивилизованное общество
А я предупреждал его,что я так его буду называть,ибо оскорбил он меня первый и даже не думал извиниться,а как известно нормальный мужик всегда отвечает за свои слова,в противном случае он тот кем я его назвал
13 апр 2015, 20:42
amigo1285
fataliti писал(а):
А я предупреждал его,что я так его буду называть,ибо оскорбил он меня первый и даже не думал извиниться,а как известно нормальный мужик всегда отвечает за свои слова,в противном случае он тот кем я его назвал
Я в курсе темы И то, кем является этот человек я тоже в курсе. Я думаю, что он радуется когда Вы злитесь, надо игнорировать его и все