Я пока как скряга в коробочках, в шкафах храню богатства. Иногда над своим златом чахну по выходным. Иногда катаю на полу. Не раньше нг соберу три модуля. Жду случая на свеТТофоре купить пару вещиц, что сдерживает меня в реализации задуманного. Макет 120 на 120 для школы собрали, вот пока как то так.
А где вы это все заказываете???? Кто пробовал на Ebay? Нашел статейку вот такого характера http://geek-nose.com/ebay-na-russkom-ya ... ye-pokupki ( ebay на русском). И не могу решится...Сколько, как правило, посылку ждать надо?
16 ноя 2015, 12:56
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Наши коллекции.
Andruha83 писал(а):
А где вы это все заказываете???? Кто пробовал на Ebay? Нашел статейку вот такого характера http://geek-nose.com/ebay-na-russkom-ya ... ye-pokupki ( ebay на русском). И не могу решится...Сколько, как правило, посылку ждать надо?
на Ебее я в основном покупаю через посредника (напрямую из-за почтовых расходов не покупаю или покупаю только если продавец делает бесплатную доставку). посылки по времени идут от 2-х недель (Германия и Европа) до двух месяцев (Китай и Азия с Австралией) если неохота ждать - есть варианты ускоренной доставки (за 2-4 недели и отнюдь недешевая). по оплате - предпочтительно PayPal (с привязанной картой платежных систем VISA/MC/AE и др) есть также оплата через QIWI (не пробовал)
16 ноя 2015, 14:41
DmitryD
QIWI нормально работает. Если вдруг возdрат денег, то тоже все ок. Только там второй счет получается в USD.
Тоже похвалюсь. Покупал с каждой зарплаты по штучке. Roco. Все новые. DCC ready.
Фото:
Наши коллекции. R62891.jpg [ 21.68 Кб | Просмотров: 1837 ]
Наши коллекции. cargo.jpg [ 86.52 Кб | Просмотров: 1837 ]
Я три раза покупал с доставкой на адрес знакомым в немеччине. Потом мне они пересылали с оказией. Сейчас они на каникулы уезжают и у меня есть окошко заказ сделать. Вот сейчас пока в планах купить что-то паровозное, но большое. 20 лет назад по глупости я продал паровоз - подарок близкого человека, я тогда поступил как полный идиот о чём сильно жалею. Что-то типа такого:
Andruha83 писал(а):
Если сомневаетесь в своих силах, попробуйте сначала на Мешке. Продавцы там русскоязычные все, объяснят что-к-чему. Многие на Молотке раньше продавали и впоследствии переехали в Мешок сохранив свои ники для узнаваемости. Они сами-то свои лоты как раз за границей и приобретают, а потом перепродают.
Точно так! Сам недавно на Скейле приобрёл вот такой BR. Установил в него звуковой декодер,осталось со светом поколдовать!!!
Фото:
Наши коллекции. P1110550.JPG [ 34.95 Кб | Просмотров: 2330 ]
Наши коллекции. P1110552.JPG [ 43.29 Кб | Просмотров: 2330 ]
Последний раз редактировалось olgerdt 16 ноя 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2015, 20:26
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
xopek писал(а):
Барахолка модельдепо
Это не так. Этот ресурс к "МоделДепо" и Сергею Юрьевичу отношения не имеет. Создан завсегдаями моделдеповской "барахолки", паосле того как на Моделдепо барахолка была упразднена.
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Спасибушки.... Оч полезная и интересная тема, но я пока не готов такое сотворить со своим тепловозом, вот состарить не мешало бы... Надо пойти купить пастель художественную...
Не помню уж, каким был исходник, но результат смотрится отлично. Насчет копоти, где у него выхлоп? Вроде бы должно быть закопчено там, где-то на крыше, а не решетки по бокам. Деталь на крыше смотрится слишком уж неестественно белой. И еще одно: на некоторых двигающихся и трущихся деталях телег черная краска облазит и немного просвечивает металл. Хорошо бы изучить по фотографиям, где это происходит и там разбавить черный цвет краской "вороненая сталь".