Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Re: Наши коллекции.
Михаил, стесняюсь спросить, но не могу удержаться чтобы не задать главный вопрос - сколько это стоит? Полная сумма... Зная твою любовь к экстриму, готов ко всему!
03 июл 2015, 18:51
Спонсор
lukicher
Всем привет ! Вопрос к brb . Грузовики в каком масштабе ? Очень интересуют !
03 июл 2015, 18:54
Dmitru2000
Цитата:
заказал вот такой "башмачок"
По моему это из набора "piko junior" только перекрашенный.Но смотрится симпатично.Где заказали и сколько стоит?
03 июл 2015, 20:29
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
ppp121 писал(а):
Михаил, стесняюсь спросить, но не могу удержаться чтобы не задать главный вопрос - сколько это стоит? Полная сумма... Зная твою любовь к экстриму, готов ко всему!
Михаил, ты либо троллишь остальных участников, либо я не знаю что :))). Давай в след раз как руки чесаться станут, ты сначала ссылку кинешь, дождешься ответов, а потом кнопку "Купить" нажмешь?
04 июл 2015, 00:19
ppp121
[/quote]Михаил, ты либо троллишь остальных участников, либо я не знаю что :))). Давай в след раз как руки чесаться станут, ты сначала ссылку кинешь, дождешься ответов, а потом кнопку "Купить" нажмешь?[/quote]
Да он над нами издевается, ПАДОНАГ . И ещё как-то картинки умудряется большие вставлять, чтобы сразу нас добить. Как ты это делаешь, гад ? Пермяки здесь есть ещё? Возьмите там молоток и по пальцам ему, по пальцам. Нет, конечно охоту ЭТО покупать мы у него не отобьем, так может он хоть здесь нас пугать перестанет. Добавил бы ещё 600 рублей, я бы тебе BR218 пиковский отдал, НОВЫЙ!!! Как его можно с ЭТИМ твоим сравнить, я даже не представляю. Да-а-а, тяжело нынче живётся внуку Рокфеллера, подпольному миллионеру Корейко...
сумасшедший! :) зачем????? такое барахло за такие деньги? впрочем ваше право. :)
Не понял, а что такого? Нормальная по нынешним меркам цена, да еще не за б/у, а новенький лок. Конечно, не "эксперт" с фототравленкой, но выглядит именно моделью, а не игрушкой. Я вот свой BR-80 - один из самых дешевых локомотивов, ровно год назад купил где-то за полторы тысячи, а с тех пор цены примерно удвоились. Вот только можно попробовать, чтобы светлая пластмасса не просвечивала, изнутри еще покрасить серебрянкой.
04 июл 2015, 11:29
ppp121
Что, ещё один? Мужики, это уже даже не смешно, вы когда наконец начнёте описания лотов читать? Где там написано что он новый? Зачем вы самих себя то пытаетесь обмануть? Продавец честно написал - Gebraucht - Использовался, т.е. б/у по-русски. А что касается подорожания, я вас уверяю, цены на модели любительского (хобби) класса от Пико например, на вторичном рынке стали даже ниже, чем были в прошлом году. А на Ибэе конечно стало дороже, евро то подорожал. Но отдавать за ЭТО почти 40 евро... !!!
Завидуете? Завидуйте молча. Для тех, кому слюни жить не дают, предлагается вот такое аналоговое чудо всего за 1200 евро без учета стоимости доставки. Ссылку себе позволить то можетна чудо предоставлю после запроса. Купите - и наслаждайтесь. Абсолютно новый, не пользованый, и только для тех, кто может сделать себе такой миленький подарок.
А остальных - попрошу копить деньги молча.
Фото:
Наши коллекции. lok.jpg [ 15.11 Кб | Просмотров: 1773 ]
04 июл 2015, 19:04
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Konst77 писал(а):
предлагается вот такое аналоговое чудо всего за 1200 евро без учета стоимости доставки.
Это же извращение какое-то Это должно быть модель вот такого плана
... такое аналоговое чудо всего за 1200 евро без учета стоимости доставки. ...
А чему здесь завидовать? Аналоговом локомотиву, купленном не адекватном за 78000 рублей без учёта пересылки? ъ
04 июл 2015, 19:46
ppp121
Konst77 писал(а):
Завидуете? Завидуйте молча. Для тех, кому слюни жить не дают, предлагается вот такое аналоговое чудо всего за 1200 евро без учета стоимости доставки. Ссылку себе позволить то можетна чудо предоставлю после запроса. Купите - и наслаждайтесь. Абсолютно новый, не пользованый, и только для тех, кто может сделать себе такой миленький подарок.
... такое аналоговое чудо всего за 1200 евро без учета стоимости доставки. ...
А чему здесь завидовать? Аналоговом локомотиву, купленном не адекватном за 78000 рублей без учёта пересылки? ъ
У каждого разные понятия адекватности. Кому то вот это http://tannoy.com/residential/#!products_1519 неадекватом кажется, а кто то пользует и доволен. Может, не стоит свои комплексы на других переводить? Или надо всё, что не по карману, с дерьмом смешивать? Ну мешай дальше, а это кто то купит и на полку поставит. ( Тем более на фоне аудиофилов вы - читайте Ильфа и Петрова, они точно характеристику дали. До их клиники вам как до Луны раком).
Кстати, фото в моём сообщении взято с сайта магазина ( не моего). Как они выставили, так и скомуниздил.
04 июл 2015, 20:51
ppp121
По моему тебя занесло, товарищ! Ты не ту аудиторию себе подобрал, среди нас упоротых коллекционеров нет. Да, лично я согласен, что модель за 1500 евро стоит таких денег, но мне она на три буквы не нужна, и поэтому я тоже буду считать того человека, который это купит не вполне... ну в общем ты меня понимаешь. Хотя как правило, такие вещи самостоятельно не покупают - их дарят.
04 июл 2015, 21:24
vladzdsim
Ребята, вот прикупил по случаю для будущего макета, кто подскажет что за паровоз? Производитель Lima.
Фото:
Наши коллекции. IMAG0016.jpg [ 38.25 Кб | Просмотров: 1743 ]
Наши коллекции. IMAG0018.jpg [ 34.46 Кб | Просмотров: 1743 ]
Наши коллекции. IMAG0019.jpg [ 40.01 Кб | Просмотров: 1743 ]
Наши коллекции. IMAG0020.jpg [ 37.31 Кб | Просмотров: 1743 ]
04 июл 2015, 21:41
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Делать мне больше нечего, как давиться от зависти! Вот накоплю тридцатник российскими (что-то мне подсказывает что это стоит столько) на новый хороший лок, или только на его одного, или его + ЦМВ аналогичному марки ГДР, или его + вагон + элементы для макетирования, а также на накладные расходы отдельно (к этому времени у меня готовы будут столешница моего макета с треком рельсового пути, так я сразу сам себе в СПб или Москву шоп-поездку и организую! А на е-бей, я известное дело: ни ногой!