Добрый вечер. Вот расстаюсь со своим жд хозяйством,может кто заинтересуется. Продаю всё кучей без дербана. 25000р Вопросы в личку.
В чём причина?
Собирал детям,но интерес у них пропал(все в планшетах) Ну и места нет для макета.
02 июн 2015, 22:02
Спонсор
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Re: Наши коллекции.
kirillna, на 8 паровозов был аукцион или просто покупка лота? Подборка хорошая, нечего сказать, но если лот был в продаже надо было попробовать поджать продавца ибо при таком количестве и такой цене это дорого. Я бы даже сказал очень. Это ещё МустангАлекс своего слова не сказал.
С ценником конечно надо разбираться. Если это серия экперт и в состоянии нового, то для коллекции цена понятна, я так понял что в ней все накладные включены? Ну и в Германии это может быть относительно ходовым товаром, а у нас уже раритет.
03 июн 2015, 06:59
AlexMustang
ppp121 писал(а):
kirillna, на 8 паровозов был аукцион или просто покупка лота? Подборка хорошая, нечего сказать, но если лот был в продаже надо было попробовать поджать продавца ибо при таком количестве и такой цене это дорого. Я бы даже сказал очень. Это ещё МустангАлекс своего слова не сказал.
Пип, можно просто Алексей, в последние дни перед отпуском не присядешь лишний раз. Значит так, пика куплена за полторы включая доставку, в дороге растрясло немного, накладные отвалились, но если учесть, что посылка шла через сортировку на казанском – то это радует, посылку ногами почти не били. Планирую оцифровку, установку сцепок роко 40345, замену поручней и вентиляторов на латунные. Фляйшман купил в декабре за две, буду ставить дымогенератор, действующие буфера, оцифровать попробую по совету знакомого – совместимым двигателем со встроенным декодером, в отпуск буду валять этого приятеля в грязи и избивать ногами пока не расколется где он их берет.
Фото:
Наши коллекции. DSC00530.JPG [ 43.86 Кб | Просмотров: 2307 ]
Наши коллекции. DSC00528.JPG [ 55.08 Кб | Просмотров: 2307 ]
Извиняюсь, один не сфоткал - Br 01.05. По 5000 за штуку. Детализация "чуть выше" Машки партворковской.
А сегодня купил: 1. Набор Br 95 и 3 пассажирских вагона - 6000 2. Br 89 черный и зеленый (саксонец) - по 3500 3. Br 75 зеленый (саксонец) без коробки - 2500.
Делайте выводы...
Поздравляю с пополнением в коллекции! Шикарное приобретение
03 июн 2015, 20:17
DmitriyMir
Gavrila писал(а):
Да уж! Разом вбухнули цену патворка, а то и больше!
Да уж! Разом вбухнули цену патворка, а то и больше!
за хорошую, радующую взгляд вещь и денег не жалко...тут никакие патворки рядом не стояли ...что касается стоимости, то если человек в месяц зарабатывает больше этой покупки, то все нормально...
04 июн 2015, 21:51
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну вот сегодня получил первый свой заказанный вагон, качество исполнения улёт, яж новичок, мне всё в диковинку.... Кол пары метал, с двойным изолированием... по рельсам едет просто чума!!!... Буду брать всю серию, однозначно, потому что на мой взгляд, они больше походят на наши отечественные вагоны чем партворские, ну а наши, сами знаете какие дорогие...
19 июн 2015, 17:57
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Molottora писал(а):
Ну вот сегодня получил первый свой заказанный вагон,
А цену не озвучите (можно в личку). Про отечественные вагоны - лазейка есть. Мелало было трофейных - можно и перекрасить.
19 июн 2015, 22:22
Molottora
Цена не секрет, вместе доставкой за всё 22$... :)
20 июн 2015, 07:51
Molottora
mishkaizpermi писал(а):
Блин, смотрю на ваши покупки.... и тоже руки зачесались. Колитесь, где заказы оформляли?
Я брал на ay.by, это белорусский порта, не знаю работают ли продавцы с Россией и сколько будет стоить пересыл... надо уточнять... Fulcrum, а что за лазейка про отечественные вагоны???...
21 июн 2015, 15:22
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Последний раз редактировалось Fulcrum 21 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
21 июн 2015, 18:54
ppp121
Molottora писал(а):
Ну вот сегодня получил первый свой заказанный вагон, качество исполнения улёт, яж новичок, мне всё в диковинку.... Кол пары метал, с двойным изолированием... по рельсам едет просто чума!!!... Буду брать всю серию, однозначно, потому что на мой взгляд, они больше походят на наши отечественные вагоны чем партворские, ну а наши, сами знаете какие дорогие...
А кто-нибудь знает, в составе из этих вагонов есть вагон-ресторан? У меня пять разных вагонов из этого состава, а ресторана нет. Может его и не было никогда?
21 июн 2015, 22:23
esax
ppp121 писал(а):
А кто-нибудь знает, в составе из этих вагонов есть вагон-ресторан? У меня пять разных вагонов из этого состава, а ресторана нет. Может его и не было никогда?
Я думаю, можно прицепить им в состав это http://www.roco.cc/en/product/44826-0-0 ... ducts.html Такие вагоны ходили в качестве прицепных ресторанов в ту эпоху. Иногда к ним цеплялся такой-же красный вагон первого класса. Поищите по словам "вагоны спального общества DSG".
Фото:
Комментарий к файлу: Отдельно Наши коллекции. IMAG0008.jpg [ 37.83 Кб | Просмотров: 1723 ]
Комментарий к файлу: И в сцепке с патвортовским. Красный длиннее см на 2-3. Наши коллекции. IMAG0009.jpg [ 38.89 Кб | Просмотров: 1723 ]
21 июн 2015, 22:58
ppp121
Спасибо! Но в современном исполнении вагон уже по другому выглядит. Хотелось бы, конечно, именно времён ГДР. Интересно, есть ли где-нибудь каталог старого Пико? Надо будет номера на коробках посмотреть, но я хорошо помню, что артикулы спальных вагонов шли по порядку, багажный то ли через номер, то ли через два...
22 июн 2015, 06:45
Molottora
Ресторан есть, как только он ко мне в депо придет сразу покажу фотки...
22 июн 2015, 07:21
ppp121
AlexMustang писал(а):
ppp121 писал(а):
Пип, можно просто Алексей, в последние дни перед отпуском не присядешь лишний раз. Значит так, пика куплена за полторы включая доставку, в дороге растрясло немного, накладные отвалились, но если учесть, что посылка шла через сортировку на казанском – то это радует, посылку ногами почти не били. Планирую оцифровку, установку сцепок роко 40345, замену поручней и вентиляторов на латунные. Фляйшман купил в декабре за две, буду ставить дымогенератор, действующие буфера, оцифровать попробую по совету знакомого – совместимым двигателем со встроенным декодером, в отпуск буду валять этого приятеля в грязи и избивать ногами пока не расколется где он их берет.
Алексей, картинки оценил, спасибо. Если честно, ценой мотрисы не удивлён. Паровоз конечно зачётный, но мне старый фляйшман не особо нравится из-за громоздкого, на мой взгляд, парораспределительного механизма. Ка-кто непропорционально он выглядит. Но это мой фломастер, а они как известно, на вкус все... У меня вопрос по цене доставки. Если всё действительно так, как ты описывал, и он пришёл именно почтой, а не с оказией, то по какому тарифу его отправляли? Запытал своих мериканцев, они мне какие-то бредовые цифры шлют. Можешь в личку. Можно просто Олег
Разжился на днях:
Фото:
Наши коллекции. $_61-9.jpg [ 38.35 Кб | Просмотров: 2024 ]
Наши коллекции. $_62-9.jpg [ 34.17 Кб | Просмотров: 2024 ]
23 июн 2015, 07:05
Molottora
Ребят, посоветуйте, есть возможность вот такое прикупить... Кто знает расскажите про лок... Я так понимаю это ЧС?...