Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Re: Наши коллекции.
zhelneen писал(а):
Старт очень дорогой. Без пульта и рельсов и скорее всего аналоговый.
Цена этого старта определяется его комплектацией. Это старт "профессиональной комплектации" Если посмотреть цену его составляющих по отдельности, ообще печально будет. По поводу его комплектации - надо бы с Роковским каталогом свериться.
05 май 2015, 23:48
Спонсор
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
41327 - Digital starter set BR 189 with military train
Старт очень дорогой. Без пульта и рельсов и скорее всего аналоговый.
Цена этого старта определяется его комплектацией. Это старт "профессиональной комплектации"
мужики не путайте разные вещи: "стартовый набор" start set, от производителя в одной коробке всё нужное - один артикул, "состав поезда" - train set, опять же от производителя в одной коробке - один артикул, однако в нём нет рельс и бп. и просто подобранный "состав поезда" из отдельных артикулов, возможно даже разных производителей.
ppp121 писал(а):
41327 - Digital starter set BR 189 with military train
однако в объяве ничего не сказано про артикул и про рельсы, вероятнее всего их там нет. спрашивайте.
06 май 2015, 08:00
ppp121
Конечно он только состав продаёт. Вот пример полной цены с полным описание набора:
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
xronik писал(а):
мужики не путайте разные вещи:
пару кликов мышки выдают результат: В первоначальной онфигурации там состав с локомотивом, рельсовый овал и Рокоцифра: 41327 Roco DB Railion Electric Goods Digital Starter Set. Epoch V.
An electric locomotive Class 189 brings military vehicles to military exercises. Contains: - • Electric locomotive BR 189 •1x 2-axle stake wagon unloaded •1x 2-axle stake car with two Unimog •1x 2-axle stake car with two ambulance vehicles •1 x 4 -- axle stake car with a tank semi-trucks •Roco Track geoLINE 3rd Radius oval of track (r = 434.5 mm). •Universal transformer with digital amplifier and multi-MAUS giving Но и исходная цена - за 300 еврро.
Как решаете проблему с пылью? Чем- нибудь накрываете модели?
27 май 2015, 10:30
AlexMustang
Взял бы бахман, с права верхний, но я в Москве, а вы Пипипи один два один в Новосибирске… Найду такую же на распродажах в Германии или США за полторы штуки рублей включая доставку.
Что за модели дрезин? Вроде они , но по фото не разобрать.
27 май 2015, 11:25
AlexMustang
Вчера проявил инициативу ( достал промежный начальник) и сам , городским транспортом поперся к поставщику, шёл мимо станции и заглянул к старьевщикам, взял бр83 лыжника, переделывать надо будет, еще какой-то стим в разобранном состоянии, и большую кучку присыпок – сильно пыльных но не распечатанных и два листа акрила – имитация водной поверхности, утарговался в 700 рэээ В выходные буду разбираться с покупкой полностью.
27 май 2015, 11:33
AlexMustang
DasModul писал(а):
Будь ты в Москве я бы с тобой китом от тичи поделился Ручные дрезины 12штук для меня это много…
27 май 2015, 11:41
ppp121
DasModul писал(а):
Вот такие:
Фото:
Наши коллекции. IMG_6143.JPG [ 40.34 Кб | Просмотров: 2202 ]
27 май 2015, 12:32
ppp121
AlexMustang писал(а):
Взял бы бахман, с права верхний, но я в Москве, а вы Пипипи один два один в Новосибирске… Найду такую же на распродажах в Германии или США за полторы штуки рублей включая доставку.
Справа верхний - Пико.
Не забудь потом похвалиться. Мне просто интересно, что такое можно взять за полторы с доставкой. Здесь Мишаня много чего показывал, то без двигателя, то без приводов. Я американцев на дух не переношу, но так, из чисто спортивного интереса, удиви меня.