на фото 12мм локомотив.обратите внимание на сцепки.
16 ноя 2014, 15:09
Ibexspb
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши коллекции.
DmitriyMir писал(а):
.... собираем...
Вспомнил как с напильниками обращаться, понял, что напильники и надфили нужно будет обновить. Вообщем поизвращался, как у тебя не получилось :( Получилось в стиле патворка... Если надумаешь сделать еще крыши, то озвуч цену, я твои 2 точно возьму (за 200-250р (за одну) + засходы на пересылку в Питер, не ломаясь), решил восстановить второй BR110, купил на молотке 2 корпуса, который будет получьше попробую восстановить. Будет безмоторный :)
Фото:
Комментарий к файлу: Изготовлене Наши коллекции. krischa.jpg [ 38.98 Кб | Просмотров: 2271 ]
Комментарий к файлу: Вот результат Наши коллекции. krischa2.jpg [ 21.63 Кб | Просмотров: 2271 ]
Комментарий к файлу: Не мой результат, есть к чему стремиться. Наши коллекции. 60482_6b84cb1eb4d2e8ed9f1ff596f9c3109a.jpg [ 35.33 Кб | Просмотров: 2271 ]
16 ноя 2014, 15:22
DmitriyMir
Ibexspb писал(а):
....я твои 2 точно возьму (за 200-250р (за одну) + засходы на пересылку в Питер, не ломаясь), решил восстановить второй BR110, купил на молотке 2 корпуса, который будет получьше попробую восстановить. Будет безмоторный :)
Договорились. Но когда будет готово - не знаю, прямо сейчас на работе загружен полностью. Или ближе к концу месяца, или в декабре. Деньги не обязательно, может что-то на обмен есть? Я тоже не дурак поковыряться, попилить, поклеить.....
16 ноя 2014, 18:51
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
mishkaizpermi писал(а):
в НО тоже (тычь - там страница с моделями, правда на немецком, не шпрехаю)
С моделями. Но локов Тиллиг не делает. Рельсы, вагоны - да.
16 ноя 2014, 20:38
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
mishkaizpermi писал(а):
тяжелое и негабаритное.
Для этого - такой агрегат
16 ноя 2014, 20:40
Ibexspb
Fulcrum писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
тяжелое и негабаритное.
Для этого - такой агрегат
Всегда хотел посмотреть как такой транспортер ведет себя в поворотах.
16 ноя 2014, 21:43
Ibexspb
DmitriyMir писал(а):
Ibexspb писал(а):
....я твои 2 точно возьму (за 200-250р (за одну) + засходы на пересылку в Питер, не ломаясь), решил восстановить второй BR110, купил на молотке 2 корпуса, который будет получьше попробую восстановить. Будет безмоторный :)
Договорились. Но когда будет готово - не знаю, прямо сейчас на работе загружен полностью. Или ближе к концу месяца, или в декабре. Деньги не обязательно, может что-то на обмен есть? Я тоже не дурак поковыряться, попилить, поклеить.....
Да у меня не горит, может в декабре время будет. Главное чтоб 2 и одинаковые , а как разойдемся будет видно, но деньгами всегда проще.
16 ноя 2014, 21:58
DmitriyMir
Ibexspb писал(а):
Всегда хотел посмотреть как такой транспортер ведет себя в поворотах.
нет конечно , по сцепкам видно что это 120 масштаб то есть 12 мм. Фирма Тиллиг, делает модели и в 87 масштабе на широкую колею и узкоколейку а также рельсы в том числе совмешенные. В целом не плохо, но нужно смотреть конкретно, тк например стрелки могут быть старые, разработки от Pilz , которую они выкупили.
DmitriyMir писал(а):
Что сей аппарат перевозит?
вроде изначально разработаны для перевозки тяжелых танков. на фото что погружено?
Ibexspb писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
тяжелое и негабаритное.
Для этого - такой агрегат. Всегда хотел посмотреть как такой транспортер ведет себя в поворотах.
вполне нормально, у всех восьми телег четырёх-осных, две центральные оси имеют очень большой разбег. пока сходов не было.
Daredee писал(а):
норкоманы штоле? про картинки в конце прошлой страницы
это которые по норкам фанатеют ? это называется чрезмерное цитирование , на некоторых форумах могут забанить и в самом деле раздражает. ТОВАРЫЩЩИ режьте цитаты до минимума при создании своего сообщения.
19 ноя 2014, 08:08
vladimirzel
ВСЕМ! Когда то ,в самом начале, читал, что локомотив в коллекцию НЕ ВХОДЯТ !!! Его надо приобретать отдельно или по спецзаказу (листовка которая была вложена).