Спасибо, у меня пока что в планах вот такие варианты
Фото:
Наши макеты snapshot02.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 3179 ]
Фото:
Наши макеты snapshot01.jpg [ 27.03 Кб | Просмотров: 3179 ]
места мало а хочется паралельный путь.
09 июл 2015, 05:34
Спонсор
Dima89
Re: Наши макеты
Всем Привет!Строю макет железной дороги России. Начинал с журналом а теперь строю сам.собрал несколько домиков плюс журнальные есть локоматив.собираюсь на днях начинать делать ландшафт и план макета.НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА: хочу оборудовать макет системой Faller Car System только не знаю где купить.неподскажете?
09 июл 2015, 11:15
Daiv
Dima89 писал(а):
...НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА: хочу оборудовать макет системой Faller Car System только не знаю где купить.неподскажете?
sputnik писал(а):
Спасибо, у меня пока что в планах вот такие варианты места мало а хочется паралельный путь.
Основной минус этого (и журнального) вариантов - в том что на их типастанцию ничего не влезет. Там по 1 рельсе после стрелки - это 231 мм, короче чем вагон! Станционных путь должен вмещать хоть какой-то состав, а это хотя бы 3 рельсины по 231 мм (2 вагона и локомотив). Сложно сказать, что можно с этим сделать, но в таком виде станцию уж лучше вообще не делать. Там выше, где макет сфотографирован и вид из винтрака - у человека на станции по 1 пути 3 по 231, на втором чуть меньше. И нормально там влез только локомотив с 1 вагоном.
09 июл 2015, 13:58
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
esax писал(а):
sputnik писал(а):
Спасибо, у меня пока что в планах вот такие варианты места мало а хочется паралельный путь.
Основной минус этого (и журнального) вариантов - в том что на их типастанцию ничего не влезет. ...
Знаю! На месте журнальной станции у меня останется грузовая ветка со складом или посёлок из нескольких бытовок (на открытой платформе); вокзал с платформами перенесу на место школы, к журнальному овалу рельсового пути пристрою параллельную колею со съездами!
Последний раз редактировалось Wunderbaum 09 июл 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Всем Привет!Строю макет железной дороги России. Начинал с журналом а теперь строю сам.собрал несколько домиков плюс журнальные есть локоматив.собираюсь на днях начинать делать ландшафт и план макета.НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА: хочу оборудовать макет системой Faller Car System только не знаю где купить.неподскажете?
Основной минус этого (и журнального) вариантов - в том что на их типастанцию ничего не влезет. Там по 1 рельсе после стрелки - это 231 мм, короче чем вагон! Станционных путь должен вмещать хоть какой-то состав, а это хотя бы 3 рельсины по 231 мм (2 вагона и локомотив). Сложно сказать, что можно с этим сделать, но в таком виде станцию уж лучше вообще не делать. Там выше, где макет сфотографирован и вид из винтрака - у человека на станции по 1 пути 3 по 231, на втором чуть меньше. И нормально там влез только локомотив с 1 вагоном.
Подтверждаю. Длина пассажирского состава, состоящего из машки или ЧС-2 и 3-х ЦМВ от евротрейн ~ 1100мм.
09 июл 2015, 18:49
Dima89
Там их нет в наличии!
09 июл 2015, 20:02
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Спасибо,завтра попробую заказать.Нашёл не дорогой магазин(продают только здания)заказал там такой набор:Там на 1500 дешевле.....привезли понравилося буду ещё заказывать для создания макета.да вот сайт:http://ru-model.wix.com/ru-model Да и общался с ними через почту.Сначала удивился и думал,что обманут!
Фото:
Наши макеты 4896-5086-thickbox.jpg [ 79.98 Кб | Просмотров: 4116 ]
13 июл 2015, 22:50
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
О какой большой выбор всего, круто.... у нас всё по скромней, но и цены тоже.... )))) по скромней, такой набор можно купить за 2650р. ваших... но я так понял, что продают только строения, вагонов и рельс нет?...
Вот еще один модуль моего макета. Это - плоский модуль, который будет храниться под противоположной станцией. Следовательно на нем не должно быть ничего высокого хрупкого. А самое высокое должно быть несокрушимо-прочным, как бытовка из контейнера. Пока что не очень много идей насчет остальной площади. Понятно, что будут еще газоны, дороги, но конкретных планов пока нет.
18 июл 2015, 19:51
Molottora
В качестве асфальта, как тут уже говорили, лучше использовать мелкую наждачку (нулёвку), на бумажной основе...
19 июл 2015, 02:22
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Molottora писал(а):
В качестве асфальта, как тут уже говорили, лучше использовать мелкую наждачку (нулёвку), на бумажной основе...
Правильно делаете, что повторяете тезисы, потому, как вижу, поиск внутри форума тупо работает, их будет легче найти вручную, просматривая темы!
19 июл 2015, 07:39
Molottora
А я тут всё прикидываю... ))) настроение сегодня такое...