Друзья, есть вот такой интернет- магазин, там довольно часто акции и распродажи. https://www.elriwa.de/ Тем более при заказе в РФ из цены будет вычтено 19% (НДС). Доставка 34 евро. Если найдёте там себе что- нибудь по душе, то можно будет скооперироваться и сэкономить на доставке. Так например пиковский ЧМЭ3 можно взять за 6300 без доставки. Но он в чешской ливрее, если под перекрас, то очень выгодно.
Re: Вкусные объявления из интернета. Обсудим.
Вот фигурки в масштабе 1/35, раскрасить относительно легко и правдободобно. В масштабе 1/72 - тут опыт нужён, да и можно немного схалтурить, ибо мелко уже, только при очень близком рассмотрении видно ляпы. А эти красить как? Научите, поделитесь опытом, Вы же уже покупали для раскраски фигуры Прейзера, и кисточки брали, я помню. Расскажите секреты, а то как представлю что на одну фигуру хотя бы час потратить (ок, Вы профи, полчаса), это ж надо не макетом заниматься, а красить, красить и красить, и чтоб не смотрелось как китайская залитая одной краской хрень.
Как пример, первые три фото 1/35 (извиняюсь за качество, телефон, плюс это ещё не совсем конечный результат) Далее масштаб 1/72 (от вспышки на фотике малость блестят, по факту матовые фигурки) А вот 1/87 я не смог раскрасить - акриловая краска плохо ложиться, а эмалевая просто сплавила фигурку. П.с. Приношу извинения за много фото и оффтоп, накипело.
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Re: Вкусные объявления из интернета. Обсудим.
Ural писал(а):
А вот 1/87 я не смог раскрасить - акриловая краска плохо ложиться, а эмалевая просто сплавила фигурку.
Мой 1/87 в процессе Тот же Пфайзер. Окраска - кисть и эмаль от Ганзы. Вживую оно лучше смотриться - макросъемка все недостати выпячивает. Однозначно скажу - петлтцы и глаза рисовать не б
12 июн 2016, 15:24
Ural
скидка 10% ? или больше? З.Ы. интересное предложение насчет скидок. надо будет взять на вооружение (если продавать что собираюсь) З.З.Ы. пока не до покупок - ремонт комнаты делаю + отпуск (в планах)