Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Re: Наши коллекции.
Ух... У меня пару последних дней просто зашибись!... Первое купил себе ещё деревьев что произвели на меня впечатление... Теперь у меня их аж 20шт...
Ну и там пару ещё машин легковых на доделку... Купил ещё пару удачных выпусков ждвм, с нужными мне вложениями, но это не самое основное, сегодня пик радости, так сказать... Забрал сегодня свои бергс... УРА!!! Огромное спасибо KotLeopoldу за помощь в приобретении!!!...
Фотки не очень, уже стемнело, и без фотовспышки, но потом будут ещё... Что сказать всё просто класс, детализация на высоте, запах краски, внушительный вес... Короче буду с ними сегодня спать!... )))
Наши коллекции. $_57.jpg [ 41.73 Кб | Просмотров: 1401 ]
13 сен 2016, 09:37
warhammer
Не подскажете ли - кто-нибудь "пилил" вот эту БАЛДУ? Вот, купил утречком себе новый геморрой (вообще-то я подсел на тракторы, тусуюсь там и перепиливаю тракторы.) Но любовь к ЖД (PIKO) с детства осталась, вот и приобрел сегодня ЖД кран...
Фото:
Наши коллекции. IMG_0813.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 1388 ]
Наши коллекции. IMG_0811.JPG [ 37.39 Кб | Просмотров: 1388 ]
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
warhammer писал(а):
приобрел сегодня ЖД кран...
Кран - американский, паровоз - европейский (геманский), танк - чешский (германский), надпись на вагоне - рускоязычная...
13 сен 2016, 12:14
warhammer
Fulcrum писал(а):
warhammer писал(а):
приобрел сегодня ЖД кран...
Кран - американский, паровоз - европейский (геманский), танк - чешский (германский), надпись на вагоне - рускоязычная...
Так я в детстве, помню, много раз такой кран видел в районе Петелино, на ЖД базе, да и в других местах. А потом - его переделывать надо, по-хорошему, и красить... А на фотке - это так, для примера поставлено, BR-80, 38(t)... Впрочем, будем считать, что кран немцы захватили, в нечестном бою! Или наши - в честном!