Ну что, ж кое-что и у меня найдётся, если что, - БП, рельсы, ПС.
Спасибо всем заранее,ребята!Только надо немного времени-крышу срочно закрывать,а то пойдут дожди (а у нас уже 4 дня натягивает) ,тогда зальёт и квартиру.Сейчас каждый день на стройке,выматываюсь страшно.Вечером домой,помыться-поесть,и спать!Сегодня на 5 минут заглянул,а глаза уже спят.Всем спасибо за сочувствие и потенциальную помощь!!!Удачи!
30 май 2016, 00:20
Спонсор
DmitriyMir
Re: Наши коллекции.
6AL6EX6 писал(а):
Спасибо всем заранее,ребята!Только надо немного времени-крышу срочно закрывать,а то пойдут дожди (а у нас уже 4 дня натягивает) ,тогда зальёт и квартиру.Сейчас каждый день на стройке,выматываюсь страшно.Вечером домой,помыться-поесть,и спать!Сегодня на 5 минут заглянул,а глаза уже спят.Всем спасибо за сочувствие и потенциальную помощь!!!Удачи!
Закладывай новое помещение сразу....
30 май 2016, 00:38
micht
Тоже могу помочь немного дублями журналов, если надо, парой домиков. Первых номеров много брал (с прямым рельсом и вагоном), могу пару штук дать.
31 май 2016, 13:41
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Тов. 6AL6EX6, один чел. из Беларуси в Барахолке наш партворк распродаёт, с 1 по 67-й номер, если возможность есть, выкупили бы за пол-цены весь комплект!
31 май 2016, 18:20
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Цитата:
могу поделиться путевым хоз-вом... Прямые, радиусные, стрелки левые-правые
это путевое хоз-во скоро уйдет в продажу.... сам нуждаюсь в деньгах... извините.
Какое куда уйдёт хозяйство? Ты сам себя процитировал? А я уж думал ты колесишь Во всю по Крыму.
01 июн 2016, 18:52
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DasModul писал(а):
Какое куда уйдёт хозяйство? Ты сам себя процитировал? А я уж думал ты колесишь Во всю по Крыму.
в июЛе в Крыму планирую а не в июНе нужно хотя бы немного на проезд до Москвы. (авиа уже есть)
01 июн 2016, 20:41
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну наверно сюда закину, бо отдельной темы нет, короче пришла мне сегодня посылка вот с такой красотой... Не пугайтесь подставки сам соорудил из пенопласта, на макете будет без них, это временное решение...
Надо срочно учиться этому искусству!... Просто капец какие реальные...
Друзья! Долгожданное пополнение! УРА, огромное спасибо хорьку!!! Итак смотрим...
Что хочется сказать, могу тока представить какая детализация у евротрэйна, если тут уже аж пищать хочется, а пас из журнальной серии вообще курит в сторонке... П.С. После первой обкатки заметил напряжение в сцепке вагона и лока на кривых, использовал пико R2, по ходу надо переходить на R3, а может и на R4....
Спасибо всем заранее,ребята!Только надо немного времени-крышу срочно закрывать,а то пойдут дожди (а у нас уже 4 дня натягивает) ,тогда зальёт и квартиру.Сейчас каждый день на стройке,выматываюсь страшно.Вечером домой,помыться-поесть,и спать!Сегодня на 5 минут заглянул,а глаза уже спят.
Как дела?
28 июн 2016, 20:24
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Molottora писал(а):
Др П.С. После первой обкатки заметил напряжение в сцепке вагона и лока на кривых, использовал пико R2, по ходу надо переходить на R3, а может и на R4....
С R2 надо уходить... он не для советского 4-осного вагонного парка. И с немецкими паровозами (Роко, Фляшмана и прочих) проблемы будут.
28 июн 2016, 23:24
Molottora
Ух епть... Двое суток мучений, тяжело сделать свет, где он не предусмотрен... ))) Больше всего проблем вызвали колпары, пришлось просмотреть много фото материала, чтоб определить как лучше поступить, ну и вот результат, не совсем получилось как планировал, но нервы не выдерживают всё такое мелкое, хрупкое, чудом ни чего не сломал... ))) итак фото...
Так же ещё проработал интерьер, стены оклеил специальной бумагой под пластик купешек, зеркала в купе повесил, добавил табличку... )))
Ну вообщем стало на много симпатичней...
20 июл 2016, 23:07
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Molottora писал(а):
Ух епть... Двое суток мучений, тяжело сделать свет, где он не предусмотрен... )))
Ну по ходу это спецам на раз, а мне начинающему ни как на раз не получается, а ещё учитывая что этот вагон не производства евротрейт, и салон там сделан совсем по другому... плату сверху не повесить, так и свет не изолировать отдельно от каждого купе... Вообще солон сделан из текстолита, и по ходу оч смахивает на ручную работы, в отличии от корпуса где видно что штамповка, хотя могу и ошибаться...
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Самоутверждайтесь сколько хотите, проводя в вагоне свет, устанавливая внутреннее оборудование, вплоть до мебели, но однажды может оказаться непреодолимое желание оказаться внутри своего творения! (Что делать тогда будете?)
Фото:
Наши коллекции. Pic_1022_055.jpg [ 34.96 Кб | Просмотров: 1502 ]
smile_04 Самоутверждайтесь сколько хотите, проводя в вагоне свет, устанавливая внутреннее оборудование, вплоть до мебели, но однажды может оказаться непреодолимое желание оказаться внутри своего творения! (Что делать тогда будете?)
Я вот Азат вообще не понял тебя. Что значит самоутверждаетесь? Алексей довёл до определённой законченности модель вагона, я такое планирую на зиму. Идёт обсуждение рабочих моментов, кто по опытней подсказывает, а причём тут твой крокодил Гена? Создай топик про юмор и там сколько угодно можешь развлекаться.