Цена 1-го выпуска - 49 руб. 2-го - 99 руб. с 3-го - 229 руб.
15 мар 2014, 19:26
Спонсор
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Императорская яхта "Штандарт" (масштаб 1:130) - ДеАгостини - тест
alexxx писал(а):
В тесте заявлено 100 номеров было, не думаю, что растягивать будут... Потом только если продлят. Аля Штандарт в разрезе)))
Штандарт в разрезе это идея считай две серии вместе объединить можно - Штандарт и Дом мечты У него весь шик как раз внутри, а снаружи по мне он скучноватый.
Фото:
Тестовая серия gQBgnoa5-J8.jpeg [ 75.47 Кб | Просмотров: 3035 ]
Тестовая серия AucXX4eM9V4.jpeg [ 66.71 Кб | Просмотров: 3035 ]
Тестовая серия 20-1GkkfyTU.jpeg [ 75.05 Кб | Просмотров: 3035 ]
07 ноя 2015, 13:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
считай две серии вместе объединить можно - Штандарт и Дом мечты
Для Дома Мечты масштаб ну ооочень мелковат))))
07 ноя 2015, 13:08
luckymen
alexxx писал(а):
Цитата:
Если можно, ссылку на конкретную инфу....
Ссылка в ВК группе 9по правилам указывать нельзя)
Зато не запрещено просто написать название группы)
07 ноя 2015, 13:14
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Цитата:
считай две серии вместе объединить можно - Штандарт и Дом мечты
Для Дома Мечты масштаб ну ооочень мелковат))))
Разрезы и так идут в увеличенном масштабе, кто ж мешает его еще увеличить?)
07 ноя 2015, 13:20
alexxx
У нас в городе идёт подготовка к ЧМ по футболу 2018, в связи с этим многие (все почти) уличные точки, с более-менее нормальными ценами на партворки закрываются, а за те деньги что в союзпечатях заряжают+всякие ДеА и прочие со своими повышениями, желание возникнут только у новичков, или не просвещённых, так-что лично я думаю, пока Штандарт не вовремя. Если б ДеА, АШЕТ, и т.п, открыли свои точки без всяких посредников и перекупов, тогда думаю народ и расшевелился немного, а так жаба душит, за две палочки не совсем лучшего качества 300 рэ отваливать.
korbut писал(а):
У нас в городе идёт подготовка к ЧМ по футболу 2018, в связи с этим многие (все почти) уличные точки, с более-менее нормальными ценами на партворки закрываются, а за те деньги что в союзпечатях заряжают+всякие ДеА и прочие со своими повышениями, желание возникнут только у новичков, или не просвещённых, так-что лично я думаю, пока Штандарт не вовремя. Если б ДеА, АШЕТ, и т.п, открыли свои точки без всяких посредников и перекупов, тогда думаю народ и расшевелился немного, а так жаба душит, за две палочки не совсем лучшего качества 300 рэ отваливать.
Здрасте вам! Я тоже из Самары и советовал бы вам ходить в киоск в ТК Аврора (первый вход от перекрестка), там у лестницы справа возле магазина продовольсвенного есть киоск- вот там цены очень даже приемлемые- они продавали раньше-сейчас не знаю по рекомендованным ценам. Закажиим и они будут вам привозить.
07 ноя 2015, 19:28
alexxx
Подписка! И подобные проблемы будут решены!
07 ноя 2015, 19:30
Dmitriy1
SGT писал(а):
Здрасте вам! Я тоже из Самары и советовал бы вам ходить в киоск в ТК Аврора (первый вход от перекрестка), там у лестницы справа возле магазина продовольсвенного есть киоск- вот там цены очень даже приемлемые- они продавали раньше-сейчас не знаю по рекомендованным ценам. Закажиим и они будут вам привозить.
Я покупаю у такого-же, и он мне возит, но скоро почти все такие точки прикроют, а ездить на Аврору, или ещё куда-нибудь от дома подальше по 40 мин в пробке в один конец, приятного мало.
alexxx писал(а):
Как говорят ложка к обеду нужна, а не минимум через месяц.
07 ноя 2015, 19:43
alexxx
Цитата:
У ДеА сейчас подписка идет практически с выходом в киосках. Максиму 2 номера опережает выход в киосках.
07 ноя 2015, 20:05
alexxx
Dmitriy1 писал(а):
Везде есть места где можно купить по Р/Ц.
Места есть. Но либо не по пути, либо на другом конце города. Затраты времени не восполнимы 30 - 50 рублями.
korbut писал(а):
SGT писал(а):
Я покупаю у такого-же, и он мне возит, но скоро почти все такие точки прикроют, а ездить на Аврору, или ещё куда-нибудь от дома подальше по 40 мин в пробке в один конец, приятного мало.
alexxx писал(а):
Ну не знаю, чего-то не вижу по городу, чтобы точки прикрывали... Забегаловки закрывают - ну и правильно, они и не нужны. Живу в Жел.дор районе и в метро все точки есть- одна закрылась, но как то сама закрылась ещё годик назад, а так все работают. Аподписка и дейстивтельно работает орошо сейчас у Деа- сам заказывал, приходит быстро :). Да и как то интересно, когда многие соберут какую то часть, а у тебя ещё всё в пути -можно посмотреть, почитать, какие могут быть огрехи при сборке и настроить уже себя на решение указанных проблем.
SGT писал(а):
Время можно всегда найти -было бы желание :)
Не я всё, с партворками-кораблями завязал, или КИТы или самопил, не верю я им, дорого и материал не очень, 12 Апостолов лежит не начатый.
07 ноя 2015, 23:49
alexxx
Цитата:
Время можно всегда найти -было бы желание :)
Позвольте с Вами не согласиться! Желание оно может быть, но времени не находится что-то на это... Проверено опытом. Особенно когда у тебя расписана вся неделя по задачам. И поиски по городу киосков с РЦЦ в эти задачи (и во время между ними не входят).
08 ноя 2015, 08:15
PPD
В Москве киоски тоже потихоньку прикрывают- потихоньку так, незаметно. Если бы в киоски номера постоянно приходили. Приходишь за номером-они руками разводят. С Седовым я вот так побегал-за каким-то из номеров.За 30-40 кажется. В какой-то момент пропали они из киосков. Оббежал в районе 25-30 киосков-нашёл только на рынке. Следующего номера там не было. Каждый раз так бегать? Подписка в принципе лучший вариант. Но.. цена за номер на подписку и в киоске одна и та же.А в цену в киоске ещё и доход киоска заложен. С чего цена у издателя такая же? Жадность?
08 ноя 2015, 11:55
alexxx
Цена у издателя РЦЦ экономически обоснована. Поэтому ее и закладывают в подписку. Чтобы цена была представлена везде одинаковая: в киосках, у издателя. Чтобы избежать перекреста рынка, а также доп прибыли издателю. По подписке отправку подписчику (посылку) оплачивает издатель. И эта оплата берется из разницы оптовой и розничной цены. Ну и плюс издателю остается.
08 ноя 2015, 12:06
PPD
alexxx писал(а):
Ну и плюс издателю остается.
Вот-вот. Когда товар поставляется в киоск в него уже заложена прибыль издателя. Как вы думаете в т 72 пульт в подарок идёт от щедрости душевной? За посылку с вас тоже деньги берут. Не все, но берут. А комплектация того же Седова? В номере несколько палочек от мороженного, или пара деталюшек цена которой пара рублей. Плюс постоянное увеличение количества номеров- в подводной лодке до 150 дошло. В Седове 140. Что там собирать то на столько номеров!
08 ноя 2015, 12:23
alexxx
За посылку я плачу курьерскую доставку. Она 100р. Но по факту издатель им платит больше, плюс комплектация и упаковка за счет издателя. Вот эта разница и нужна на оплату всего этого.