Времена, когда кит и журнальная серия стоили одинаково потихоньку уходят в прошлое. Увы, разница в цене все больше и больше.
Зайдите на Верфь на столе и посмотрите цену на Сечение Сан- Франциско. Это копия сечения Батисты. Сечение Батисты, я сейчас строю, то есть у меня пока перерыв в стройке. Так вот, цена соответствует цене партвока, при этом партвок был с журналом, в ките его нет.
10 июн 2014, 16:46
PPD
Батиста выходила достаточно давно. Да Батиста соответствует Киту. Я стал брать Виктори в том числе и потому что цена по сравнению китом не была сильно выше.Брать имело смысл! Но уже цены на Баунти различались сильно. Выходящий сейчас т 34 от инглмосс уже кусается очень больно если сравнить с т 34 от трубача. Про качество даже говорить нечего. Так что тенденция на лицо. Можно посмотреть на соседнюю тему про подводную лодку, там ожидается 150 номеров, а качество- в борту доже шпигаты не прорезаны, типа продырявь сам-за такую-то цену. У немцев присылают по кусочку небольшого пластика за раз. Так что- Времена, когда кит и журнальная серия стоили одинаково потихоньку уходят в прошлое. Увы, разница в цене все больше и больше.
Да,издатели своей корыстью,алчностью,наживой на всём,отбивают желание покупать партворки,на некоторых моделях даже подставки под модель нет,ну не могли в 120 выпусков"музейного качества"уложиться,СМЕШНО!А сейчас дураков ищут на подлодку,150номеров НУ ЧТО МОЖНО РАСТЯНУТЬ НА 150 НОМЕРОВ ,да ещё и пластик?Уж не говорю про рекламу своей продукции,но хоть антирекламу бы себе не делали.
11 июн 2014, 22:46
PPD
Вот-вот и я про то же. Вложения в т 34-просто смех. В последних номерах по маленькому кусочку пластика- самому из картона согнуть и подогнать- 2 минуты. Не у издателей за 260 рублей. А какие слоганы пошли, музейное качество и точная копия это уже мелко. В Баунти-абсолютно точная копия! Во как не больше не меньше. Дальше наверно будет: мамой клянусь, абсолютно точная копия или в натуре абсолютно точная копия. Ну почему издатели берут порой странные масштабы? 130 в Штандарте-это простите куда? Из бумаги например ходовой 200 или 100 в подводных лодках- все корабли хороши в одном масштабе, а не в 10 разных. Их сравнить можно, сопоставить. От Орла есть минзаг Марти-Штандарт в зрелости- масштаб классический, и цена в 500 рублей. Вот у меня сейчас в работе крейсер Дмитрий Донской, параллельно кл Кореец, только что ушёл в подарок ББО Новгород - всё в 200, и как я этот Штандарт в 130 с ними вместе поставлю? Странное у издателей желание писать по диагонали. Называется назло маме отморожу уши.
Батиста выходила достаточно давно. Да Батиста соответствует Киту. Я стал брать Виктори в том числе и потому что цена по сравнению китом не была сильно выше.Брать имело смысл! Но уже цены на Баунти различались сильно. Выходящий сейчас т 34 от инглмосс уже кусается очень больно если сравнить с т 34 от трубача. Про качество даже говорить нечего. Так что тенденция на лицо. Можно посмотреть на соседнюю тему про подводную лодку, там ожидается 150 номеров, а качество- в борту доже шпигаты не прорезаны, типа продырявь сам-за такую-то цену. У немцев присылают по кусочку небольшого пластика за раз. Так что- Времена, когда кит и журнальная серия стоили одинаково потихоньку уходят в прошлое. Увы, разница в цене все больше и больше.
Я не о Батисте, а о разрезе. И в Украине, партвок закончился в прошлом году...
12 июн 2014, 09:48
PPD
Нахожусь в Екатеринбурге. Побывал на месте расстрела и сжигания тел семьи Романовых... Вот немного фоток с забора, который весь в фотографиях императорской семьи. Выбрал подборку со Штандартом...
Фото:
Тестовая серия 1.jpg [ 25.18 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 2.jpg [ 28.65 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 3.jpg [ 20.65 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 4.jpg [ 23.23 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 5.jpg [ 25.28 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 6.jpg [ 28.48 Кб | Просмотров: 2755 ]
Тестовая серия 7.jpg [ 45.41 Кб | Просмотров: 2755 ]
На днях был на опросе по яхте Штандарт. Собрали фокус группу и пытали по поводу рекламных роликов на ТВ. Так что скоро на всех экранах страны начнётся компания. Дали подержать в руках первые выпуски. От издательства никого не было, поговорить не с кем.
Вполне возможно... "Седов" - от издателя Ашет. "Штандарт" - от издателя ДеАгостини. Кто помешает двум издателям выпустить свой продукт одновременно с конкурентом? Удачи!
Да, забыл уточнить - заявлено 120 номеров. Резануло глаз -доски палубы не в размер, чуть ли не из 5мм планок. И самое главное. Заявлено -паруса из ткани, а на фотках - ПЛАСТИКОВЫЕ. Грустно.
06 авг 2014, 09:41
PPD
Даже с пластиковыми парусами этот корабль гораздо интереснее смотрится чем Седов. Конечно надеялся на Ямото, Титаник, U-96 или хотябы перезапуск пропущенной мною Виктори но если выбирать между Седовым и Штандартом штандарт определенно выигрывает как в плане исторической значимости так и в плане модели. Интересная модель, мутан на рубеже эпох (парусно паровой) и внеш ни выглядит необычно. В общем я бы собирал если ничего другого осенью не выйдет.
06 авг 2014, 18:55
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж