Хм....а вот и первая информация по новым сериям зимнего сезона. Интересно. Про цены и количество выпусков не говорилось в киоске или в группе? Можно конечно предположить, но всё же.
04 ноя 2015, 18:11
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Хм....а вот и первая информация по новым сериям зимнего сезона. Интересно. Про цены и количество выпусков не говорилось в киоске или в группе? Можно конечно предположить, но всё же.
Никакой, 2 месяца до старта, еще рано для точной информации. Горячая линия, блин, седня не работает...
Никакой, 2 месяца до старта, еще рано для точной информации. Горячая линия, блин, седня не работает...
Если бы и работала, от них мы узнали бы мало информации. Максимум, дата выхода и ожидание информации у них на сайте.
04 ноя 2015, 18:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хотелось бы верить про номера, что не более 100 в каждой серии.
А цены... 349р ЗИС думаю... И 249р Штандарт... Надеюсь, что не выше)))
05 ноя 2015, 10:24
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
...А цены... И 249р Штандарт... Надеюсь, что не выше)))
AlexseyKa писал(а):
Имхо, думаю все-таки будет 399 и 299 соответственно...
"Штандарт" планирует выпускать ДеАгостини, которая сейчас выпускает "12 Апостолов". РРЦ "12 Апостолов" со 131-го номера - 259 руб. Думаю, что ниже этой отметки они продавать ни за что не будут. Выше - возможно.
400 рупий за номера из нескольких пластмасок (а то что такая цена будет( если не больше) я не удивлюсь, вижу по тракторам) В Победе это было хамство и хамство просить двойную цену за кузовню, а тут...... Плюс опять из серии доработай и добавь то что забыли.....И наш медленно но верно падающий рубль.... Так что эта цена не предел Конечная цена за 40 завалит.. Но эта уже тема для другого разговора.......
05 ноя 2015, 21:00
alexxx
О, нытики даже не зная цены, уже и сюда прибежали, а в итоге как мыши, плевались, кололись, по продолжали жрать кактус
На личности не переходите! Победу собрал и теперь знаю что будет ждать меня в ЗиСе! А по цене на остальные патворки можно очень легко понять какая цена будет на ЗиС. И если поймают они на низкую цену первых номеров, это не будет означать что цена останется без изменений. Простите но за 40 уже можно взять более интереснее киты от тамии, хоть они и будут не из этой серии. И ещё, кричащему о незнании цены, читайте тему! Ещё 18 мар 2015 было написано: "В Ярославле замечен повторный тест. 1 выпуск - 99 рублей 2 выпуск - 249 рублей 3 выпуск и далее - 399 рублей" и это был март
Последний раз редактировалось neonik 06 ноя 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя 2015, 21:28
kyvig
Да её итак поднимать периодически будут. Пусть будет дороже, но не растягивать по мелочевке на десятки лишних номеров. Мне нравится ситуация с Танком Т-72. 65 выпусков - самое то!!! Здесь побольше допустимо... Но чтобы в 100 максимум уложились. Никаких 120, 140 и т.п. номеров не хочется.
Блин, забыл что 120 обещали....,Тогда за 50 завалит, и опять будут в фарах диоды (а-ля ксенон) и торчащие провода Руки уже не хотят подниматься на эти переделки. Интересно, опять будет кастрированная плата?
06 ноя 2015, 09:46
alexxx
О, нытики даже не зная цены, уже и сюда прибежали, а в итоге как мыши, плевались, кололись, по продолжали жрать кактус
На личности не переходите! Победу собрал и теперь знаю что будет ждать меня в ЗиСе! А по цене на остальные патворки можно очень легко понять какая цена будет на ЗиС. И если поймают они на низкую цену первых номеров, это не будет означать что цена останется без изменений. Простите но за 40 уже можно взять более интереснее киты от тамии, хоть они и будут не из этой серии. И ещё, кричащему о незнании цены, читайте тему! Ещё 18 мар 2015 было написано: "В Ярославле замечен повторный тест. 1 выпуск - 99 рублей 2 выпуск - 249 рублей 3 выпуск и далее - 399 рублей" и это был март
Тогда зачем собирал если она не нравится ? если для тебя это дорого, то просто пройди мимо. Собирай что подешевле. И твои киты нужно уметь клеить, красить, правильно собирать, ибо модель из пластика, если найдешь и покажешь мне набор из металла, за теже деньги, то будет замечательно, а так врядли что то будет. Ибо нету за эти деньги из металла ничего.
Для меня совсем не дорого! Поверьте, у меня в коллекции стоят модели в 43 стоимостью от 10000. И их хватит не на один ЗиС. Не стоит лезть в чужие карманы и тем более переходить на Ты. Вместе с Вами я за одним столом не сидел и не выпивал! Возьму Tamiya 56343 Grand Hauler и буду рад! Победа меня не разочаровала, но и не принесла обалденной радости. Если Вам нравятся все недоделки в стоковой Победе- то это Ваше право! Свою я доделовал. И на переделки, доделки ЗиСа руки уже не хотят подниматься.
Последний раз редактировалось neonik 08 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.