А кому-нибудь прислали именную табличку? А то меня они три месяца мурыжили, говоря, что проблемы с табличками. В итоге сегодня получил подставку, а там 4 журнала и подставка. Все перерыл. Табличка только стандартная "ЗиС-110".
31 янв 2017, 22:25
PPD
Re: ЗИС-110 - Вопросы подписки
gordey писал(а):
] но качество действительно стало чуть лучше.
Специально сравнил-по мне всё то же самое.
31 янв 2017, 22:36
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Сегодня звонил на ГЛ с 7й попытки оператор ответил, ждал минут по 5, сказала следующая посылка по ЗИСу сформируется числа 10 го, и далее раз в три недели пока розницу не догонят. Также узнал про повелителя морей, (разродился вчера ) но первого номера нигде в продаже нет, и самое главное никто не сдавал, все распродано, так вот мне сообщили, что первого номера нет на складе, поэтому подписка сейчас только со 2го номера, и уже после, при необходимости будет до укомплектован в одну из следующих посылок.
31 янв 2017, 22:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
top писал(а):
А кому-нибудь прислали именную табличку? А то меня они три месяца мурыжили, говоря, что проблемы с табличками. В итоге сегодня получил подставку, а там 4 журнала и подставка. Все перерыл. Табличка только стандартная "ЗиС-110".
Мне прислали табличку именную.
Но!!!! Я ее чуть не потерял, чуть не выкинул случайно!!!! Рассказываю как получилось. Прислали огромную коробку с подставкой, журналами. При чем журналы были прикручены к подставке, обмотаны картоном и скотчем. В этой упаковке еще положили каталог товаров.
Я подобные каталоги даже не читаю. Сразу выбрасываю с мусором. А в этой посылке этого мусора хоть отбавляй... Полистал каталог и о!!!!!!!!!!!!!! Удивление!!!!!!!!
У меня в каталоге лежал конвертик с именной табличкой. А это все легковесное, по весу не определить...
Поэтому те, кто ищут табличку - то смотрите внимательнее.
Ее легко можно не заметить...
01 фев 2017, 08:44
alexxx
Получил 12 посылку с выпусками 44-47.
Итого за неделю 2 посылки вышло.
Журналы без изменений по качеству.
01 фев 2017, 12:34
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
gordey писал(а):
PPD писал(а):
Цвет не менялся.
Цвет не менялся, но качество действительно стало чуть лучше. ЗИС я не открываю, а вот у Штандарта сразу заметил.
Оттенки цветов стали ярче.
01 фев 2017, 15:29
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
Оттенки цветов журналов могут так долго обсуждать только подписчики! Остальные собирают, переделывают, дорабатывают машину.....
01 фев 2017, 16:17
alexxx
KostA писал(а):
Оттенки цветов журналов могут так долго обсуждать только подписчики! Остальные собирают, переделывают, дорабатывают машину.....
А чем доработка авто помешает обсудить оттенок журнала??? Сейчас в моде фильмы с "оттенками". А мы журнальные оттенки обсуждаем.
01 фев 2017, 17:03
Frederic9
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 10:53 Сообщения: 359 Откуда: г. Ярославль
KostA писал(а):
Переделывают и дорабатывают - единицы. Собирают - большее количество людей. Обсуждают еще больше, а остальные просто молчат. Так вот я готов пообщаться с единомышленниками и порассуждать.
01 фев 2017, 17:23
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
Frederic9 писал(а):
KostA писал(а):
Переделывают и дорабатывают - единицы. Собирают - большее количество людей. Обсуждают еще больше, а остальные просто молчат. Так вот я готов пообщаться с единомышленниками и порассуждать.
Ну и как вам новые оттенки, коллега? Не правда ли, что-то бунтарское в них есть.. Как полёт шмеля по утру во хмелю!
Мне теперь именную табличку пообещали с 52-56 номерами. И еще сказали, что доставка будет также идти через пикпойнт. Никаких договоров с ними не расторгали.
03 фев 2017, 10:02
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 174 Откуда: Москва, ЗАО
Коллеги! Получив крайнюю посылку с номерами 47-51 обнаружил, что одна деталь сильно повреждена. На мое обращение по мейлу с приложением фото, реакции не последовало, а сегодня, в беседе с оператором я выяснил, что для обмена деталей необходимо поврежденные детали ВЫСЫЛАТЬ им ОБРАТНО в Ярославль..... Журнал я уже конечно смайнал в мусор, ибо собрать его невозможно, так что теперь придется покупать нумер за целковые...... Обидно, блин! Декабрьские номера ждали 2 месяца, так и еще и обмена нет. В чем тогда смысл подписки? Так что имейте ввиду!
Получив крайнюю посылку с номерами 47-51 обнаружил, что одна деталь сильно повреждена...
Это ж кто так изгалялся??? Судя по оплавленным краям, такое впечатление, что сиденье резали! Чем то типа выжигателя или тонкого паяльника...
09 фев 2017, 15:11
Sidr
tuareg72 писал(а):
HobGoblin писал(а):
Получив крайнюю посылку с номерами 47-51 обнаружил, что одна деталь сильно повреждена...
Это ж кто так изгалялся??? Судя по оплавленным краям, такое впечатление, что сиденье резали! Чем то типа выжигателя или тонкого паяльника...
Скорее всего пакет так запаивали ... накосячили.
09 фев 2017, 16:39
serzh999
Вот и мне не отвечают по поводу брака Думаю надо возвращать всё это барахло и через суд требовать возврата всех средств Мне больше заняться нечем как ходить на почту брак возвращать
09 фев 2017, 19:09
alexxx
На электронную почту отвечают не сразу, а в течение нескольких дней. Лучше в чате обсуждать это с ДеА.
А то, что им теперь это отправлять - это плохо. Проще купить новый номер.
10 фев 2017, 14:53
Taximaksim
Я сам работал кладовщиком(отбора), суть в том что главное отправить и получить позицию(сделка). Кладовщик берет и видит что там бракованный журнал он его все равно вам положет если там другова нет...отменять позицию кладовщику долго и он упустит заработок (проще отправить брак и получить ошибку)...
10 фев 2017, 22:50
HobGoblin
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 14:57 Сообщения: 174 Откуда: Москва, ЗАО
alexxx писал(а):
На электронную почту отвечают не сразу, а в течение нескольких дней. Лучше в чате обсуждать это с ДеА.
А то, что им теперь это отправлять - это плохо. Проще купить новый номер.
Мне на электронное обращение не ответили вовсе. Все это я выяснил в чате с оператором, на их сайте. Собсно вопрос - нахуа нужна такая подписка, если мы вынуждены ждать их по 2 месяца, так еще и брак не обменивают? Зачем я буду ходить на почту, тратить там по часу времени, чтобы отправить им бракованные детали??? Я уверен, что расчет именно на это, что народ на почту не пойдет, а купит новый номер - таким образом можно получить оплату ДВАЖДЫ....... Вам не кажется???