Только цену за номер не озвучили. Или во всяком случае - не подтвердили прежнюю. Этот предзаказ - обычное маркетинговое исследование на тему количества желающих.
100-му номеру победы, собирают статистику по желающим. Исходя из этого примут решение о запуске серии.
А, они почву пробивают! Ну я то лично - за такой кипешь! Правда 100тый номер получу только в марте, но ЗИС меня сильно впечатлил! Ещё бы "Волгу-21" , ну и "Москвич-402" и....................
kostyan, а почему подписка? Только из-за беготни? А как же недовложения в пакетиках с детальками и другие баги?
именно беготня напрягает, просьбы кого то если сам в отпуске или командировке. Ну и бонус в виде колпака (а надеюсь это так и будет по аналогии с Победой). По опыту коллег с Победой, ДеА брак легко меняет.
Увы, сомневаюсь в каких-либо бонусах от ДеА при подписке. Честно говоря, я так и не понял, с чего они так расщедрились на бесплатный аквариум при подписке на "Победу".
Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini Укажите с какого выпуска Вы желаете оформить подписку №1,№2,№6,№10.Также пришлите копию формуляра повторно. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01. С наилучшими пожеланиями, Семенова Карина. DeAgostini 8 800 200 02 01 Видно ЗИСу быть!!! Ура!!!