Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
Фото:
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение лого.jpg [ 14.21 Кб | Просмотров: 554022 ]
"ЗИС-110" - это новая уникальная коллекция для мужской аудитории, посвященная легендарному автомобилю, ставшему свидетелем важнейших исторических событий. С каждым выпуском Вы получите журнал и детали для сборки модели первого советского послевоенного лимузина ЗИС-110 в масштабе 1:8. В журнале вы найдете историю Московского автозавода, каталог наиболее значимых автомобилей марок АМО, ЗИС и ЗИЛ с техническими характеристиками и пошаговое руководство, которое простым и понятным языком объясняет, как соединить воедино все части Вашей модели.
Издатель ДеАгостини Периодичность: Еженедельно В продаже: с 05 января 2016 года. Официальный сайт коллекции: zis.deagostini.ru
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 руб Выпуск №2 - 199 руб С выпуска №3 - 349 руб С выпуска №15 - 359 руб С выпуска №40 - 369 руб С выпуска №90 - 379 руб Выпуск №№ 18, 34 - 710 руб Выпуски №№ 65, 72, 75, 79, 83, 86, 89 - 719 руб
У меня на 7 номеров, уже один брак, первый номер в начале не обратил внимания на молдинг который крепиться по середине капоты, он оказывается был сломан и халатно китайцами обратно наклеен, дал заявку, жду когда ответят, купил бы так лучше, а первых выпусков уже нет, а ведь до 120 ещё далеко, чувствую что ещё не раз что то будет( халатно относятся Деа
По подписке получил 5 номеров, пока всё нормально. ИМХО Дэа только заказчик и пересыльщик, хотя насчёт контроля косяков согласен - он должен быть.
Друзья, а вообще папки для журналов обещают приложить? Я вот просто собираю до 10 ого номера и потом всё вместе начну собирать, а то по одному журналу его собирать это одно мучение. Лучше по 10 номеров собрать и потом начинать его полностью собирать. Первый номер я вообще не буду открывать, пока кузов не появится на столе и лучше пусть он лежит в блистере.
28 фев 2016, 19:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо что сообщили. Тогда чтобы журналы не лежали в уголке, я заранее куплю из магазина канцтоваров специальные папки для журналов и сложу все журналы в одно место. Как только куплю сфоткну и поставлю.
А я первый номер 2 раза купил. все собрал с первого раза, все океющки было, а как стал складывать, одной о другую половину ударил и сделал огромную царапину... пришлось купить ещё один
29 фев 2016, 11:37
LERIKA
Re: ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
На офсайте (форум) есть темка" комплектация выпусков", мне, лично, было интересно посмотреть дальнейшие составляющие выпусков, но.. оказалось, у них выложено все только до 7-го номера, после моего вопроса "будет ли показано содержание последующих выпусков" добавили обзор 8-го и 9-го номеров...не перетрудились ли??? 8 уже завтра в продаже (а там и анонс 9)...обзор, например, 7-го, выложили раньше его выхода, а не за вечер до...ну не смешно ли... а вот то, что сообщения не все пропускают- это факт...или удаляют неугодные... Еще раз повторюсь, это не проблема, просто получается, что здесь на форуме люди больше осведомлены, чем на офсайте... ну как-то так...и это далеко не нормально...
29 фев 2016, 20:42
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
LERIKA писал(а):
На офсайте (форум) есть темка" комплектация выпусков", мне, лично, было интересно посмотреть дальнейшие составляющие выпусков, но.. оказалось, у них выложено все только до 7-го номера, после моего вопроса "будет ли показано содержание последующих выпусков" добавили обзор 8-го и 9-го номеров...не перетрудились ли??? 8 уже завтра в продаже (а там и анонс 9)...обзор, например, 7-го, выложили раньше его выхода, а не за вечер до...ну не смешно ли... а вот то, что сообщения не все пропускают- это факт...или удаляют неугодные... Еще раз повторюсь, это не проблема, просто получается, что здесь на форуме люди больше осведомлены, чем на офсайте... ну как-то так...и это далеко не нормально...
Они не только на форуме, в группе ВК тоже все абсолютно удаляют. Мне кажется у них человек поменялся, отвечающий за это. Когда Победу собирали, всегда вовремя наперед выкладывали. Отсюда белиберда такая,
29 фев 2016, 21:09
alexxx
А я уж и не жду анонсов))) Там все равно пока мелочь пойдет. Чтобы не расстраиваться)))
29 фев 2016, 21:13
LERIKA
Будьте готовы, чтобы потом паники не было (источник партворкин.ру) На офсайте цены убрали почему-то Рекомендованные розничные цены:
Выпуск 1 - 99 руб. Выпуск 2 - 199 руб. Выпуски 3-14 - 349 руб. Выпуски 15-39 - 359 руб. Выпуски 40-77 - 369 руб. Выпуски 79-120 - 379 руб.
Выпуски 18 и 34 - 710 руб. Выпуски 68, 70, 78, 86, 107 - 719 руб.
29 фев 2016, 21:21
LERIKA
gordey писал(а):
Они не только на форуме, в группе ВК тоже все абсолютно удаляют. Мне кажется у них человек поменялся, отвечающий за это. Когда Победу собирали, всегда вовремя наперед выкладывали. Отсюда белиберда такая,
Ну люди им все таки деньги платят (и не две копейки сборка выходит), уж как-то, на мой взгляд, приличнее себя они вести должны...это как минимум их хлеб...
29 фев 2016, 21:23
alexxx
Цитата:
Выпуски 40-77 - 369 руб. Выпуски 79-120 - 379 руб.
Выпуски 18 и 34 - 710 руб. Выпуски 68, 70, 78, 86, 107 - 719 руб.
ну это тоже еще не факт. Номера не отпечатали эти. Цены и выше могут быть.
29 фев 2016, 21:23
LERIKA
alexxx писал(а):
ну это тоже еще не факт. Номера не отпечатали эти. Цены и выше могут быть.
да ну их нафиг...если бы сын не канючил машинку с кораблем ежедневно, я бы и не собирала...с их геморроем - перекраска, подгонка и тд и тп, да за суммы такие - уж можно было (для приличия) и покачественнее исполнить детали...
29 фев 2016, 21:32
gordey
alexxx писал(а):
А я уж и не жду анонсов))) Там все равно пока мелочь пойдет. Чтобы не расстраиваться)))
Я их вообще не жду, мне прекрасно схемы хватает.
LERIKA писал(а):
Будьте готовы, чтобы потом паники не было (источник партворкин.ру) На офсайте цены убрали почему-то
Напишите пожалуйста на этот сайт и скажите, чтобы удалили и не позорились. Это инфу нашел и выложил сюда я, а они скопировали к себе цифра в цифру. И про то, что инфу удалили с сайта, это тоже мои слова, их можно найти чуть выше.
29 фев 2016, 21:37
LERIKA
gordey писал(а):
Напишите пожалуйста на этот сайт и скажите, чтобы удалили и не позорились. Это инфу нашел и выложил сюда я, а они скопировали к себе цифра в цифру. И про то, что инфу удалили с сайта, это тоже мои слова, их можно найти чуть выше.
Ну того, что вы тут делали - я не видела, на этом форуме совсем недавно (прочитала о нем на офсайте деа, там видимо тоже вы писали, ник и ава идентичны) А вообще, ситуация очень занимательная...значит на этом форуме действительно все более подробно оговаривается, чем где либо...а туда (на партворкин) принципиально напишу))
У нас цены каждую неделю на 10 рублей поднимают, думаю в среду будет уже 380р. А ведь до 120 по рублей больно много получаеться((( и честно сказать качество деталей очень низкое, особенно покраска
А у нас если даже раньше выйдет, будут только в среду( завоз понедельник - среда - пятница, если даже раньше выйдет, понедельник - выходные, их офис не работает(((