Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
Фото:
ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение лого.jpg [ 14.21 Кб | Просмотров: 553321 ]
"ЗИС-110" - это новая уникальная коллекция для мужской аудитории, посвященная легендарному автомобилю, ставшему свидетелем важнейших исторических событий. С каждым выпуском Вы получите журнал и детали для сборки модели первого советского послевоенного лимузина ЗИС-110 в масштабе 1:8. В журнале вы найдете историю Московского автозавода, каталог наиболее значимых автомобилей марок АМО, ЗИС и ЗИЛ с техническими характеристиками и пошаговое руководство, которое простым и понятным языком объясняет, как соединить воедино все части Вашей модели.
Издатель ДеАгостини Периодичность: Еженедельно В продаже: с 05 января 2016 года. Официальный сайт коллекции: zis.deagostini.ru
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 руб Выпуск №2 - 199 руб С выпуска №3 - 349 руб С выпуска №15 - 359 руб С выпуска №40 - 369 руб С выпуска №90 - 379 руб Выпуск №№ 18, 34 - 710 руб Выпуски №№ 65, 72, 75, 79, 83, 86, 89 - 719 руб
Зачем эти папки? Я думаю журналы потом продать кому нибудь за копейки, лишний хлам, мусор зачем копить)
Если продашь за копейки, то это хорошо. Всё равно в будущем она никакой цены в ней не будет, то придётся их сдавать просто в макулатуру. Я после завершения постараюсь так избавиться. У меня и так огромная коллекция папок из журнальной серии собралось. Это, АЛ, АНС, ФК, ПММ и последним будет ЗиС. Победу я не собирал.
Зачем эти папки? Я думаю журналы потом продать кому нибудь за копейки, лишний хлам, мусор зачем копить)
Если продашь за копейки, то это хорошо. Всё равно в будущем она никакой цены в ней не будет, то придётся их сдавать просто в макулатуру. Я после завершения постараюсь так избавиться... Победу я не собирал.
Кто как хочет: выкинуть или оставить. Я оставлю. Пусть лежат. МЕСТА МНОГО.
я тоже считаю что журнал интересный, много интересных фото. Да и бумажный вариант приятней держать в руках чем читать с экрана.
19 фев 2016, 13:36
Serba
Re: ЗИС-110 - График Выхода и обсуждение
Тоже считаю, что выбрасывать как то нехорошо. Единственное, что, папки, если они не будут прилагаться к номерам, покупать не буду. Есть коробки от разных тестовых выпусков (наподобие как в АНС), вот в них много влезет журналов, тем более что бумага в них очень тонкая.
Не знаю. как можно журналы выкидывать на помойку, мне интересно их читать, подрастут дети - почитают... Странные вы какие-то, господа.
Про выкидывать не кто не говорил, я сказал - продам, лишняя копейка не когда не помешает, тем более выпуск выходит очень дорогим, если не купят то на макулатуру, а макулатура и выкидывать - это разные вещи, мне лишний хлам не нужен, прочитал, узнал, достаточно, и по мне лучше без журналов продавали, дешевле было бы, схема сборки достаточна! В свое время, в юности почти все журналы За рулем собирал, и че, вон в пыли валяются, не кому не интересно, у сына другие увлечения) подожду, по позже буду продавать как раритетные - За рулем, 80-х годов))))
Сегодня получил посылку с первыми номерами) То чувство, когда победу собирал, так же на почту летел) Плюс в огород почты России, очень быстро доставили, даже недели не прошло. Коробка крупная, у победы присылали тоненькие. На первый взгляд комплектность вся верная. Второго выпуска детали по качеству порадовали, хром очень качественно сделан, мне кажется даже более зеркальный, чем у победы был. Ещё нашел решение по хранению деталей до того как они понадобятся. Я их завернул в несколько слоёв пищевой плёнки, я так понимаю, эти детали не понадобятся нам до выпуска как минимум 100го))) Ну и самое главное, теперь могу наконец-то продолжить свою постройку. Заходите посмотреть) http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ozAOKaQkKi
Сегодня получил посылку с первыми номерами) То чувство, когда победу собирал, так же на почту летел) Плюс в огород почты России, очень быстро доставили, даже недели не прошло. Коробка крупная, у победы присылали тоненькие. На первый взгляд комплектность вся верная. Второго выпуска детали по качеству порадовали, хром очень качественно сделан, мне кажется даже более зеркальный, чем у победы был. Ещё нашел решение по хранению деталей до того как они понадобятся. Я их завернул в несколько слоёв пищевой плёнки, я так понимаю, эти детали не понадобятся нам до выпуска как минимум 100го))) Ну и самое главное, теперь могу наконец-то продолжить свою постройку. Заходите посмотреть) http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ozAOKaQkKi
Да, да, да, сегодня тоже купил пищевую плёнку и завернул все те части которые не скоро понадобятся))) капоты, радиаторная решётка, передний бампер)
Я сегодня спрашивала за 7 номер, на меня, как на пациента психиатрички дама в киоске посмотрела...сказала: вы что, у нас поставки в среду... Видимо, я где-то не там живу, чтобы вовремя все покупать...
Я сегодня спрашивала за 7 номер, на меня, как на пациента психиатрички дама в киоске посмотрела...сказала: вы что, у нас поставки в среду... Видимо, я где-то не там живу, чтобы вовремя все покупать...
та же самая история и у меня сегодня))))
20 фев 2016, 19:25
Uran