Ну вы, батенька, загнули! У вас в Москве этих распростронителей, судя по текстам форумчан, вагон и маленькая тележка. А в глубинке чаще один, да и тот к номерам 40-м количество журнала ограничевает до 1-2 шт. в номере. Или только подписчикам ихних киосков. У нас в Челябинске например, 2,5 распростронителя: Роспечать, Вечерний Челябинск и в Ашане кое-чего есть, но не сильно большой выбор.
09 мар 2014, 13:34
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Но даже по 300р. (да и по 350р.) - я ЗиС буду брать обязательно.[/quote] У нас и Победа по 382 чатла продается в киосках!!! [/quote]
Разбаловали вы их - у нас в Москве сейчас практически везде по 250р. продают - даже там где раньше за 270-280 толкали сейчас тоже до 250р. снизили. Единственный момент когда я покупал номер с наценкой это номер с дном - брал где то за 560р. (рекомендованная 500 была) - нигде не мог натйи его :(
Лучше уд подписку оформить чем по 380р. брать.[/quote] Так вот сам и сижу на подписке. А сегодня видел журналы вообще по 385 чатлов по моему... Еще цену подняли...
Graf, скажите, а нет ли со вторым номером схемы сборки или чего-нибудь подобного? Дело в том, что меня интересует, болезненно интересует я бы сказал, пара моментов: будет ли электропривод стекол (как в настоящей) или привод будет механический от ручки, которая на настоящей машине управляла треугольной форточкой; будет ли рама выглядеть рамой (четкие профили и непростая форма) и не отлита ли она заодно с днищем. Прошу прощения, но меня это "заело" ...
P.S. А в третьем номере, похоже, двигатель. Такой же как и в "Победе" - кирпичом. Т.е., качество и аутентичность, надо полагать, тоже такие же ... P.P.S. А вот коллектор, если это он, издалека похож на настоящий.
Материал буфера идентичен буферу Победы, в комплекте идет только журнал № 2 и блистер с деталями, в отсеке для винтов лежит еще пакетик с миниатюрной наклейкой ЗИС облицовки радиатора. После сборки осталось по 2 винта каждого вида. Разницы в сборке я не заметил никакой, про качество пока судить трудно, думаю отличаться не будет. Фото размещу ниже
Возможно меня сейчас четвертует добрая половина ресурса, но прошу прощение за спойлер: Скажите, Вы в курсе , что это просто ТЕСТ... что дальше 10-15 номеров это дело не пойдёт и застопорится до запуска ОСНОВНОЙ серии. Которая (еще не факт) выйдет в свет минимум через полгода. Я понимаю, что задаю ненужный вопрос, но (убейте меня) не смог сдержаться...
Если вопрос задан мне, то я в курсе что это тест (об этом я писал в первом посте этой темы), так же я могу сказать что купил его за 249 рублей при рекомендованной цене в 139. И не трудно догадаться что следующий номер будет стоить 382 рубля (цена любого номера Победы в киосках нашего города, № 20 - 800р.) И я не очень понимаю руководство ДеА -запустить тест в городе, где уже давно отбили охоту у многих покупать модели с такими ценниками. АЛ к примеру уже давно продают по 500 р. И каковы будут результаты такого теста?
12 мар 2014, 21:17
Одессит
Если вопрос задан мне, то я в курсе что это тест (об этом я писал в первом посте этой темы), так же я могу сказать что купил его за 249 рублей при рекомендованной цене в 139. И не трудно догадаться что следующий номер будет стоить 382 рубля (цена любого номера Победы в киосках нашего города, № 20 - 800р.) И я не очень понимаю руководство ДеА -запустить тест в городе, где уже давно отбили охоту у многих покупать модели с такими ценниками. АЛ к примеру уже давно продают по 500 р. И каковы будут результаты такого теста?
В таком случае, я поражен Вашим оптимизмом!!! Ведь в случае форс мажора со стороны ДеА, Вы остаётесь с десятком выпусков несостоявшейся модели, деньги за которые Вам никто не вернет. Я бы на такие жертвы ради "пошшупать" не пошел, или у вас есть 100% информация, что регулярная серия точно будет?
В таком случае, я поражен Вашим оптимизмом!!! .. Я бы на такие жертвы ради "пошшупать" не пошел, ..
Я бы пошёл, ради научного интереса, желания принести пользу и т.п. Так что есть и другие аршины для замера помимо вашего Кроме того, практически всегда есть желающие из других городов выкупить такие выпуски
Я бы пошёл, ради научного интереса, желания принести пользу и т.п. Так что есть и другие аршины для замера помимо вашего...
Как скажете, уважаемый... Аршинами я с Вами меряться не буду, будем считать, что Ваш длиннее и толще. А Графффу ещё раз, респект за оптимизм и особая благодарность за предоставление интересной информации.
13 мар 2014, 11:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Бампера пластмасса и почти все "хромированные" детали, именно из-за хромированности. На металле гальваника выйдет в копеечку, а на пластике на порядок дешевле.