Нуачо, когда я краску для петель покупал, припёр же ж с собой дверку, чтобы цвет сравнить. Ну и естественно толпа мужиков собралась: А чоэта? А пачом? Данунах за такие деньги!!!! Так продавщица автомагазина зачотно ответила кудахтающим завсегдатаям: -"А що? Чоловік не п'є, по бабах не шляється, аби не забував жинкі цицкі м'яти. А дітям цукерки я і сама куплю".
Народ! А стёкла в будущем ЗИСе опускаться-подыматься и поворачиваться будут? Из инфы не ясно.
Приведу ответ Максима Шелепенкова с RС-форума: "Отдавайте предпочтение ЗИСу. Во-первых, он хорошо впишется в пару к "Победе", а во-вторых... модель просто супер получилась. Даже пепельницы все открываются в салоне, не говоря уже о том, что складываются страпонтены, опускаются все стекла (включая в перегородке салона), поворачиваются все форточки, действуют замки капота и многое другое.... "
Начал читать "Инструкцию...". Оказывается, что ЗИС-110 было условно две серии: до 1947 и с 1947. Пока разница (прочел примерно шестую часть) в наличии на второй серии кнопки включения стартера. Она расположена слева от панели приборов внизу, ниже и левее переключателей наружнего и внутреннего освещения. На фотографии из картонки к первому номеру не могу разобрать, есть ли эта кнопка. Интересно, какой же серии планируется ЗИС?
Приведу ответ Максима Шелепенкова с RС-форума: "Отдавайте предпочтение ЗИСу. Во-первых, он хорошо впишется в пару к "Победе", а во-вторых... модель просто супер получилась. Даже пепельницы все открываются в салоне, не говоря уже о том, что складываются страпонтены, опускаются все стекла (включая в перегородке салона), поворачиваются все форточки, действуют замки капота и многое другое.... "
Значит не меньше 120 номеров будет... А то и все 140!
06 мар 2014, 19:32
Одессит
Аж слюни потекли! Если действительно такая детализация будет - то это просто шикарная модель получится!
Serba, Вам низкий поклон за информацию! Особенно хорошо то, что "страпоны" складываются, в сложенном состоянии салон будет отлично просматриваться. А замки капота скорее всего будут просто подвижными, т.е. запирать капот они не будут.
07 мар 2014, 11:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Но даже по 300р. (да и по 350р.) - я ЗиС буду брать обязательно.
Не, по 350 уж увольте! Можно очень любить ЗиС, но это не значит, что автоматически нужно так же любить ДеА. По опыту Победы: пару пластмассок за 350 р. - будет вЕрхом свинства!
07 мар 2014, 14:31
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Продовци в киосках могут задрать и 600 и хоть 900 руб. А 300 это вышка для номера с учетом сколько в номере деталеи. К примеру труба выхлопная за 350 и выше я думаю нафиг не кому будет не нужна.
Будет 100 номеров. Об это говорится в анкете которую можно заолнить на сайте zis.deagostini.ru
А вот цену могут и поднять... учитывая резкий рост курса $ :(
Но даже по 300р. (да и по 350р.) - я ЗиС буду брать обязательно.
У нас и Победа по 382 чатла продается в киосках!!!
Разбаловали вы их - у нас в Москве сейчас практически везде по 250р. продают - даже там где раньше за 270-280 толкали сейчас тоже до 250р. снизили. Единственный момент когда я покупал номер с наценкой это номер с дном - брал где то за 560р. (рекомендованная 500 была) - нигде не мог натйи его :(