Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1274 Откуда: г. Воронеж
Re: Арт-терапия №5
В пятом номере журнала вы научитесь использовать геометрические узоры при раскрашивании и подбирать контрастные палитры цветов. Кроме того, вас ждет галерея рисунков с оригинальными природными и этническими мотивами, и коллекция дудлов в стиле предметов искусства древних ацтеков. Вы сможете попробовать новые способы расслабления и медитации, раскрасите очередную коллекционную мандалу и получите три цветных карандаша в подарок!
Ниже приведены: все рисунки 5 выпуска, образец того, как рисуют карандаши, выходные данные 5 выпуска, анонс 6 выпуска. Следующий 6 выпуск - тоже, брать больше 1 штуки не стал.... Три карандашика..... Хоть бы чередовали: карандаши/фломастеры/карандаши. _______________________ Скан выпуска в соответствующей теме. __________________________________ Выпуск 6 рассмотрю позже, как только время появится....
Вот мой вариант бабочек. Сделано за один час. Мне понравился шаблон (не сами бабочки, а процесс их раскрашивания).
Красиво, прямо в лето возвращает Шаблон понравился, наверное, из-за большого количества прямых линий фона, их закрашивать очень удобно. А мне больше нравятся шаблоны , где прямоугольных очертаний поменьше.
05 окт 2015, 22:36
marinkaus
Re: Арт-терапия №5
MisterDrakon писал(а):
Вот мой вариант бабочек.
Спасибо за сканы, и рисунок получился очень красивый! А какая мандала используется в журнале (описание)?
06 окт 2015, 10:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
marinkaus, мандала называется: "мандала Защиты". Хорошо, коль такой вопрос возникает, буду еще и ксерить описание мандалы, которая приводится на обороте! ______________ Для всех остальных: у меня завтра целый день свободный, поэтому смогу подробный обзор 6 выпуска сделать! А пока - др. мои шаблоны 5 выпуска.