Идея хорошая , но Подшипники найти сложно , я понимаю , всё есть , в магазинах , в интернете , но их действительно сложно найти , в магазинах редко и дорого , в интернете долго ждать Кроме того , как бы это не звучало просто в теории , на практике сложно всё грамотно смонтировать И на последок , может это только моё мнение , но внешний вид танка испорчен По моему мнению катки не подвергаются критическим нагрузкам , я понимаю , что они есть , но не критические Я решил при сборке в указаных узлах использовать штатные детали , с синтетической смазкой для пластиковых шестерен Они бывают разные , есть виды термоустойчивые и стойкие к воздействию пыли И если же всё-таки вышеуказаные узлы выйдут из строя , думаю я смогу разворотить всё это дело и повтыкать туда подшипники По моему мнению не нужно заморачиваться там где это не нужно Я и в машине дорабатываю там где поломалось , а где не ломается туда и лезть не надо Врать не стану , робота проделана хорошая , но колпачки просверленны это не хорошо
20 май 2016, 12:55
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
vovan4ik999 писал(а):
Катки на подшипниках и болтах выглядит так
У меня всё прекрасно вошло, даже гайки с резинкой под колпачками себя прекрасно чувствуют и ничего сверлить и портить не понадобилось
Подшипник продается в обычном магазине даже не надо хоббийный искать,а вот с механизмом по стрельбе шарами придется подождать китайцы сломанный прислали(((
20 май 2016, 13:15
booch59
vovan4ik999 писал(а):
Как то так
А что за пимпочка на месте ТПН? Можно подробней?
20 май 2016, 21:35
Vmn
vovan4ik999 писал(а):
Взято алюминевая трубка идеально подходит в ствол и шарам на 6мм ,вот артикул для тех кто будет переделывать
Тоже собираюсь пневмо поставить, стрелялка имеено на такой трубке, пневматика от Тайгена, и еще трубку взял восьмерку с толщиной стенки 0,45, трубка семерка в нее входит как родная с мизерным запасом в 0,1, использую ее как направляющую в стволе а семерка получается основной. Осталось придумать как и чем дергать ствол с восмеркой для иммитации отдачи, т.е. ствол из набора, внего вклеена восмерка и он может ползать по семерке. Кусок от восьмерки (короткая втулка) приклеенный к семерке позволяет фиксировать стрелялку на пневме боковыми саморезами.
Последний раз редактировалось Vmn 21 май 2016, 05:26, всего редактировалось 1 раз.