Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танк Т-72 - Вопросы подписки
плюс /минус 2-3 недели в посылке это норма! Особенно на рубеже квартала, а тем более года! Везде отчетность итоговая или промежуточная, вот поэтому задерживают отправку.
Мне с подпиской как то сразу не задалось! Деньги с карты в автаматическом режиме не снимаются приходится по ссылки вручную отправлять! И то не какой гарантии нет что деньги на карту не вернуться и тогда всё начинается по новой! А время то идет! Иногда только с 3-4 попытки проходит и всё время звонишь оператору мониторишь ситуацию! Порываюсь перейти на оплату наложныйм переводом. Но когда вижу очередь замученых людей сотоящих на оплату отказываюсь от этой мысли... Гововорю себе что спешить некуда, чуть позже но тоже соберу!
02 фев 2016, 13:21
Transporter
freegod писал(а):
Мне с подпиской как то сразу не задалось! Деньги с карты в автаматическом режиме не снимаются приходится по ссылки вручную отправлять! И то не какой гарантии нет что деньги на карту не вернуться и тогда всё начинается по новой! А время то идет! Иногда только с 3-4 попытки проходит и всё время звонишь оператору мониторишь ситуацию! Порываюсь перейти на оплату наложныйм переводом. Но когда вижу очередь замученых людей сотоящих на оплату отказываюсь от этой мысли... Гововорю себе что спешить некуда, чуть позже но тоже соберу!
Судя по профилю в живете в не самом маленьком городе Московской области. Не ходите на почту в дни выдачи пенсии и в период массовых коммунальных платежей. Лучше всего в рабочий день за час до закрытия. И будете стоять не более 5 минут. Судя по тем мукам, которые Вы испытываете сейчас, поход на почту будет для Вас лёгкой прогулкой. Сужу по себе.
02 фев 2016, 17:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Так самовывоз же есть наверное! Зачем связываться с почтами?
02 фев 2016, 20:45
Dimdimich
чего вы волнуетесь по поводу пульта всё равно его не проверишь пока всю электронику не подключишь
Так самовывоз же есть наверное! Зачем связываться с почтами?
Спасибо ALEXXX! Буду пробовать! Просто прописан в другом маленьком городе и когда оформлял подписку самовывоза не предлагали... Сейчас проверил действительно в Серпухове есть пункты самовывоза с оплатой на месте! Буду завтра звонить. Надеюсь это исправит мою проблему!
02 фев 2016, 22:42
nndpc
Re: Танк Т-72 - График Выхода и обсуждение
Я что-то запутался... А первую в этом году посылку ещё не рассылали?
03 фев 2016, 08:10
alexxx
nndpc писал(а):
В начале года мне выслали 8 посылку. Большинству выслали 8ую в конце декабря.
03 фев 2016, 08:16
rod709
alexxx писал(а):
nndpc писал(а):
В начале года мне выслали 8 посылку. Большинству выслали 8ую в конце декабря.
а какие номера у тебя в 8 были
03 фев 2016, 08:40
Serega767
nndpc писал(а):
Посылка №9 уже была в этом году. Получил её в этот понедельник 1-го февраля. В посылке были номера с механизмом отдачи, с инфракрасным приемником, маска пушки с диодом и последний комплект надгусеничной полки с катком. Как-то так.
03 фев 2016, 11:53
alexxx
Быстро вам прислали посылку 9. Февраль только начался))) Остальные все ждем!
03 фев 2016, 20:04
SergSvrN
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 06:59 Сообщения: 202 Откуда: г. Невьянск, Свердловская обл.
Мне тоже сегодня извещение пришло на 9-ю. Забрать только не успел с почты.
03 фев 2016, 20:11
Serega767
SergSvrN писал(а):
Мне тоже сегодня извещение пришло на 9-ю. Забрать только не успел с почты.
Я установил себе на планшет программу "Почта России", отслеживаю посылку с первого дня и не дожидаюсь извещения от почты иду и получаю по трэкеру. А сам трекер присылает ДеА
03 фев 2016, 20:48
Wortex
Коллеги, кто звонил издателю по вопросам подписки, по какому номеру звонили? 8-495-660-02-02? Или какой другой есть? Что-то очередная посылка не приходит, точнее нет уведомления об ее отправке, хотя давно уже пора. Собираюсь выяснить ее судьбу
у меня последний полученный номер 33.звонил неделю назад,сказали нехватка номеров но уже допечатали и скоро все будет......пока тишина полная.....пробывал сегодня позвонить,облом.....они до 14 числа работают с 08.00до20.00........у кого также?
04 фев 2016, 23:31
alexxx
Интересно, с чем связана их легенда про допечатывание? Китай быстро им штампует вложения и Украина печатает журналы? Да дудки все. Разбираются поди со службой доставки или комплектовщики поувольнялись...
05 фев 2016, 07:32
DarkvLoM
cthubq писал(а):
у меня последний полученный номер 33.звонил неделю назад,сказали нехватка номеров но уже допечатали и скоро все будет......пока тишина полная.....пробывал сегодня позвонить,облом.....они до 14 числа работают с 08.00до20.00........у кого также?
аналогично ... звонил вчера вечером , обещали отправку сегодня - завтра (т.е. завтра - это уже сегодня) , но пока тишина ...
Попахивает это конечно всё очко втирательством... Мне восьмую допечатывают кому то девятую... Прикрывают свои внутренние проблемы с ТК или ещё какие без связным бла-бла-бла! Деньги мне на карту вернули, видно если за 7-8 дней не успевают отправить то возращают. Кстати изменить способ доставки и оплаты не удалось сказали технически не возможно!