Вот что получается!,даже не знаю скорее всего буду переделывать на резину из камеры,эта слишком тонкая
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели WP_20150731_001.jpg [ 14.6 Кб | Просмотров: 2390 ]
31 июл 2015, 12:50
Спонсор
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
есть силиконовые коврики для кухни, идеальный матерьял для этого но они очень цветастые, самый подходящий ярко зелёный Надо какую то краску чтобы впиталась в резину
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели S1110035.JPG [ 21.62 Кб | Просмотров: 2372 ]
31 июл 2015, 13:03
vladimirzel
vovan4ik999 писал(а):
то же самое тока кол об.в мин меньше, там 133 у меня 176
3 мм внутренний, 9 мм наружной, 4 мм шириной Даже 4х9х4 подойдут но болт на 3 мм и длина 25 мм Подвесной каток тот же размер подшипников Дешево и сердито
А родная втулка не сьедет так и подшипник не сьедет
31 июл 2015, 17:07
Konstyan
Ну я не уверен. Обычно подшипник сажают в какой то "карман". Пластмасса мягче чем металл.Сделать сендвич к примеру: На втулку шайбу, подшипник, шайбу, гайку и т.д.. Со временем выработка пластика будет однозначно.
31 июл 2015, 18:14
Konstyan
lomik писал(а):
Их нужно 228 штук!
Я б не рискнул стока гнуть. Нарисуй в корале чертёж всех видов "кирпичей" и пореж на лазере в ПЭТ. И быстрее и красивее выйдет. О под краской всё будет ОК смотреться!
Последний раз редактировалось Konstyan 31 июл 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
31 июл 2015, 18:19
Konstyan
Ну если что обращайся, помогу, чем могу нарисую чертёж 3D а могу и порезать.
Спасибо. Попробую залить пластиком. Гнуть все не буду наверное , согну штук 10 и попробую. Как еще выдираться из формы будут не знаю. У оконного пластика неплохая адгезия. Чертить в проге не буду( не владею этой штукой, для меня проще от руки ).Лазера тож не имею по близости. Да и самому ковырятся приятнее
...Как еще выдираться из формы будут не знаю. У оконного пластика неплохая адгезия...
Если решили подручными средствами обходиться, то купите в том же строймаге (или радиозапчастях) пшикалку с силиконовой смазкой. Перед заливкой пластика в форму из строительного герметика опшикайте. Еще более бюджетный вариант - вазелин. Но я бы не рекомендовал экономить. Ибо и создание формы из строительного герметика и заливка в нее незнамо какой текучести пластика с вероятностью 0,9 потребует вакуумирования для удаления пузырей. К тому же время жизни и время отверждения (это разные параметры) неизвестны, потребуется несколько опытов, которые сожрут первую купленную партию Рекомендованные мной материалы вакуумирования не требуют и дают отличный предсказуемый результат при строгом соблюдении инструкции.
Если литье пойдет, то сделайте 2-3 исходные формы, лучше всего выпилив их из листового пластика (обрезки полистирола можно взять у изготовителей вывесок и рекламщиков), отлейте с них 10 хороших копий, а потом из них сделайте 10-местную форму и лейте десятками. Проще будет, если снабдить соседние ячейки в форме перемычками по типу литниковой рамки в сборных моделях, чтобы весь десяток образовал единую цепочку. В любом случае, ячейки близко друг к другу не размещайте, оставьте между ними хотя бы 5-мм. промежутки, иначе при извлечении отливок вы очень быстро изорвете стенки. То же самое касается и внешних стен формы.
31 июл 2015, 22:48
Konstyan
Ну, наше дело предложить, ваше дело отказаться! Хозяин барин!