В электронных делах 0 полный по этому по началу буду много глупых вопросов задовать ну например можно ли что то добавить , ну тип вилочные выключение прожектора? или же изменение скорости вращения каждой гусли поотдельности? Или направления т.е для вращения на месте. Возможна ли кнопка форсаж? В обще извините если туплю?
Отдельное включение чего-либо можно сделать только при использовании управляемого выключателя, подключённого к приёмнику. По поводу отдельного управления гусиницами, ровно как и форсаж - не получится, т.к. этого не заложно в блоке управления, устанавливаемом в танке. Энкодер это, грубо говоря, переводчик с языка стороннего пульта на язык, понятный блоку управления.
17 мар 2016, 14:51
Спонсор
basiak
http://joydays.ru/p165454373-radioupravlyaemyj-tank-hobby.html есть еще такой вариант. он дороже, но по описанию есть заранее встроенач возможность замены орудия на ик.
Тут ещё важны протоколы ИК-боя. У Т-72, скорее всего, будет протокол Heng Long, а какой у приведённого вами танка - не известно.
17 мар 2016, 19:38
basiak
Re: Танк Т-72 - Болталка
Ок. емли не сложно не могли бы вы скинуть ссылку где можно пройти так сказать курс молодого боца. Чтоб глупые вопросы не задовать.
Спасибо за ссылку. попрбую туда ткнуться.
19 мар 2016, 00:58
basiak
Спасибо за ссылку. попрбую туда ткнуться.
19 мар 2016, 00:59
basiak
Еще вопрос как к специалисту,: Я тут одного бойца собрал, вот думаю ему светодиод воткнуть дабы он периодически создовал легкие неприятноси для танка. со схемкой не поможите?
Хотелось бы что бы этот тип просто моргал лампой через каждые сек 20-30.в идеале конечно былобы чтобы была еще возможнось ему "страдать" от ответного огня.
А что его рассматривать??? Гуано оно и есть гуано. Покупать энкодер и пользоваться другим, нормальным пультом
А на форуме ДеА Т-72 Вы рьяно защищаете это "Гуано" и поясните, пожалуйста, за что меня там забанили без предупреждения и на целый месяц? Вы же там- модератор.
. А так спасибо огромное тем, кто вспоминал, никак не дождусь дня космонавтики!!!
Да... Весьма показательно, особенно сравнение причины бана с последним скриншотом. Интересно, как администрация отреагирует на жалобу по поводу мата в приведённом вами сообщении. Вот и посмотрим ;).
А то, что написано Ах....ть, так это слово ахренеть, а не то, что вы подумали )
Простите, а зачем осуществлять вуалирование вашего слова, оно ведь не матерное? Да - экспрессивное, но не матерное. При этом на скриншоте видно, что вы завуалировали только 2 символа, а не 4 ;). Даже здесь:
Fesiy писал(а):
Ах....ть
вы поставили 4 точки, а не три, что было бы логичнее. А так - это похоже на увиливание и попытку выкрутиться. Возможно, у вас и нет прав на бан и ему подобные действия, но это не даёт права разбрасываться такими выражениями. Ну и модератор, всё таки, должен сдерживаться от таких выражений. Это я вам говорю как коллега - куратор и модератор нескольких веток на других форумах. Без обид.
09 апр 2016, 00:31
booch59
Zloyuzver писал(а):
А я думаю - куда ты пропал... ELC_AMX предполагал, что ты забанен, но за что - тоже не знает.
А ты не обратил внимание, что maco тоже на форуме не появляется? Видать, по моим стопам пошёл! Интересно было бы его башню посмотреть.
09 апр 2016, 08:10
booch59
Fesiy писал(а):
booch59, Я вас не банил, у меня таких функций нет, я могу только удалять сообщения ))
А то, что написано Ах....ть, так это слово ахренеть, а не то, что вы подумали )
Знаете, раз на форуме, в основном, мужская аудитория, можно и подумать и высказать не то, иногда. Вот только не припомню, чтобы был мат в адрес издательства. Не хотел мультипост, но удалить лишний пост не получается. Это же Ваша привилегия.