Re: Танк Т-72. Собери радиоуправляемую модель - масштаб 1:16 - ДеАгостини - тест
ubiyzaboingov писал(а):
лучше бы эта фигурка честь отдавала бы
ИМХО слишком пафосно. Танк-то для боев с такими же предназначен, а командир придурочно ездит "ветку к уху". В нормальной башне (с нижней частью и начинкой внутри) эта фигурка одной рукой за край люка держится, а второй наушник шлемофона к уху прижимает. Поза естественна и нейтральна. Но это спор про вкус фломастеров
04 апр 2014, 23:16
STANLEY
Re: Танк Т-72. Собери радиоуправляемую модель - масштаб 1:16 - ДеАгостини - тест
Steelmajor писал(а):
И приложения...
Продавали номер по рекомендованной цене - 299 руб.
STANLEY писал(а):
Кто знает где во Владе купить третий номер ниже 475-и руб? Или на сколько дешевле выйдет по подписке? И как собственно оформить последнюю?.....
Хотите все 3 номера по себестоимости получить? Могу Вам еще 2 оставшихся взять (себе уже брать не буду, только если в пятом что-то от башни будет). Пересыл Ваш. Я что-то в идее разочаровался... 75х300=22500 минимум. Я лучше за эти деньги HK VP-70M в страйкбольном исполнении возьму.
Sinano писал(а):
...
можно еще пару ракурсов всей сборки ?
Да пожалуйста...
Фото:
Тестовая серия P4050482.JPG [ 31.97 Кб | Просмотров: 1620 ]
Тестовая серия P4050483.JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 1620 ]
Тестовая серия P4050484.JPG [ 37.05 Кб | Просмотров: 1620 ]
Тестовая серия P4050485.JPG [ 29.95 Кб | Просмотров: 1620 ]
Тестовая серия P4050486.JPG [ 44.35 Кб | Просмотров: 1620 ]
05 апр 2014, 11:37
STANLEY
Я бы взял по себестойке третий и четвёртый бы взял. А пятый по сбебестойке я конечно бы тоже взял.... как это сделать???
STANLEY писал(а):
Я бы взял по себестойке третий и четвёртый бы взял. А пятый по сбебестойке я конечно бы тоже взял.... как это сделать???
Да я как раз хотел бы 1 и 2 номера сбагрить, третий - единственный, который оставил бы из-за фигурки и пулемета. Давайте в личку уйдем, чтобы не оффтопить...
Да, лежит это чудо маркетинговой мысли. С отверткой за 299 руб (ведущие колеса не в счет - в тесте они ни к чему). Лучше бы дали башню закончить... Брать не буду, уж извините ...
09 апр 2014, 10:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нахожусь сейчас в Ярославле и совершил рейд по киоскам. Тестовые серии есть в единичных киосках. Видел 1,2,3 номера Танка. Цена 299р на третий выпуск. Получается, что ниже рекомендованной продают.
alexxx писал(а):
Нахожусь сейчас в Ярославле и совершил рейд по киоскам. Тестовые серии есть в единичных киосках. Видел 1,2,3 номера Танка. Цена 299р на третий выпуск. Получается, что ниже рекомендованной продают.
Почему? СТрого по рекомендованной - 299 руб. Кроме второго номера. Там рублей на 40, что ли задрали вверх. И правильнее говорить не "есть в единичных киосках", а "номера, 1,2 есть в единичных киосках, а 3 и 4 во всех ларьках сети Роспечать" Кроме Роспечати этого теста изначально нигде не было, а сетей в городе 3-4 (Роспечать, АиФ, Первая полоса и еще какая-то, никак не запомню)
Ну и анонс на следующий номер, попросил в ларьке посмотреть, да и щелкнул тыльную сторону с картинкой вложений в №5. Будут 10 звеньев гусеницы + направляющий каток. За те же 300 рублей. Я разочарован.
Фото:
Тестовая серия P4090498.JPG [ 33.65 Кб | Просмотров: 1403 ]
09 апр 2014, 17:08
alexxx
Цитата:
И правильнее говорить не "есть в единичных киосках", а "номера, 1,2 есть в единичных киосках, а 3 и 4 во всех ларьках сети Роспечать" Кроме Роспечати этого теста изначально нигде не было, а сетей в городе 3-4 (Роспечать, АиФ, Первая полоса и еще какая-то, никак не запомню)
Ну мне, как гостю города и не знающему вашу сеть киосков было проблематично искать тестовые номера... Что не попадется киоск - нигде нет. Пока не попал в Роспечать. Так что говорю как есть.
alexxx писал(а):
Ну мне, как гостю города и не знающему вашу сеть киосков было проблематично искать тестовые номера... Что не попадется киоск - нигде нет. Пока не попал в Роспечать. Так что говорю как есть.
Ну, дык... это всё понимайт, потому и поправил. Я перфекционист...
Кстати, следующий тоже брать не буду, так что если кто снова щелкнет через стекло - труд не пропадет.
09 апр 2014, 21:43
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Steelmajor писал(а):
...Кстати, следующий тоже брать не буду, так что если кто снова щелкнет через стекло - труд не пропадет.
Сфотать то, я 5-ый номер сфотаю, мне не трудно... Мне до сих пор не понятно ценообразование или как бы это сказать "ценопечатание"... По сообщениям и фотографиям журналов №№ 3 и 4 коллеги Steelmajor рекомендуемая цена, указанная на первой странице обложки, составляет 299 руб. (54,90 грн.). А на тех же журналах №№ 3 и 4 в киосках нашего города указана рекомендуемая 349 руб. (64,90 грн.). Это что, для тестов в разных городах напечатали два тиража с разными ценниками? Для Дальнего Востока сразу с дальневосточной наценкой? Мне непонятно... Всем удачи!
UncleSasha писал(а):
то что, для тестов в разных городах напечатали два тиража с разными ценниками? Для Дальнего Востока сразу с дальневосточной наценкой? Мне непонятно...
Ага, 4-й ценовой пояс (как при СССР), причем сразу в гривнах на всякий случай. Вдруг Украина в отместку за Крым с тыла зайдет... либо это цена для Николаева, вроде на Украине ничего дальше от Москвы нет. Соответственно Николаев=Владивосток Обычный менагерский долбо... дятлизм. Хотели как лучше, а вышло вот так.
10 апр 2014, 06:16
alexxx
Может пошли тестировать теперь серии с разными ценниками? В одном городе - 299, в другом - 349р.