вы че глумитесь над игрушкой я же сразу сказал еще с первого номера что я буду переделывать под улицу, а соответсвенно ходовую я переделал в подшипники, как и рычаги катков опорных я залил пустоту, поддерживающие катки вообще из подшипников с натянутой пезинкой, движки тоже другие, аккум тоже, дыры залиты, выхлоп из двух дыр каптит просто писец,и поставлен кулер на пять вольт вместо матора и не шумит как ваша присоска клапан)))))))))))
забыл сказать вы распределите вес примерно кило накинте и по днищу ровно и будет лазить он у вас везде.да кстати по песку не советую ездить это как по наждачке а вот по земле пожалуйста скока угодно
22 авг 2016, 17:25
k2patron
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
Помогите как называются разъемы на пушке? И если кто знает где их купить!
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели DSC00151.JPG [ 17.4 Кб | Просмотров: 2145 ]
Добрый день танкостроители. Как изменить звук в танке. Ну уж очень отвратительный
как и с любой акустической системой. закрепить головку что бы не дребезжала, попробовать поменять положение головки... возможно дополнить каким звуководом... экспериментировать надо. саму "звуковую схему" без замены МФУ никак не вылечить. только выключить...
25 авг 2016, 12:53
cybermiracle
Re: Танк Т-72 - График Выхода и обсуждение
в танке стоит динамик - пищалка как в системном блоке компьютера, может попробовать заменить на что то получше типа из старых колонок выковырять
25 авг 2016, 14:39
cybermiracle
Re: Танк Т-72 - График Выхода и обсуждение
cybermiracle писал(а):
в танке стоит динамик - пищалка как в системном блоке компьютера, может попробовать заменить на что то получше типа из старых колонок выковырять
Сам себе отвечаю - народ это бесполезно, только что подключил вместо штатной перделки колонку радиотехника S-30 все равно хрипит кошмарно особенно двигатель старт стоп. (хотя выстрел из пушки и пулемет стали побасистее )
Увы, нигде не смог купить пульт. Подскажите, пожалуйста, если взять этот комплект с Али и поменять в танке плату, все заработает или придется еще что-то дополнительно допиливать?
26 авг 2016, 17:59
cybermiracle
Vetalar писал(а):
и чо, у нашего поделия хватило мощности раскачать пассивные с-30???
Вполне себе хватило, громкость на танке даже не на максимуме а где то средняя была..
Увы, нигде не смог купить пульт. Подскажите, пожалуйста, если взять этот комплект с Али и поменять в танке плату, все заработает или придется еще что-то дополнительно допиливать?
придётся с тестером посидеть - деа намудрило с полярностью...
26 авг 2016, 19:07
Apophiz
Увы, нигде не смог купить пульт. Подскажите, пожалуйста, если взять этот комплект с Али и поменять в танке плату, все заработает или придется еще что-то дополнительно допиливать?[/quote]
Полярность питания нужно будет менять, используйте входящие в комплект провода. Тогда Вы не ошибётесь и не испортите плату. Но придётся поколдовать с подключением башни, колодки с проводами разные по размерам. Я использовал компьютерные разъёмы.
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели 2016-07-14 21-10-53.JPG [ 38.69 Кб | Просмотров: 1519 ]
26 авг 2016, 19:27
Pomornik
Apophiz писал(а):
Полярность питания нужно будет менять, используйте входящие в комплект провода. Тогда Вы не ошибётесь и не испортите плату. Но придётся поколдовать с подключением башни, колодки с проводами разные по размерам. Я использовал компьютерные разъёмы.[/quote] Спасибо за консультацию! Увы и ах... Моих знаний будет не достаточно. Значит, так и не удастся оживить модель. Жаль. Знал бы, что этим закончится, может и не ввязывался бы во все это... Больше никогда не свяжусь с Де Агостини...
26 авг 2016, 19:33
Sidr
Надо было оформить подписку и получить пульт в подарок.