Re: Fosters Battletank
Основную ходовую в целом закончил, ну и сделал ещё одну деталь, под условным названием "задняя часть боевой рубки". Деталь совсем небольшая, но весьма заковыристая. Хотя, может, и я тут маленько перемудрил, вероятно можно было и что-нибудь попроще придумать. Один вариант мне даже пришёл на ум в процессе изготовления. Но увы, две трети уже были готовы, так что..... Начинать всё заново было просто лень, да время уже не позволяло. Поэтому в очередной раз припомнил поговорку про "мысля-опосля", и продолжил работать.
Продолжил сборку №1, доделал заднюю стенку боевой рубки и приклеил на место. Ну и закончил с большими гусеницами. А вот "продолжение банкета" боюсь будет не скоро. Если только завтра удастся заскочить на часок, но не факт. А 11-го отбываем на Псковщину, на неделю. А по приезду ждут меня люди в белых халатах, будут пришивать на место сухожилие в левом плече. Так-то оно всё ничего, но после полтора месяца руку надо фиксировать на повязке, к телу. А моделировать одной правой - ох, сомневаюсь... Ну да ладно, как Бог даст, так и будет. За сим - всех с Праздником Победы! Здоровья и удачи во всех добрых делах!
Доброго дня, коллеги.
Ну что сказать.... Как я и предполагал, одна рука, пусть даже и правая, - это для моделизма так себе история... Посидел за рабочим столом, посмотрел с грустью на детали Фостера, вздохнул глубоко и сказал себе - "терпение, Михалыч! Ещё каких-то пара месяцев, и продолжишь!" Так что ставлю процесс на паузу минимум до июля-августа.
Всем всяческих успехов и здоровья!
Всегда ваш, Михалыч.
26 май 2025, 23:25
mihalitch
Ну вот, наконец-то вторая рука стала условно рабочей, во всяком случае для модельной деятельности в целом хватает! Удалось почти целый вечер посвятить Фостеру. Сделал выхлопные трубы (ну, как трубы, скорее - места их выхода наружу. Но тут уж самодеятельностью не стал заниматься, повторил, как на картинках). И начал "насыщение" деталей всякой мелочёвкой - двери, заклёпки, вентрешётки, лесенки.