Кулинарный отдел 1.jpg [ 50.64 Кб | Просмотров: 1132 ]
21 окт 2018, 12:18
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
О грустном.
Фото:
Кулинарный отдел 12.jpg [ 52.33 Кб | Просмотров: 1067 ]
24 окт 2018, 10:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Зарегистрирован: 07 май 2011, 21:01 Сообщения: 5077 Откуда: Тверь
Re: Кулинарный отдел
"Кладут все что угодно"... Написать- то тоже можно все что угодно. А конкретнее? Что кладут? В каком количестве кладут? Может, это полезнее, чем мясо?..
24 окт 2018, 10:25
Tamga
Зарегистрирован: 27 май 2012, 12:10 Сообщения: 3474
Re: Кулинарный отдел
Полезней врядли. На самом деле понять и узнать что и в каком количестве кладут в колбасу (или в какой-то конкретный сорт) затруднительно. Жестких стандартов нет, есть какие-то ТУ, но они исполняемы по желанию. Каждый производитель пляшет как хочет и как совесть позволит. Поэтому в лучшем случае можно говорить что колбаса не вредна. И тут же ставить это под вопрос.)
Примерный состав колбасы как таковой:
Эмульсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы. Мясо – мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве – бpикетиpованная свинина неизвестного производителя. Но это в высоких сортах. В низких сортах мяса может и не быть вовсе. Или это кенгурятина, китайские мясные субпродукты и т.п., все что дешево. Мука/крахмал – кyкypyзная/картофельная мука и крахмал. Вкусовые добавки – загустители, краситель, "вкус мяса”, консерванты, соль, сахар, перец по вкyсy.
И главный ингредиент колбасы, конечно, она, ее величество СОЯ. Цитата: Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе – это добавлять вместо него соевый белок. Соя – это обычный белый порошок. Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса. Основное свойство соевого белка – впитывать воду, разбухать и увеличивать выход продукции. Чем больше воды может впитать в себя белок, тем он лучше.
Приятного аппетита)!
Фото:
Комментарий к файлу: Соевый белок куски
Кулинарный отдел images.jpg [ 14.17 Кб | Просмотров: 1060 ]
24 окт 2018, 10:46
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Да. Сразу вспомнился фильм "На Дерибасовской хорошая погода или На Брайтон Бич опять идут дожди"...
Фото:
Кулинарный отдел Безымянный.jpg [ 24.09 Кб | Просмотров: 1036 ]
24 окт 2018, 14:46
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
В продаже появилась Новогодняя Coca-Cola! Подробностей пока нет (покупать не стал, сайт еще не обновился). Все как обычно: баллы за подарки, на картинке этикетки - шапка, колокольчик. Будем смотреть…
Фото:
Кулинарный отдел 825531_download-wallpapers-3840x2160-coca-cola-new-year-santa-claus-4k_3840x2160_h.jpg [ 26.39 Кб | Просмотров: 998 ]
24 окт 2018, 20:10
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Домашний борщ - это вещь!
Фото:
Кулинарный отдел 20181025_134616.jpg [ 40.66 Кб | Просмотров: 970 ]
25 окт 2018, 16:22
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Кола.
Призы за баллы: Стакан - 20 баллов; Шапка - 40 баллов; Набор ёлочных игрушек - 60 баллов
Фото:
Кулинарный отдел coca-cola_oeCiny2.jpg.500x300_q95.jpg [ 42.57 Кб | Просмотров: 946 ]
В связи с праздником, решил прикупить ром... Мое любимое питье, только, тот что я раньше пил, стоит у нас бешеные деньги. Раньше, предпочитал "Капитан Морган" темный.
Фото:
Кулинарный отдел calados.jpg [ 18.16 Кб | Просмотров: 935 ]
25 окт 2018, 18:23
Maigret
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 00:02 Сообщения: 5477 Откуда: UK Mch
Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Домашний борщ - это вещь!
Кубанский борщ вот это вещь Свеколку нужно добавить чуть чуть для красноватого оттенка и приправа из чеснока петрушки и старого сала Вот это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото