Наконец-то Коба нашёлся( в трёх соснах),а то у него паника была
26 ноя 2017, 18:20
Спонсор
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Не хочу показаться занудой друзья мои, но если дать десяти человекам по яйцу и попросить просто пожарить, то все пожарят по-разному! Это я к тому, что один и тот же салат приготовленный разными людьми может в корне отличаться по вкусовым данным, тем более если кто-то любит экспериментировать и добавлять новые ингредиенты в салат, то он кардинально изменит свой вкус, цвет, форму...
Последний раз редактировалось 162 26 ноя 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2017, 18:25
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
У нас есть любители баклажанов?
26 ноя 2017, 18:26
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я люблю жаренную картошку на сале,яичницу,баклажаны как-то не очень.
26 ноя 2017, 18:31
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Я люблю жаренную картошку на сале,яичницу,баклажаны как-то не очень.
Жаль, а я от них просто тащусь, есть изумительный и простой рецептик в приготовлении, но коли пока любители не подтянулись, то пока повременю
26 ноя 2017, 18:33
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Я люблю жаренную картошку на сале
Кстати, если в жаренную картошку за 10 минут до снятия добавить 1-2 зубчика чеснока (предварительно мелко порубив), у картошки создаётся эффект, как буд-то она с курицей! P.S. Вкус чеснока не чувствуется
26 ноя 2017, 18:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
На кефире получается изумительный шашлык! Мясо просто тает ворту!
А ну ка дай рецептик-то,если что,мне для дачи.
26 ноя 2017, 19:23
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Шашлык - это здорово. Тем более этот запах. Но, как городскому жителю, редко удается. (Ну не жарю я его в парках).
В парках, Стас - это извращение Шашлык должен быть на природе, дача, деревня, речка...
26 ноя 2017, 19:23
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
А ну ка дай рецептик-то,если что,мне для дачи.
А чего здесь давать-то: кефир 2,5%, заливаешь мясо, что бы накрыло с верхом и под гнёт (лучок не забудь) Но лучше минеральная вода с газами, газы насыщают и распирают мясную структуру, от чего оно становится как попка младенца Ещё вариант - вместо уксуса - лимонный сок
А чего здесь давать-то: кефир 2,5%, заливаешь мясо, что бы накрыло с верхом и под гнёт (лучок не забудь) Но лучше минеральная вода с газами, газы насыщают и распирают мясную структуру, от чего оно становится как попка младенца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото