Да-да-да, Костя! Обязательно жирная свинина нужна. Шпинат можно заменить ещё пекинской капустой или листьями салата. На 5 литров борща я беру, минимум, 10 яиц. Белки нарезаю квадратиками-кубиками, а желтки растираю в кашицу.
16 янв 2018, 12:25
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Leo653 писал(а):
У нас из семи дней недели, только оди ужин обходится без какого нибудь мяса. А рыба бывает примерно два-три раза в месяц, кроме меня её никто не любит
Лучшая рыба - это колбаса.
Хотя, как говорила моя преподавательница в университете: Все люди делятся на "мясников" и на "рыбников". Рыбу я люблю, но мясо, наверное, все же больше.
17 янв 2018, 12:11
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Конечно, львенок.
17 янв 2018, 13:28
Ulka
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57 Сообщения: 1622 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Вчера опять тушила курицу с картошкой. Что-то муж всегда так радуется этому блюду...
А из первых блюд он больше всего любит зеленый борщ с щавелем, о котором Вы тут недавно вспоминали. Да и я его люблю. Делаю, в основном, со свиной грудинкой.
Хотя, как говорила моя преподавательница в университете: Все люди делятся на "мясников" и на "рыбников". Рыбу я люблю, но мясо, наверное, все же больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото