Ответить на тему  [ Сообщений: 3398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Наконец-то Коба нашёлся( в трёх соснах),а то у него паника была smile_22


26 ноя 2017, 18:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Не хочу показаться занудой друзья мои, но если дать десяти человекам по яйцу и попросить просто пожарить, то все пожарят по-разному! Это я к тому, что один и тот же салат приготовленный разными людьми может в корне отличаться по вкусовым данным, тем более если кто-то любит экспериментировать и добавлять новые ингредиенты в салат, то он кардинально изменит свой вкус, цвет, форму... smile_03


Последний раз редактировалось 162 26 ноя 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.



26 ноя 2017, 18:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У нас есть любители баклажанов?


26 ноя 2017, 18:26
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Я люблю жаренную картошку на сале,яичницу,баклажаны как-то не очень. smile_13


26 ноя 2017, 18:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Я люблю жаренную картошку на сале,яичницу,баклажаны как-то не очень.

Жаль, а я от них просто тащусь, есть изумительный и простой рецептик в приготовлении, но коли пока любители не подтянулись, то пока повременю smile_05


26 ноя 2017, 18:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Я люблю жаренную картошку на сале

Кстати, если в жаренную картошку за 10 минут до снятия добавить 1-2 зубчика чеснока (предварительно мелко порубив), у картошки создаётся эффект, как буд-то она с курицей! smile_03
P.S. Вкус чеснока не чувствуется smile_01


26 ноя 2017, 18:36
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
а я такое уже ел вкусно знаем,спасибо друг . smile_02 Я вообще чеснок люблю,но в меру ,хотя кое-кто здесь считает,что я вампир. smile_11


26 ноя 2017, 18:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:05
Сообщения: 733
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Ребят (162 и tula), вы придумали способ официальной накрутки лайков. ))))

С интересом слежу за темой. Найду время буду учиться.


26 ноя 2017, 19:12
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24426
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вот кефир очень часто пью. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20161230_080111.jpg [ 20.58 Кб | Просмотров: 9339 ]
26 ноя 2017, 19:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
BlackMack писал(а):
Ребят (162 и tula), вы придумали способ официальной накрутки лайков. ))))

Растём... smile_04


26 ноя 2017, 19:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Вот кефир очень часто пью.

На кефире получается изумительный шашлык! Мясо просто тает ворту! smile_01


26 ноя 2017, 19:16
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24426
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Шашлык - это здорово. Тем более этот запах. Но, как городскому жителю, редко удается. (Ну не жарю я его в парках). smile_03


26 ноя 2017, 19:20
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
На кефире получается изумительный шашлык! Мясо просто тает ворту! smile_01

А ну ка дай рецептик-то,если что,мне для дачи.


26 ноя 2017, 19:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Шашлык - это здорово. Тем более этот запах. Но, как городскому жителю, редко удается. (Ну не жарю я его в парках).

В парках, Стас - это извращение smile_11 Шашлык должен быть на природе, дача, деревня, речка... smile_04


26 ноя 2017, 19:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
А ну ка дай рецептик-то,если что,мне для дачи.

А чего здесь давать-то: кефир 2,5%, заливаешь мясо, что бы накрыло с верхом и под гнёт (лучок не забудь)
Но лучше минеральная вода с газами, газы насыщают и распирают мясную структуру, от чего оно становится как попка младенца smile_04
Ещё вариант - вместо уксуса - лимонный сок

Кстати вот очень полезный сайт:
http://www.gotovim.ru


26 ноя 2017, 19:30
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
А чего здесь давать-то: кефир 2,5%, заливаешь мясо, что бы накрыло с верхом и под гнёт (лучок не забудь)
Но лучше минеральная вода с газами, газы насыщают и распирают мясную структуру, от чего оно становится как попка младенца smile_04

Кстати вот очень полезный сайт:
http://www.gotovim.ru

Ага,понято спасибо,а коптить рыбу в коптильне на открытом огне, пробовал?


26 ноя 2017, 19:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Ага,понято спасибо,а коптить рыбу в коптильне на открытом огне, пробовал?

Неа smile_14
Пробовал делать шашлык в электро-шашлычнице smile_31 smile_30


26 ноя 2017, 19:33
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24426
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Kot12 писал(а):
Шашлык - это здорово. Тем более этот запах. Но, как городскому жителю, редко удается. (Ну не жарю я его в парках).

В парках, Стас - это извращение smile_11 Шашлык должен быть на природе, дача, деревня, речка... smile_04


Так и я о том же. smile_03 А весной и летом народ в парках и сверах жарит. Видел как-то: на балконе жарили... smile_13


26 ноя 2017, 19:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Так и я о том же. А весной и летом народ в парках и сверах жарит. Видел как-то: на балконе жарили...

Но даже в парке, запах, зараза... smile_33


26 ноя 2017, 19:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
.....хотя кое-кто здесь считает,что я вампир.

Не возводи напраслину. smile_11 smile_18
Я не утверждала - я просто спросила. smile_13
Ну и хорошо, Сашечка, больше ни о чём не буду тебя спрашивать. smile_13 smile_06


26 ноя 2017, 19:39
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3398 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 170  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

37170

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: agentOO, dispetcher1, Google [Bot], Google Image [Bot], Michailfpl, Richardknorn, Yandex [Bot]

журнал коллекция котов, Мир Математики, журнал монеты и банкноты график выхода, Винни и его друзья деагостини
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru