Ответить на тему  [ Сообщений: 3399 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 170  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Кофе Gevalia из Финляндии.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200706_134446.jpg [ 38.8 Кб | Просмотров: 1852 ]
06 июл 2020, 13:50
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Жареный минтай. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200707_101046.jpg [ 51.15 Кб | Просмотров: 1838 ]
07 июл 2020, 10:14
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Трубочки с лимонным джемом. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200630_124148.jpg [ 45.83 Кб | Просмотров: 1805 ]
08 июл 2020, 16:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 22:57
Сообщения: 2584
Откуда: г.Астрахань
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Жареный минтай. smile_23

Какое красивое получилось блюдо! Стас-Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУЛИНАР! smile_01


08 июл 2020, 17:41
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Спагетти. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200711_121403.jpg [ 41.5 Кб | Просмотров: 1756 ]
11 июл 2020, 12:21
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Шоколад "Бабаевский". smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200711_130915.jpg [ 49.4 Кб | Просмотров: 1733 ]
12 июл 2020, 08:16
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Куриная печень. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200711_122122.jpg [ 61.69 Кб | Просмотров: 1704 ]
13 июл 2020, 09:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Придумал новое блюдо, в крайнем случае для себя. Новый способ запекания свиного бекона.
Запекаю в горшочке, они у меня сравнительно небольшого размера, примерно 0.7 литра.
Беру бекон, отрезаю от него кусочек, примерно на пару сантиметров толщиной и размером, что бы влазил и вылазил без проблем в горшочек через горловину. Делаю острием ножа щели в беконе, в них помещаю кусочки чеснока. Сверху и снизу немного присолеваю бекон. Затем, если есть, покрываю небольшим слоем приправ, например часто использую мясную приправу "Мивина". Солю немного. На приправу сверху с одной стороны намазываю полностью небольшим слоем горчицу. Сверху тру или очень мелко режу небольшой кусочек сыра. В основном использую подкопченный сырный продукт, типа Янтаря. В горшочек режу 3 кольца лука, помещаю на дно горшка и если есть помидоры- то три кружка помидора, два если большие. Сверху бекон. В горло горшка должна быть видна сторонам бекона покрытая приправами и горчицей с сыром. Ставлю в духовку на средний огонь на минут 70.

На фото- бекон уже вытащил и положил на картофельное пюре, сейчас буду кушать )


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел bek1.png [ 487.18 Кб | Просмотров: 1676 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел bek2.png [ 461.94 Кб | Просмотров: 1676 ]
14 июл 2020, 16:49
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вафельные конфеты "Коровка".


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200714_130343.jpg [ 52.31 Кб | Просмотров: 1663 ]
14 июл 2020, 17:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 22:57
Сообщения: 2584
Откуда: г.Астрахань
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Придумал новое блюдо, в крайнем случае для себя. Новый способ запекания свиного бекона.
Запекаю в горшочке, они у меня сравнительно небольшого размера, примерно 0.7 литра.
Беру бекон, отрезаю от него кусочек, примерно на пару сантиметров толщиной и размером, что бы влазил и вылазил без проблем в горшочек через горловину. Делаю острием ножа щели в беконе, в них помещаю кусочки чеснока. Сверху и снизу немного присолеваю бекон. Затем, если есть, покрываю небольшим слоем приправ, например часто использую мясную приправу "Мивина". Солю немного. На приправу сверху с одной стороны намазываю полностью небольшим слоем горчицу. Сверху тру или очень мелко режу небольшой кусочек сыра. В основном использую подкопченный сырный продукт, типа Янтаря. В горшочек режу 3 кольца лука, помещаю на дно горшка и если есть помидоры- то три кружка помидора, два если большие. Сверху бекон. В горло горшка должна быть видна сторонам бекона покрытая приправами и горчицей с сыром. Ставлю в духовку на средний огонь на минут 70.

На фото- бекон уже вытащил и положил на картофельное пюре, сейчас буду кушать )

Константин, какие у Вас замечательные рецепты! Очень Вам за них благодарна! smile_16


14 июл 2020, 21:09
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Творожные коврижки.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200707_124954.jpg [ 28.95 Кб | Просмотров: 1610 ]
15 июл 2020, 11:32
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Шоколад "Аленка".


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200715_132854.jpg [ 46.88 Кб | Просмотров: 1566 ]
17 июл 2020, 14:32
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Угощаю чипсами. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200717_181937.jpg [ 41.66 Кб | Просмотров: 1551 ]
17 июл 2020, 18:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Делал запеканку из филе пангасиуса с овощами


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел zap.png [ 604.78 Кб | Просмотров: 1518 ]
18 июл 2020, 18:21
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
"Шарлиз". Шоколад с фундуком и изюмом. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20200719_133140.jpg [ 23.63 Кб | Просмотров: 1487 ]
19 июл 2020, 14:04
Профиль
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 23:30
Сообщения: 6814
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Острые куриные крылышки:

1. Маринуются.

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел IMG_20200706_181629.jpg [ 45.98 Кб | Просмотров: 1476 ]


2. В тарелке.

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел IMG_20200621_193238.jpg [ 37.14 Кб | Просмотров: 1476 ]


19 июл 2020, 16:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Соорудил на пробу шашлычек из филе пангасиуса в духовке, пока только один, завтра или вечером сегодня, еще пару сделаю.

Очень простой рецепт.

Филе пангасиуса режем на кусочки. Обмазываем кусочки какой- либо приправой для рыбы. Ставим в холодильник на пару часов.
Режем на небольшие кусочки болгарский перец, и небольшие кружочки помидор. Перец и помидор, немного солим. нанизываем на палочку. Если кусочки пангасиуса есть продолговатые ими оборачиваем кусочек перца. Ставим в духовку при примерно 200 градусах на 20- 25 минут. Вуаля, шашлык готов.
Вкусненько получилось, конечно не на барбекю филе пеленгаса или костре, но тоже вкусно.

Фото до обработки и готовый шашлычек.

Да, употребил с картофельным пюре.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел do.png [ 381.01 Кб | Просмотров: 1441 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел posle.png [ 391.56 Кб | Просмотров: 1441 ]
20 июл 2020, 12:34
Профиль
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2013, 12:48
Сообщения: 10371
Откуда: Челябинск
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Нет привычки фотографировать еду.
Но салатики из фунчозы и овощей из своего любимого китайского ресторана "Дракон" - сфотографировал.

Фунчоза с грибами и овощами.
Овощной салат с творожным сыром.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел P_20200720_210231.jpg [ 38.36 Кб | Просмотров: 1416 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел P_20200720_210237.jpg [ 37.47 Кб | Просмотров: 1416 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел P_20200720_210242.jpg [ 35.34 Кб | Просмотров: 1416 ]
20 июл 2020, 19:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сегодня придумал новое блюдо, на базе шашлыка из филе пангасиуса. Опробовал- вкусно! Завтра еще раз сделаю и поделюсь фотографиями и задумкой. Хотя задумка не моя, такое вроде давно существует, но покажу, свой вариант, да и шашлычек малость усовершенствовал smile_23 smile_01


21 июл 2020, 18:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Ученые создали первый в мире стейк, напечатанный на 3D-принтере. Отличить ноу-хау от настоящего мяса практически невозможно. В следующем году планируют заполонить «резиновым» мясом большинство продуктовых прилавков. Даже интересно, что к них там получилось.

То ли, еще будет...


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 1.jpg [ 41.97 Кб | Просмотров: 1308 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 2.jpg [ 31.47 Кб | Просмотров: 1308 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 3.jpg [ 30.38 Кб | Просмотров: 1308 ]
25 июл 2020, 20:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3399 ] 
На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 170  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

37253

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], SVik, Yandex [Bot]

феррари коллекшн 2 выпуск, официальный сайт деагостини автомобиль на службе, парусники виктори, модели самолетов с журналом
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru