Придумал новое блюдо, в крайнем случае для себя. Новый способ запекания свиного бекона. Запекаю в горшочке, они у меня сравнительно небольшого размера, примерно 0.7 литра. Беру бекон, отрезаю от него кусочек, примерно на пару сантиметров толщиной и размером, что бы влазил и вылазил без проблем в горшочек через горловину. Делаю острием ножа щели в беконе, в них помещаю кусочки чеснока. Сверху и снизу немного присолеваю бекон. Затем, если есть, покрываю небольшим слоем приправ, например часто использую мясную приправу "Мивина". Солю немного. На приправу сверху с одной стороны намазываю полностью небольшим слоем горчицу. Сверху тру или очень мелко режу небольшой кусочек сыра. В основном использую подкопченный сырный продукт, типа Янтаря. В горшочек режу 3 кольца лука, помещаю на дно горшка и если есть помидоры- то три кружка помидора, два если большие. Сверху бекон. В горло горшка должна быть видна сторонам бекона покрытая приправами и горчицей с сыром. Ставлю в духовку на средний огонь на минут 70.
На фото- бекон уже вытащил и положил на картофельное пюре, сейчас буду кушать )
Фото:
Кулинарный отдел bek1.png [ 487.18 Кб | Просмотров: 1676 ]
Кулинарный отдел bek2.png [ 461.94 Кб | Просмотров: 1676 ]
14 июл 2020, 16:49
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24430 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Вафельные конфеты "Коровка".
Фото:
Кулинарный отдел 20200714_130343.jpg [ 52.31 Кб | Просмотров: 1663 ]
Придумал новое блюдо, в крайнем случае для себя. Новый способ запекания свиного бекона. Запекаю в горшочке, они у меня сравнительно небольшого размера, примерно 0.7 литра. Беру бекон, отрезаю от него кусочек, примерно на пару сантиметров толщиной и размером, что бы влазил и вылазил без проблем в горшочек через горловину. Делаю острием ножа щели в беконе, в них помещаю кусочки чеснока. Сверху и снизу немного присолеваю бекон. Затем, если есть, покрываю небольшим слоем приправ, например часто использую мясную приправу "Мивина". Солю немного. На приправу сверху с одной стороны намазываю полностью небольшим слоем горчицу. Сверху тру или очень мелко режу небольшой кусочек сыра. В основном использую подкопченный сырный продукт, типа Янтаря. В горшочек режу 3 кольца лука, помещаю на дно горшка и если есть помидоры- то три кружка помидора, два если большие. Сверху бекон. В горло горшка должна быть видна сторонам бекона покрытая приправами и горчицей с сыром. Ставлю в духовку на средний огонь на минут 70.
На фото- бекон уже вытащил и положил на картофельное пюре, сейчас буду кушать )
Константин, какие у Вас замечательные рецепты! Очень Вам за них благодарна!
14 июл 2020, 21:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24430 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Творожные коврижки.
Фото:
Кулинарный отдел 20200707_124954.jpg [ 28.95 Кб | Просмотров: 1610 ]
15 июл 2020, 11:32
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24430 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Шоколад "Аленка".
Фото:
Кулинарный отдел 20200715_132854.jpg [ 46.88 Кб | Просмотров: 1566 ]
17 июл 2020, 14:32
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24430 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Угощаю чипсами.
Фото:
Кулинарный отдел 20200717_181937.jpg [ 41.66 Кб | Просмотров: 1551 ]
Соорудил на пробу шашлычек из филе пангасиуса в духовке, пока только один, завтра или вечером сегодня, еще пару сделаю.
Очень простой рецепт.
Филе пангасиуса режем на кусочки. Обмазываем кусочки какой- либо приправой для рыбы. Ставим в холодильник на пару часов. Режем на небольшие кусочки болгарский перец, и небольшие кружочки помидор. Перец и помидор, немного солим. нанизываем на палочку. Если кусочки пангасиуса есть продолговатые ими оборачиваем кусочек перца. Ставим в духовку при примерно 200 градусах на 20- 25 минут. Вуаля, шашлык готов. Вкусненько получилось, конечно не на барбекю филе пеленгаса или костре, но тоже вкусно.
Фото до обработки и готовый шашлычек.
Да, употребил с картофельным пюре.
Фото:
Кулинарный отдел do.png [ 381.01 Кб | Просмотров: 1441 ]
Кулинарный отдел posle.png [ 391.56 Кб | Просмотров: 1441 ]
20 июл 2020, 12:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Сегодня придумал новое блюдо, на базе шашлыка из филе пангасиуса. Опробовал- вкусно! Завтра еще раз сделаю и поделюсь фотографиями и задумкой. Хотя задумка не моя, такое вроде давно существует, но покажу, свой вариант, да и шашлычек малость усовершенствовал
Ученые создали первый в мире стейк, напечатанный на 3D-принтере. Отличить ноу-хау от настоящего мяса практически невозможно. В следующем году планируют заполонить «резиновым» мясом большинство продуктовых прилавков. Даже интересно, что к них там получилось.
То ли, еще будет...
Фото:
Кулинарный отдел 1.jpg [ 41.97 Кб | Просмотров: 1308 ]
Кулинарный отдел 2.jpg [ 31.47 Кб | Просмотров: 1308 ]
Кулинарный отдел 3.jpg [ 30.38 Кб | Просмотров: 1308 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото