Ответить на тему  [ Сообщений: 3399 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 170  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел б1.jpg [ 33.4 Кб | Просмотров: 1162 ]
27 окт 2018, 13:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 18:22
Сообщения: 1420
Откуда: Кубань
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вкуснота какая!!! smile_05 smile_05 smile_05


27 окт 2018, 13:34
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Вот нечего добавить! Тоже очень люблю подобное сочетание! smile_01


27 окт 2018, 13:51
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Все же помнят Романа Карцева "Воскресный день". smile_03

"Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал". smile_23


27 окт 2018, 13:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Александр, плиз, поделись рецептом засолки! Тут горбушу подвезли, по нормальной цене, это для нас редкость, хотелось попробовать засолить.


27 окт 2018, 16:50
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Короче Костян,на 1кг. горбуши (примерно можно кило сто.кило двести,рыбу конечно выпотрошить и отрезать голову,вымыть):1ст.ложка сахара,2ст.ложки соли,1чайн.лож.зёрен кориандра,1 шт.лавров.листа(мелко раскрошить),5-6 шт.душ.перца,3 шт.гвоздики или на кончике ножа молот.корицы.Разрезать рыбу на 2-3 куска.В отдельной ёмкости,для засолки рыбы смешать все ингредиенты и специи.Выложить куски горбуши в полученную смесь,кругом их обсыпать этой смесью и поставить под пресс в холодильник на двое суток,потом можно через сутки поменять местами куски рыбы,чтоб все они были в рассоле.Пресс-литровая банка с водой на тарелке.После двое суток-с солёных кусков снять шкуру и отделить филе от хребта(кости).Нарезать кусочками,сбрызнуть растительным маслом и подать к столу.Ух, smile_31 кажись всё,приятного аппетита.


27 окт 2018, 20:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Короче Костян,на 1кг. горбуши (примерно можно кило сто.кило двести,рыбу конечно выпотрошить и отрезать голову,вымыть):1ст.ложка сахара,2ст.ложки соли,1чайн.лож.зёрен кориандра,1 шт.лавров.листа(мелко раскрошить),5-6 шт.душ.перца,3 шт.гвоздики или на кончике ножа молот.корицы.Разрезать рыбу на 2-3 куска.В отдельной ёмкости,для засолки рыбы смешать все ингредиенты и специи.Выложить куски горбуши в полученную смесь,кругом их обсыпать этой смесью и поставить под пресс в холодильник на двое суток,потом можно через сутки поменять местами куски рыбы,чтоб все они были в рассоле.Пресс-литровая банка с водой на тарелке.После двое суток-с солёных кусков снять шкуру и отделить филе от хребта(кости).Нарезать кусочками,сбрызнуть растительным маслом и подать к столу.Ух, smile_31 кажись всё,приятного аппетита.


Спасибо, Саша!

Попробую! Теперь, что бы горбушу не растащили, а то цена для нашего региона- халявная.


28 окт 2018, 16:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2016, 21:59
Сообщения: 1212
Откуда: Воронеж
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Всем приветы smile_09
Вот сегодня увидел новый салат. Всякое видал, но такое smile_22


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел салат2.jpg [ 34.32 Кб | Просмотров: 1058 ]
28 окт 2018, 19:44
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Овсянка,сэр.
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел овсянка.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 1020 ]
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 2018-10-29_17-32-43.png [ 321.27 Кб | Просмотров: 1020 ]


29 окт 2018, 16:35
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
А от меня парочка соусов. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_121000.jpg [ 44.54 Кб | Просмотров: 998 ]
29 окт 2018, 19:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Овсянка,сэр.
Фото:
овсянка.jpg
Фото:
2018-10-29_17-32-43.png

Саша, решил присоединиться к джентльменам на Бейкер- стрит??? smile_04


29 окт 2018, 19:16
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
tula писал(а):
Овсянка,сэр.
Фото:
овсянка.jpg
Фото:
2018-10-29_17-32-43.png

Саша, решил присоединиться к джентльменам на Бейкер- стрит??? smile_04


Я вот не люблю, а зря... smile_31

Скоро мы сядем на корабль и поплывём вокруг света. Через три океана и шестнадцать морей. ... Мальчик заболел, а потом стал кушать овсянку и вырос большим, здоровым и красивым. Мы тоже будем есть овсянку и скоро будем сильными и здоровыми. Мы очень любим овсянку.


Последний раз редактировалось Kot12 29 окт 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.



29 окт 2018, 19:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Я тоже Стас, даже в наших реалиях, как-то редко ее потребляю.


29 окт 2018, 20:04
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Я тоже Стас, даже в наших реалиях, как-то редко ее потребляю.


Я как-то каши вообще не ем и не люблю...
Хотя - люблю Гречу! Тоже можно ее к кашам прировнять... smile_03 (у меня дед гречу любил молоком заливать). smile_13


29 окт 2018, 20:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Гречка считается кашей, вроде, могу ошибаться. (наверно, в зависимости от приготовления) А вообще, наиболее из гарниров, люблю рис, хоть и не китаец smile_08


29 окт 2018, 20:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2016, 11:35
Сообщения: 354
Откуда: МСК
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Гречка считается кашей, вроде, могу ошибаться. (наверно, в зависимости от приготовления) А вообще, наиболее из гарниров, люблю рис, хоть и не китаец smile_08

Гречка - каша Однозначно! Правильно сваренная, томлёная потом в тепле, а после обжаренная со сливочным маслом да заправленная молоком - smile_01. Хотя в общем-то - дело вкуса: иностранцы её вообще не воспринимают. А для меня, например, кукурузная каша - ни о чём, а их штырит.


29 окт 2018, 20:54
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У меня греча. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_211649.jpg [ 42.16 Кб | Просмотров: 930 ]
29 окт 2018, 21:38
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
С наступлением холодов появляется капуста. smile_03 Но сами не солим, покупаем. smile_20


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_122056.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 883 ]
31 окт 2018, 17:42
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
MMs уже Новогодний. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181101_163807.jpg [ 38.63 Кб | Просмотров: 857 ]
03 ноя 2018, 17:10
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Угощаю тортом Кардинал. smile_04


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181103_132546.jpg [ 41.71 Кб | Просмотров: 836 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181103_132632.jpg [ 39.69 Кб | Просмотров: 836 ]
03 ноя 2018, 20:18
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3399 ] 
На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 170  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

37194

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Majestic-12 [Bot], Varak, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]

дамы эпохи моя коллекция кукол, головоломки график выхода, пираты карибского моря черная жемчужина, подписка Танк Т-34
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru