Добрый день! Я про рис и рыбу.У нас в семье на ура идет плов (или ризотто) из красной рыбы. Обжариваю лук-порей, потом красную рыбу (не горбушу, что -нибудь пожирней). Затем рыбу убираю со сковороды, удаляю косточки. В сковородку, где жарились лук и рыба, насыпаю рис,специи, воду. После закипания варю 20 минут. Возвращаю рыбу в рис, перемешиваю. Готово. Еще обожаю плов с добавлением чечевицы. Из крупы не делала, а консервированную однажды добавила. Съели мгновенно!
21 сен 2018, 11:47
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Юбилей "Ленты". На кассе получил маленькую шоколадку.
Фото:
Кулинарный отдел 20180921_182607.jpg [ 23.09 Кб | Просмотров: 1346 ]
21 сен 2018, 18:28
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Не только Саша торты печет. У меня маленькие пирожные.
Фото:
Кулинарный отдел 20180921_164538(0).jpg [ 37 Кб | Просмотров: 1343 ]
Кулинарный отдел 20180921_164600.jpg [ 37.37 Кб | Просмотров: 1343 ]
21 сен 2018, 18:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Не только Саша торты печет. У меня маленькие пирожные.
Их Саша съест за раз.
21 сен 2018, 18:53
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Kot12 писал(а):
Не только Саша торты печет. У меня маленькие пирожные.
Их Саша съест за раз.
Я только рад!
21 сен 2018, 18:55
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Двоюродный брат из Ростова прислал фото своего улова.
Фото:
Кулинарный отдел IMG-20180921-WA0001.jpg [ 34.11 Кб | Просмотров: 1413 ]
21 сен 2018, 19:19
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Были куплены грибы-лисички. В результате получился "Картофель по-деревенски". Грибы поджарены с луком, заправлены сметаной. Отдельно поджарен картофель и в него добавлены грибы.
Фото:
Кулинарный отдел 20180922_150205.jpg [ 36.78 Кб | Просмотров: 1361 ]
Кулинарный отдел 20180923_124935.jpg [ 45.66 Кб | Просмотров: 1361 ]
Кулинарный отдел 20180923_125112.jpg [ 56.71 Кб | Просмотров: 1361 ]
23 сен 2018, 17:03
Ulka
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57 Сообщения: 1622 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Родители отдыхали в Геленджике. Привезли нам угощение.
Фото:
Кулинарный отдел 115_6702.JPG [ 35.21 Кб | Просмотров: 1324 ]
У меня сегодня на обед "Языковый бульон со спагетти и яйцом " и тапенада неклассического рецепта. Вкусно
Фото:
Кулинарный отдел bulion.jpg [ 136.32 Кб | Просмотров: 1241 ]
Кулинарный отдел tapinada.jpg [ 134.24 Кб | Просмотров: 1241 ]
27 сен 2018, 15:21
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24428 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Очень люблю сыр. А также интересуюсь Египтом.
В одной из египетских гробниц ученые обнаружили кусочек сыра, чей возраст составляет не менее 3200 лет, то есть речь идет о древнейшем образце этого продукта. Находка сделана в месте погребения Птахмеса, управлявшего Мемфисом, столицей Нижнего Египта во времена 19-й династии. Химик Энрико Греко, который работал в Университете Катании в Италии, и его коллеги использовали масс-спектрометрию для анализа «антикварного» сыра. Помимо молока и сывороточных белков, сыр содержал остатки бактерий, которые вызывают инфекцию, называемую бруцеллезом, добавляя доказательства того, что древние египтяне, возможно, боролись с этим заболеванием, говорит Греко.
Фото:
Кулинарный отдел UcftQalJuBw.jpg [ 76.12 Кб | Просмотров: 1210 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото