В принципе, равнодушен к оливкам и маслинам, но очень люблю пасту на основе оливок- тапенада. Очень приятный и специфический вкус получается. Позже постараюсь показать и рассказать приготовление. Просто, уже неделю готовлюсь к экзаменам на работе, в моменты отдыха заглядываю на сайт. Завтра экзамен. А мне, здесь еще нервы выносят (был инцидент с нумизматами )
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57 Сообщения: 1622 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Первый раз меня угостила оливками подружка в старших классах. Она их с собой брала в пакетике и на переменах ела. Мне они совсем не понравились. А потом я их полюбила.
Вот такое блюдо заказывали в Стамбуле. Баранья ножка:
Фото:
Кулинарный отдел DSCN3215.JPG [ 58.78 Кб | Просмотров: 974 ]
Свежевыжатый гранатовый сок часто брали:
Фото:
Кулинарный отдел DSCN3399.JPG [ 50.31 Кб | Просмотров: 974 ]
16 мар 2018, 11:47
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24430 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Вот у меня с маслинами также: сначала не ел, потом понравились, перерыв и снова ДА!
16 мар 2018, 11:51
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я меня, маленький праздник, нужно отметить, как-то. Маленькая победа, над моей реальностью. Буду делать эту штуку. Уже вчера, сдал экзамен, по работе. Она делается из оливок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото