Ответить на тему  [ Сообщений: 3399 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 170  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Новогоднее фото с предыдущей работы. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел Pharm_005.jpg [ 47.77 Кб | Просмотров: 1218 ]
19 авг 2018, 20:07
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
К обсуждаемым выше кабачкам. smile_20
Кабачки- хорошая вещь. Трем на терке, мука, яйцо, соль, - жарим оладьи на сковороде на растительном масле. smile_05


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180106_105830.jpg [ 36.1 Кб | Просмотров: 1211 ]
19 авг 2018, 20:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Доброе утро, форум!


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 8_1T6Fr95OU.jpg [ 61.07 Кб | Просмотров: 1191 ]
20 авг 2018, 06:56
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
На обед рыбное филе. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180820_112702.jpg [ 32.49 Кб | Просмотров: 1167 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180820_140202.jpg [ 38.79 Кб | Просмотров: 1167 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180820_141846.jpg [ 27.84 Кб | Просмотров: 1167 ]
20 авг 2018, 15:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Очень похоже, на нагетсы, только больше


21 авг 2018, 12:42
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Очень похоже, на нагетсы, только больше


Как рыбные палочки. Филе и большие. smile_03


21 авг 2018, 12:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 13:22
Сообщения: 6251
Откуда: Cаратов
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Очень похоже, на нагетсы, только больше

Кость,а что можно придумать ещё,если это блюдо фактически идеально,только размерами добить smile_03


21 авг 2018, 12:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Ну, я же о том smile_04


21 авг 2018, 12:49
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сегодня делюсь рецептом. smile_23 Мясные оладьи. smile_20
Куриный фарш - 400 грамм.
3 куриных яйца.
1 луковица, мелко нарезаем.
Чеснок, трем на терке.
1 картофелина, трем на терке.
Мука - 4 столовых ложки.
Соль, перец.
Укроп.

Перемешиваем, жарим на раскаленной сковороде оладьи на растительном масле.
Приятного аппетита. smile_20


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180821_123420.jpg [ 36.25 Кб | Просмотров: 1105 ]
21 авг 2018, 16:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Кто бы, сомневался! smile_01


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел MN-9x57uH-k.jpg [ 111.5 Кб | Просмотров: 1071 ]
25 авг 2018, 21:33
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
К вопросу о кабачках. smile_23 Расскажу о блюде, которые мы называем "пирожные". smile_20
Кабачок очищается, нарезается кружочками, каждый кружок солится, обмакивается в муке и поджаривается на растительном масле. Посыпаем укропом, можно нарезать чеснок. Я люблю холодные, когда остынут. smile_05


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180825_212709.jpg [ 29.58 Кб | Просмотров: 1034 ]
26 авг 2018, 16:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У этого блюда, есть довесок. После того, как поджаренный кружок кабачка снимают с сковороды, на него мажут замазку из майонеза с тертым чесноком. Точно также, готовят это блюдо и из баклажанов.


26 авг 2018, 16:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сегодня с самого утра занялся приготовлением кабачковой икры из видео, приведенного ниже. Я его, как-то здесь демонстрировал. Попробовал изготовить икру не для закупорки, а для потребления сейчас. Простейший рецепт и получилась, очень вкусная икра. Правда, я рецепт незначительно изменил. Соль, масло и перец (использовал смесь перцев, ее больше люблю, чем какой-то отдельно) добавил не до запекания продуктов, а после. И добавил пару столовых ложек уксуса. Получил на выходе 2 поллитровые банки кабачковой икры. Очень аппетитной!

Видео https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g

На фото, моя кабачковая икра smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел i1.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 1016 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел i2.jpg [ 31.74 Кб | Просмотров: 1016 ]
26 авг 2018, 17:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
У этого блюда, есть довесок. После того, как поджаренный кружок кабачка снимают с сковороды, на него мажут замазку из майонеза с тертым чесноком. Точно также, готовят это блюдо и из баклажанов.

Костя!!!!! smile_17 smile_17 smile_17
Мы весь сезон кабачков и синеньких так делаем.
Блюдо из баклажан можно дополнить.
На каждый кружочек баклажана кладём кружочек помидора, а сверху кружочек яйца.
Все кружочки смазываем майонезом с чесночком.
Только баклажаны не надо обваливать в муке. smile_05


27 авг 2018, 14:57
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 18:50
Сообщения: 2867
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Можно еще рулетики из баклажан. Баклажаны нарезают по диагонали, получаются эллипсы. Также обжариваем. Даем остыть. Затем на каждый овал кладем смесь из майонеза, чеснока и тертого (твердого, можно острого) сыра, заворачиваем и на блюде в холодильник. Отличная закуска.


27 авг 2018, 16:02
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
DmetreiSolod писал(а):
Можно еще рулетики из баклажан. Баклажаны нарезают по диагонали, получаются эллипсы. Также обжариваем. Даем остыть. Затем на каждый овал кладем смесь из майонеза, чеснока и тертого (твердого, можно острого) сыра, заворачиваем и на блюде в холодильник. Отличная закуска.


Да, тоже так делаем! smile_01


27 авг 2018, 16:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
А мы из баклажан делаем ещё и такие две заготовки.
Баклажаны маринованные.
1 вариант
1 кг баклажан сварить до мягкости и охладить. Нарезать на полоски, слегка присолить с двух сторон и смазать выдавленным чесноком.
Сложить в эмалированную кастрюлю, каждый слой пересыпаем чесноком, лавровым листом, душистым перцем (горошком) и много-много петрушки и прочей зелени.
Заливаем маринадом: на 2-х литровуюю кастрюлю - воду, уксус и подсолнечное масло в равных долях (по 1 стакану).
Через 3 дня готово. Хранить в холодильнике.

2 вариант
Баклажаны проварить 5 минут в солёной воде, переворачивая. Выложить на стол, пусть остынут.
Баклажан разрезаем вдоль, но не до конца. На нижней части делаем вилкой бороздочки и накладываем смесь чеснока и красного перца.
Складываем баклажаны в эмалированную кастрюлю и заливаем маринадом. Через 2-3 недели готово. Хранить в холодильнике.
Чеснок и красный перец пропустить через мясорубку и немного посолить.
На 5 больших баклажан - 5 больших зубчиков чеснока и 2 красных перца.
Для маринада: 1 стакан холодной воды + 1 стакан уксуса. Заливать до покрытия.


27 авг 2018, 17:25
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24430
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сварили некоторое варенье. smile_03
- из красной смородины
- из черной смородины
- из крыжовника
Поставил в холодильник.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180827_173044.jpg [ 35.09 Кб | Просмотров: 927 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180827_173053.jpg [ 29.17 Кб | Просмотров: 927 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20180827_173056.jpg [ 30 Кб | Просмотров: 927 ]
27 авг 2018, 17:34
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 18:50
Сообщения: 2867
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Спокойной ночи.


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел nadpisi-21022015-003.jpg [ 73.85 Кб | Просмотров: 898 ]
27 авг 2018, 22:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Костя!!!!!
Мы весь сезон кабачков и синеньких так делаем.
Блюдо из баклажан можно дополнить.
На каждый кружочек баклажана кладём кружочек помидора, а сверху кружочек яйца.
Все кружочки смазываем майонезом с чесночком.
Только баклажаны не надо обваливать в муке.


Жанна! smile_16 smile_21 Спасибо!
Баклажаны у нас, тоже дополняют помидорами, насчет яиц, даже не слышал.
А обваливать в мука, когда как, можно и так и так.


28 авг 2018, 04:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3399 ] 
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 170  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

37255

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], iphoenix, Leeming, Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot], Zinyra

модели Полицейские Машины Мира, животные на ферме подписка, журнал полицейские автомобили мира, Железная Дорога сколько выпусков
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru