Приятного аппетита, Константин! А я как-то по-летнему варианту ужинаю второй день подряд - салат из свежих овощей и всё. Лето, жара - много есть не хочется.
А вот и смородина поспела. Так быстро в этом году пошла ягода.
Фото:
Кулинарный отдел 1.jpg [ 43.7 Кб | Просмотров: 979 ]
Фото:
Кулинарный отдел 2.jpg [ 46.3 Кб | Просмотров: 979 ]
Фото:
Кулинарный отдел 3.jpg [ 35.07 Кб | Просмотров: 979 ]
Фото:
Кулинарный отдел 5.jpg [ 29.95 Кб | Просмотров: 979 ]
Фото:
Кулинарный отдел 6.jpg [ 27.6 Кб | Просмотров: 979 ]
Правда, это не совсем смородина , это йошта. Йо́шта — гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного: Ribes × nidigrolaria = Ribes nigrum × Ribes divaricatum × Ribes uva-crispa. Растение выведено в 1970-х годах в ФРГ селекционером Рудольфом Бауэром.
А это рядом со смородиной. Обыкновенной.
Фото:
Кулинарный отдел 4.jpg [ 47.77 Кб | Просмотров: 979 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото