Многим из нас иногда хочется почитать журнал, но лень за ним лезть, для этого будет существовать данная тема. Здесь будут выкладываться сканы журнала "Тракторы: история, люди, машины". Тема думаю пригодится, посколько многие не покупают данный партворк, а почитать журнал иногда хочется. В шапке этой темы я буду размещать ссылки на сообщения со сканами. Просьба выкладывать только сканы, лишние сообщения будут удаляться. Тема закрытая, по всем вопросам обращаться в личку. Приятного прочтения.
А как сайт turbobit ещё назвать. Я от туда много чего скачал, но вот журналы лучше читать сразу не скачивая журнал на комп или планшет.
11 авг 2018, 10:14
Czeresniak102
Re: Тракторная библиотека - сканы выпусков
Turbobit ссылки так же, как Яндекс
11 авг 2018, 12:16
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 4705 Откуда: Санкт-Петербург
Czeresniak102 писал(а):
Turbobit ссылки так же, как Яндекс
Да, но Яндекс можно сохранить на диск, к остальным выпускам. Или же вообще, просмотреть онлайн, что для планшетов и другой мобильной техники лучше. Спасибо за то, что в принципе проводите эту сложную работу и выкладываете. Но если есть возможность, по отзывам людей в личных сообщениях, все предпочитают Яндекс Диск.
Turbobit, это не то же что и ЯндексДиск, скачивать с него я могу не более одного лота в три часа, а на ЯндексДиске могу читать онлайн. Что же касаемо планшетов, то многие их не могут скачивать с Turbobit, да и память у них не большая и многие на это жалуются. Если у вас нет возможности, то я могу предоставить вам свой ЯндексДиск.
11 авг 2018, 19:45
Czeresniak102
autosssr писал(а):
Спасибо за то, что в принципе проводите эту сложную работу и выкладываете. Но если есть возможность, по отзывам людей в личных сообщениях, все предпочитают Яндекс Диск.
Я выкладываю, это не проблема, но я TurboBit только счет, и не платит мне размещать на Яндексе, так что дать файлы только здесь ...
Leo653 писал(а):
Turbobit, это не то же что и ЯндексДиск, скачивать с него я могу не более одного лота в три часа, а на ЯндексДиске могу читать онлайн. Что же касаемо планшетов, то многие их не могут скачивать с Turbobit, да и память у них не большая и многие на это жалуются. Если у вас нет возможности, то я могу предоставить вам свой ЯндексДиск.
Leo, cколько раза в неделю я добавляю файлы здесь?