Всем привет экскаватор собрал , всё , что задумал удалось воплотить, работалось легко и с удовольствием. Отвал, лапы и стрела полностью рабочие. Благодарю ВСЕХ за поддержку . P\S передние фары поставлю чуть позже, стразы закончились.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет экскаватор собрал , всё , что задумал удалось воплотить, работалось легко и с удовольствием. Отвал, лапы и стрела полностью рабочие.
Как всегда, нет слов. Великолепный трактор получился! Шедеврально! Зная сложности изготовления элементов в масштабе, даже боюсь представить сколько на это всё потрачено сил и времени. Глядя на фото напрочь забыл, что это журнальная модель, а не трактор, скажем за 20 тысяч. Больше всего, конечно, поражает, что механизмы, кроме всего, ещё и подвижны.
Всем привет экскаватор собрал , всё , что задумал удалось воплотить, работалось легко и с удовольствием. Отвал, лапы и стрела полностью рабочие. Благодарю ВСЕХ за поддержку . P\S передние фары поставлю чуть позже, стразы закончились.
Не буду говорить банальностей, просто хочу спросить на какое давление настроена гидросистема?
07 июл 2016, 04:05
162
wyvern писал(а):
Всем привет - экскаватор собрал
Замечательно поработал
07 июл 2016, 08:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tula писал(а):
А такой слабо?
Фото:
трактор.jpg
С загадингом? Пожалуй... Пилить я умею, а красить - не очень. Но ЮжМаш уже раздолбал под ЭО-2621, об этом - пока в разделе про ЮМЗ фотки лежат. Переделки там пока нет, только констатация процесса. Может, завтра на работу захвачу, попилю в свободное время. Но будет он у меня "как с капиталки", т.е как обычно. Но кабину буду желтой делать. Чаще всего они были синими с желтой кабиной, светлого оттенка. Так и планирую!
С загадингом? Пожалуй... Пилить я умею, а красить - не очень. Но ЮжМаш уже раздолбал под ЭО-2621, об этом - пока в разделе про ЮМЗ фотки лежат. Переделки там пока нет, только констатация процесса. Может, завтра на работу захвачу, попилю в свободное время. Но будет он у меня "как с капиталки", т.е как обычно. Но кабину буду желтой делать. Чаще всего они были синими с желтой кабиной, светлого оттенка. Так и планирую!
Всем привет Купил юМз, ехать за ним пришлось в столицу.! Трактор очень понравился, даже зеркальный мотор не испортил настроения , мотор поправим. С правой стороны аккуратно напильником спилил ненужный коллектор и генератор, установил пускач с приводом, топливный фильтр и тнвд. , использовал литники от пластиковой модели.
Всем привет Купил юМз, ехать за ним пришлось в столицу.! Трактор очень понравился, даже зеркальный мотор не испортил настроения , мотор поправим. С правой стороны аккуратно напильником спилил ненужный коллектор и генератор, установил пускач с приводом, топливный фильтр и тнвд. , использовал литники от пластиковой модели.
Респект! Еще бы правильную рулевую колонку и круглые тормозные барабаны колодочных тормозов бортовых передач......
Всем привет доработал левую сторону мотора, установил генератор, выпускной коллектор, воздушный фильтр, аккумулятор. Снял рулевую колонку мТз и поставил юМз, руль занял правильное положение. P\S реснички уберу позже P\S замутил за ужином выхлопную трубу ( из литников ) фото с телефона, стекло лобовое из блистера сделаю
А как ,если не секрет Вы собираетесь убрать "дворники",по идее должен подойти лобач от МТЗ-50 (если он есть),а если нет-резать новый,иначе никак P.S. Двигло- no comments
Всем привет доработал левую сторону мотора, установил генератор, выпускной коллектор, воздушный фильтр, аккумулятор. Снял рулевую колонку мТз и поставил юМз, руль занял правильное положение. P\S реснички уберу позже
Всем привет доработал левую сторону мотора, установил генератор, выпускной коллектор, воздушный фильтр, аккумулятор. Снял рулевую колонку мТз и поставил юМз, руль занял правильное положение. P\S реснички уберу позже
Раз сутьба подарила пускач с электростартером, то первое что должен сделать настоящий механизатор, это продать стартер тем у кого "запорожец" и естественно, аккумулятор. А деньги просить! Русский бизнес. Шмурыгалка всегда найдётся.