Точно. Вот нашол. Тойота Каролла Е90. "В мае 1987 года была представлена Toyota Corolla шестого поколения в кузове E90. Автомобиль стал крупнее, избавился от угловатых черт и полностью избавился от версий с задним приводом. В Европе продажи модели стартовали в 1988-м. Спустя три года появилась седьмая генерация модели, однако «шестая» Corolla массово производилась до 1992 года, а универсал и вовсе, продержался на конвейере до 1994-го. Стоит отметить, что в Пакистане и Южной Африке автомобиль выпускался небольшими партиями до 2006 года. Шестое поколение Toyota Corolla представляет собой модель компактного класса, которая была доступна в кузовах седан, трех- и пятидверный хэчтбек, универсал, трех- и пятидверный лифтбек. Длина автомобиля в зависимости от модификации варьировалась от 4326 до 4374 мм, ширина – от 1656 до 1666 мм, высота – от 1260 до 1415 мм, колесная база составляла 2431 мм. Вес автомобиля в снаряженном состоянии равнялся от 990 до 1086 кг. «Королла» шестого поколения предлагалась с бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями, как карбюраторными, так и инжекторными. При рабочем объем от 1.3 до 1.6 литра моторы выдавали от 75 до 165 лошадиных сил мощности. Имелся также 1.8-литровый дизельный агрегат с отдачей 64 – 67 «лошадей». Трансмиссию можно было выбрать из 5-ступенчатой «механики» и 3- или 4-скоростного «автомата». Автомобиль выпускался как с передним, так и полным приводом. На автомобиле применялась независимая пружинная подвеска как спереди, так и сзади. На передние колеса устанавливались дисковые тормозные механизмы, на задних – барабанные."
02 ноя 2020, 21:34
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Английский автомат 1920-х годов для продажи спичек, фруктов, кубиков быстрого приготовления, других консервов и зубной пасты.
Вот поясните мне, не далекому, правда любителю машинок. Зачем выпускать специальную коллекцию "Москвичей"???? Я так понял, что модельки совсем не будут отличаться от Автолегенд... М...дя... Тупой видно, не понимаю... Кроме, как очередной наживы издателя, ничего не вижу. Тянут из Автолегенд, последние жилы...
03 ноя 2020, 12:33
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Кроме, как очередной наживы издателя, ничего не вижу.
Вот и ответ.
03 ноя 2020, 12:44
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Kot12 писал(а):
Английский автомат 1920-х годов для продажи спичек, фруктов, кубиков быстрого приготовления, других консервов и зубной пасты.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Вот поясните мне, не далекому, правда любителю машинок. Зачем выпускать специальную коллекцию "Москвичей"???? Я так понял, что модельки совсем не будут отличаться от Автолегенд... М...дя... Тупой видно, не понимаю... Кроме, как очередной наживы издателя, ничего не вижу. Тянут из Автолегенд, последние жилы...
Вспоминается старый анекдот:
Цитата:
Жена захотела мужа отучить от пьянства. И то пробовала, и это - ничего не помогало. Решила обратиться к знакомым, а те посоветовали купить ведро водки и бросить туда дохлую кошку, чтоб у него осталось отвращение к спиртному на всю жизнь. Oна так и сделала. Приходит с работы и видит: Муж стоит над пустым ведром, выжимает кошку и говорит: - Ну кuсoнька, ну капельку!
Австрия, монетный двор Вена, Австро-Венгрия 1 флорин, 1879 год
Очень хороший сохран у монеты, патина красиво легла. И ЭТА дырка.... Без нее монета бы, очень красиво смотрелась. очень жаль (
Могу рассказать случай с этой монетой. Как- то, занесло меня на базар. В кармане, как раз была эта монета. Продавать я ее, не собирался. Подошел к знакомому скупщику антиквариата, просто поговорить. То, се.. Говорю, у меня сейчас монета с собой, но с дыркой. Тот- покажи. Вытаскиваю, а тут его сосед подошел. И началось- цена лома и так далее и в этом русле. Насчет дырки- мужик, зачем дырку в монете проделал?? Отвечаю- мужик, голова на плечах есть??? Если бы мне хотелось проделать дырку в монете, чем бы я ее делал??? Сверлом, наверное??? А на монете, она сделана ударом...
Есть же, придурки... и в нумизматике... В принципе, не удивлен...