В Опухликах переменная облачность, кратковременные дожди, +20
31 июл 2020, 20:55
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
В Питере моментами, то идёт дождь, то нет, но погода неплохая, хоть и холодновато, +14.
Повторюсь: абонемент в онлайн-кинотеатр никому не нужен? Есть лишний, кому нужен, пишите в личку, скажу код подписки на месяц.
31 июл 2020, 22:34
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5196 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
В Питере моментами, то идёт дождь, то нет, но погода неплохая, хоть и холодновато, +14.
Да, погода не слишком летняя. Мы две недели провели на Карельском перешейке, временами было тепло, купались в озере. Пару раз шли проливные дожди по полдня, несколько дней были умеренно дождливые. Но отдохнули неплохо, дети в гости приезжали, внучка с нами неделю провела. Шашлыков наелись так, что уже не хочется Гуляли много, места там очень красивые.
autosssr писал(а):
Да у нас на юге черт его знает что с погодой творится то Дождь то жара до духота стоит по ночам . Да и кровососущие насекомые такой погоде прям рады становятся. Личинки комаров прям так и размножаются. Особенно на лиманах от Анапы до Ейска.
Новый мой девайс,сейчас ездил в парк в ЦПКиО,народу,мама родная 30-ть лет за баранкой не был,всё болит,ё-моё.
Александр, мои поздравления! Сам о велосипеде мечтаю, но вот хранить его негде. Прошлым летом на прокат брал, огромное удовольствие от покатушек на природе получил.
01 авг 2020, 21:05
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Новый мой девайс,сейчас ездил в парк в ЦПКиО,народу,мама родная 30-ть лет за баранкой не был,всё болит,ё-моё.
Александр, мои поздравления! Сам о велосипеде мечтаю, но вот хранить его негде. Прошлым летом на прокат брал, огромное удовольствие от покатушек на природе получил.
Непередаваемые ,Дим,впечатления.Храню его в мини-гараже,что возле дома.
01 авг 2020, 21:15
Maigret
У меня трёхколёска есть и давно. В гараже стоит.
01 авг 2020, 22:28
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Держите ещё: Паровоз Эр 773–19 пересекает проспект Ленина по улице Энтузиастов, 1970 год. В комментарии написано: поезд идёт на элеватор мелькомбината. Видно, что на подножках два человека, скорее всего сцепщики, которые при переезде перекрёстков выполняли роль регулировщиков и переводили стрелки по ходу движения состава. В кадре также автобус Икарус–620 (описание фото из сети)
Фото:
Тракторная болталка Паровоз Эр773–19 пересекает проспект Ленина по улице Энтузиастов, 1970 год. В комментарии написано поезд идет на элеватор мелькомбината. Видно что на подножках два человека, скорее всего сцепщики, которые при переезде пе.jpg [ 42.32 Кб | Просмотров: 1868 ]
Gazelist, спасибо. Прямо сейчас нашел данные фото без надписи Nacekomie.ru в сети, для коллекции. Приятно смотреть, ибо ж/д путей (трамвайных) сейчас на этом перекрестке уже нет. Детская ж/д еще функционирует, иногда вижу курсирующий состав, когда гуляю в тех местах на природе. Хотя раньше, все-же, поактивнее все это было.... Кризис.....
tula писал(а):
Какой-то "зверь" :
Фото:
20200806_123852.jpg
Это не какой-то. Это буровая установка горизонтального бурения.
07 авг 2020, 11:39
nvb58
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Очень нужно ваше авторитетное мнение по вопросу профориентации. Александру 12,5 лет, пойдет в 6 класс, задумывается о будущей профессии. Вообще ему больше всего интересна военная история, ну и он уже сложившийся коллекционер. Отсюда и противоречие - если военную историю сделать профессией, то на коллекционирование заработка не хватит точно)) В Пензе есть военно-исторический клуб, но Саша маловат еще для членства в нем (хотя друг и единомышленник вернется с отдыха - сходим к ним, порасспросим что и как). Надеюсь, что не в этом году, так в следующем они туда пристроятся. А пока Саша думает о профессии, которая приносила бы неплохой заработок и при этом не была бы связана с бюрократией (насмотрелся на родителей-бюджетников, от "бумажек" его заранее тошнит). После перебора всяких вариантов с учетом своих склонностей пока остановился на профессии тоннарщика (водителя грузовика, перевозящего сыпучие грузы). Про особенности профессии он все что мог - изучил, насмотрелся видео "с мест" (сейчас очень модно вести каналы и все там выкладывать). Но интернет - одно дело, а вдруг кто-то из вас не по наслышке знает про плюсы и минусы профессии, мы-то с отцом точно ничем не поможем... Понятно, что в таком возрасте решение не окончательное, но Саша - серьезный парень, уже сейчас хочет взвесить "за" и "против" разных профессий.
11 авг 2020, 11:33
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24788 Откуда: Санкт-Петербург