Re: Тракторная болталка
Moshule писал(а):
а мостовая - по кирпичикам ?
Да. Технология такая: брал картон от коробки бульдозера и разрезал на небольшие прямоугольники разных размеров, потом наклеивал на основу с небольшими зазорами.После высыхания сверху промазал ПВА и наклеивал тонкую бумажку - брал сухие гигиенические платочки - и тщательно "притаптывал". Через сутки прошёлся лаком (из баллончика).После высыхания красил. Для мостовой технология такая же, только резал картонку из-под яичных коробок (на 10 штук).
Спасибо, за ответ В вашем масштабе - это колоссальный труд
07 апр 2020, 22:37
NapayalNikz
Moshule писал(а):
это ...труд
от скуки на все руки ))))
07 апр 2020, 22:38
nvb58
NapayalNikz писал(а):
Вот, замутил такую диорамку (М 1:35) Подставка 24х26 см
Дима, спасибо за такое шикарное произведение! Так классно сделал!!! Всякий "мусор" меня особенно впечатлил, по мне это очень не просто - создать такой "естественный бардак". А забор с кладкой и решеткой - тоже сам??
08 апр 2020, 07:40
NapayalNikz
Наташ, спасибо
nvb58 писал(а):
Всякий "мусор" меня особенно впечатлил.
Мусор - это обрезки, "обмылки", подпалённые деревяшки (настоящие), кусочки и т.д. - всяческие отходы трудовой деятельности. Сверху присыпал "затиркой" от плитки, мелкими опилками из-под лобзика, тёртой пастелью.
nvb58 писал(а):
А забор с кладкой и решеткой - тоже сам??
Основа забора (2 тумбы и перемычка), "пики" - отлиты на 3Дэ принтере, соединены латунными "полосками"