Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Rastlin писал(а):
Понятно, спасибо. Здесь, хотя бы такое нашел... Мышеловку у меня мыши изредка обманывают , уж не знаю, каким путем. А клея у нас подобного- нет
Мышеловку и у меня обманывали и не раз.Сторожить надо на пределе,либо приманку крепко закреплять,чтобы дёргали.Вообще то напасть в этом году и мышей и крыс на даче.
Эффективнее всего - кот, проверено.
01 янв 2020, 16:39
Спонсор
nvb58
А у нас - новый стеллаж! Пока модели в основном шкафу и в новом поставили в разрядку, чтобы пустоты не слишком уж зияли, а по мере необходимости - уплотним))
Как говорится, дорога ложка к обеду. Когда Новый год наступил, то и подготовка к нему теряет всякий смысл. Напротив моего дома пару недель назад поставили магазинчик-времянку по продаже пиротехники. Сегодня уже сняли всю наружную рекламу. Похоже, и самому магазинчику недолго там стоять осталось.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5195 Откуда: Санкт-Петербург
Мы с женой по возможности 31декабря в театр ходим, в этом году немного изменили традиции и пошли в музей. Точнее, в выставочный зал Росфото на Большой Морской. Там были три выставки, две из них посвященные дореволюционной фотографии. Можно было сделать собственный "винтажный" снимок: