Re: Тракторная болталка
Всех-всех дорогих форумчан - с наступающим Новым годом!!! Выложим-ка мы свои разношерстные итоги уходящего года здесь. 1. Жигули. За год и 4 месяца они стали такими:
У меня, совсем не Новогодний вопрос, но на него желательно получить ответ. Кто-то пользовался клеевыми ловушками для грызунов? Интересно, работают или нет и насколько эффективно?
У меня, совсем не Новогодний вопрос, но на него желательно получить ответ. Кто-то пользовался клеевыми ловушками для грызунов? Интересно, работают или нет и насколько эффективно?
Я пользовался,но у меня был клей,а не такая ловушка.Я намазывал клей на картонку по кругу,а в центр клал приманку,ну как-то так,да мыши попадались.Но вся эта канитель мне была не по духу,Кость.Клей растекался ,как зараза,а мыши хоть и попадались,но мало.Все эти картонки с дохлыми мышами надо было потом выкидывать,что было для меня лично неприятно.В этом году я использовал маленькие мышеловки.
Мы пользовались какой-то ультразвуковой штукой. Но им, кажется, было все равно...
Я её даже не стал использовать,потому как не верю во все эти чудеса.Валяется на даче без толку.В данный момент для профилактики разложил по даче и на участке отраву.
31 дек 2019, 14:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Понятно, спасибо. Здесь, хотя бы такое нашел... Мышеловку у меня мыши изредка обманывают , уж не знаю, каким путем. А клея у нас подобного- нет
Мышеловку и у меня обманывали и не раз.Сторожить надо на пределе,либо приманку крепко закреплять,чтобы дёргали.Вообще то напасть в этом году и мышей и крыс на даче.
31 дек 2019, 14:37
nvb58
Re: Тракторная болталка
Мальчики, а знаете, что говорят по поводу мышей спецы из СЭС? Что если вы изведете своих домовых мышей, которые, в общем-то, для человека безвредны, то вы освободите место для рыжих полевок и полевых мышей - переносчиков геморрагической лихорадки с почечным синдромом... Конечно, сдерживать численность домовых мышей стоит, но без фанатизма. Ну какие от них неприятности - понадкусают ваши закрома да оставят приветик, максимум. Зато без заразы.
31 дек 2019, 16:09
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5196 Откуда: Санкт-Петербург
Книжки, конечно, сам ей заказал и адрес магазина "Моркнига" дал, где подешевле Да и макет "дерринджера" тоже заказал, но там у нее был выбор (из двух )
01 янв 2020, 01:20
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики